Поздравляю родителей с окончанием учебы детей, и отпуском на три месяца у нас это был последний школы больше не будет детство закончилось
)
))
)))
День пьяных бантиков!!!
Комераден, битте осторожней, особенно возле очагов скопления!
+1. "Эй пацан, ты с какого раЕна?"
.
..
,
угу... с днем пьяных бантиков...
в день когда последний звонок ну и первого сентября атоматически вспоминается песенка Алексина...
-->
у нас это был последний школы больше не будет детство закончилось
У нас то же... И радостно грустно...Решили что дальше ?
папрашу в моей теме не флудить про всякие пьяные бантики... тема не про то))) и этих детей не касаецца т.к. у нас все под контролем, потомушо чуть шо, в универ не возьмут. Дети гуляют ночью в клубе и никаких походов по Крещатику с пивом и ныряний в фонтан
папрашу в моей теме не флудить про всякие пьяные бантики... тема не про то))) и этих детей не касаецца т.к. у нас все под контролем, потомушо чуть шо, в универ не возьмут. Дети гуляют ночью в клубе и никаких походов по Крещатику с пивом и ныряний в фонтан
Да как вы можити?! Ниатбирайти у дитей деццва!!!
Тока не понял -выпуск из школы а празднества возле НАУ и форма эта студенческая , это почему?
Тока не понял -выпуск из школы а празднества возле НАУ и форма эта студенческая , это почему?
Авиакосмический лицей при НАУ
От всей души поздравляю родителей выпускников
Вашим деткам удачного полета во взрослой жизни, легкого поступления в ВУЗы/на работу(?), успехов во всех начинаниях, верных друзей, взаимной любви, поменьше разочарований Так хочеться чтоб все у них было хорошо
Дети гуляют ночью в клубе
ну так на нашем выпускном некоторые девочки некоторым мальчикам именно в клубе втихаря и давали. * Особенно неприятно, когда ты о них был другого мнения.
*я в этом не участвовал
От всей души поздравляю родителей выпускников
Вашим деткам удачного полета во взрослой жизни, легкого поступления в ВУЗы/на работу(?), успехов во всех начинаниях, верных друзей, взаимной любви, поменьше разочарований Так хочеться чтоб все у них было хорошо
Присоединяюсь
ну так на нашем выпускном некоторые девочки некоторым мальчикам именно в клубе втихаря и давали. * Особенно неприятно, когда ты о них был другого мнения.
о девочках или мальчиках? Камрад, это нормальный физиологических процесс