Так, двигаясь по проспекту Бажана в направлении Южного моста, девушка за рулем Mitsubishi решила повернуть на проспект Григоренко со второго ряда. При выполнении маневра она не увидела ехавший в правом ряду «ВАЗ-2109». Ударив иномарку по касательной в правый борт, «девятка» рикошетом отлетела в бордюр и перевернулась.
Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают????? При этом судя по порогам - машина не гнилая. То-есть изначально авто сделано из какой-то фольги. А я ещё гнал на китайцев
В ответ на: Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают?????
Ну это наверное автомобиль "в разрезе" всё таки. Я думаю порезали, когда доставали, но вот вопросы по "безопасности" остаются.
В ответ на: Я просто в ШОКЕ от безопасности жигулей! Это ужас! Посмотрите, машину просто разорвало только из-за того, что она подскочила на бровке и перевернулась! где крыша, где стойки!? Из чего их делают?????
Ну это наверное автомобиль "в разрезе" всё таки. Я думаю порезали, когда доставали, но вот вопросы по "безопасности" остаются.
да откройте глаза - стойка центральная ОТОРВАНА! салон СПЛЮЩЕН. Или вы думаете, что МЧС отрезали крышу и дали машине сплющиться? у них же не совсем крыша поехала (в отличии от крыши этой девятки) Машину расплючило так, будто сверхну КАМАЗ поставили ЛЮБАЯ нормальная машина при таком кувырке полностью сохраняет жизненное пространство в салоне, и никого вырезать из салона не нужно.
Вот матиз(!) перевёртыш Вот лансер Логан Жигуль кстати, но не такой древний, ещё интереснее - точно такое же ДТП, тоже от бровки перевернулся- дявятка ж вроде, но все живы:
А то что с этой машиной произошло - никакому описанию не поддаётся, я просто в шоке
водитель «девятки» мчался по проспекту и, зацепив правым колесом бордюр, уже на неуправляемой машине врезался в столб, после чего «Жигуль» перевернулся на крышу. Уже в перевернутом состоянии он зацепил Opel Omega и Mitsubishi Lancer (который от удара развернуло на 180 градусов!).
Думаю, что крышу столбом сорвало. Погиб офицер милиции 28 мая в 19.15 на проспекте Бажана столкнулись автомобили "Mitsubishi Lancer" и "ВАЗ 2109". После столкновения Лада врезалась в фонарный столб, перевернулась и упала на дорогу колесами вверх. Во время аварии погиб водитель "ВАЗа". По предварительным данным погибший - лейтенант милиции. Все детали происшедшего смотрите вечером на телеканале "ЧП.INFO" http://magnolia-tv.com/news/2009-05-29/bajana-foto/4.html#foto
водитель «девятки» мчался по проспекту и, зацепив правым колесом бордюр, уже на неуправляемой машине врезался в столб, после чего «Жигуль» перевернулся на крышу. Уже в перевернутом состоянии он зацепил Opel Omega и Mitsubishi Lancer (который от удара развернуло на 180 градусов!).
Кстати я в это верю намного охотнее! тогда понятно, откуда такие повреждения. Потому что первая версия просто несовместима с повреждениями девятки
В ответ на: Кошмар! И где справедливость? На месте погибшего водителя должна была быть эта безмозглая курица девушка на Мицу.
Вы знаете подробности? поделитесь ка
Написано же: со второго ряда поворачивала. Я недавно тоже в одного такого поворутна влетел. Он только справого ряда на разворот пошел. Повезло что живы остались.