Так, двигаясь по проспекту Бажана в направлении Южного моста, девушка за рулем Mitsubishi решила повернуть на проспект Григоренко со второго ряда. При выполнении маневра она не увидела ехавший в правом ряду «ВАЗ-2109». Ударив иномарку по касательной в правый борт, «девятка» рикошетом отлетела в бордюр и перевернулась.
А фото хде?Или так сайт раскручиваеш?Рекламма в тему?
Там по ссылке есть
Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают????? При этом судя по порогам - машина не гнилая. То-есть изначально авто сделано из какой-то фольги. А я ещё гнал на китайцев
Это не разорвало,а порезали МЧС,чтоб потерпевшего достать.
Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают?????
Ну это наверное автомобиль "в разрезе" всё таки. Я думаю порезали, когда доставали, но вот вопросы по "безопасности" остаются.
Это не разорвало,а порезали МЧС,чтоб потерпевшего достать.
какое ещё "порезали", если машина расплющена! Посмотри на водительское сиденье. Она тупо расплючищилась под собственным весом.
Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают?????
Ну это наверное автомобиль "в разрезе" всё таки. Я думаю порезали, когда доставали, но вот вопросы по "безопасности" остаются.
да откройте глаза - стойка центральная ОТОРВАНА! салон СПЛЮЩЕН. Или вы думаете, что МЧС отрезали крышу и дали машине сплющиться? у них же не совсем крыша поехала (в отличии от крыши этой девятки) Машину расплючило так, будто сверхну КАМАЗ поставили ЛЮБАЯ нормальная машина при таком кувырке полностью сохраняет жизненное пространство в салоне, и никого вырезать из салона не нужно.
Кошмар! И где справедливость? На месте погибшего водителя должна была быть эта безмозглая курица девушка на Мицу.
Кошмар! И где справедливость? На месте погибшего водителя должна была быть эта безмозглая курица девушка на Мицу.
Девочка с Луганска?
Вот матиз(!) перевёртыш Вот лансер Логан Жигуль кстати, но не такой древний, ещё интереснее - точно такое же ДТП, тоже от бровки перевернулся- дявятка ж вроде, но все живы:
А то что с этой машиной произошло - никакому описанию не поддаётся, я просто в шоке
Вы знаете подробности? поделитесь ка
какие могут быть подробности, если из-за нарушения ПДД погиб невиновный?
человек умеет брызгать слюной. В наше время этого достаточно, чтобы быть интернет-героем, так что не трогайте его =(
Странно....на Другій смуге совершенно противоположная информация....
водитель «девятки» мчался по проспекту и, зацепив правым колесом бордюр, уже на неуправляемой машине врезался в столб, после чего «Жигуль» перевернулся на крышу. Уже в перевернутом состоянии он зацепил Opel Omega и Mitsubishi Lancer (который от удара развернуло на 180 градусов!).
Думаю, что крышу столбом сорвало. Погиб офицер милиции 28 мая в 19.15 на проспекте Бажана столкнулись автомобили "Mitsubishi Lancer" и "ВАЗ 2109". После столкновения Лада врезалась в фонарный столб, перевернулась и упала на дорогу колесами вверх. Во время аварии погиб водитель "ВАЗа". По предварительным данным погибший - лейтенант милиции. Все детали происшедшего смотрите вечером на телеканале "ЧП.INFO" http://magnolia-tv.com/news/2009-05-29/bajana-foto/4.html#foto
Странно....на Другій смуге совершенно противоположная информация....
водитель «девятки» мчался по проспекту и, зацепив правым колесом бордюр, уже на неуправляемой машине врезался в столб, после чего «Жигуль» перевернулся на крышу. Уже в перевернутом состоянии он зацепил Opel Omega и Mitsubishi Lancer (который от удара развернуло на 180 градусов!).
Кстати я в это верю намного охотнее! тогда понятно, откуда такие повреждения. Потому что первая версия просто несовместима с повреждениями девятки
Написано же: со второго ряда поворачивала. Я недавно тоже в одного такого поворутна влетел. Он только справого ряда на разворот пошел. Повезло что живы остались.
капец! А как так от простого переворота эта девятка"?" так ращипилась на атомыы! Если бы МЧС ее резали, уж перевернули бы наверное.
Думаю, что крышу столбом сорвало. Погиб офицер милиции
Ну все, теперь 100% он не виноват будет, по-любому спешил на сверхсекретное задание. А кто ему помешал - тот сядет.