По дороге Херсон-Каховка под с. Токаревка с полгода назад открылась АЗС с надписью на фризе "Ромпетрол". Че запомнилось - так это цена на какойто 95 евро - как цена на 92 на всех остальных АЗС. Кто что слышал? В инете пасатрел - есть такое дело...
Импортер (ну и производитель по ходу) бензина такой есть У них просто самый дешевый имхо "импортный" 95й ака "премиум". Из Румынии. Но с ритэйлом не сложилось (и уже не сложится - киевский офис закрыли, теперь вон ливийцы НПЗ построят со своей сетью АЗС и ога), так шо эта азс емнип у них чуть ли не единственная на Украине, ну может там еще с парочку наберется, поэтому "сетью" я бы это не назвал
А почему открылась пол года назад? Той заправке уже лет и лет, стеллу меняли больше года назад. Вот фотка 17 марта 2008 года. Лично я там не заправляюсь, т.к. очень часто езжу мимо той заправки, бензин привозят старенькие бензовозы, откуда везут- хез. Можно глянуть какие у них есть сертификаты и документы на топливо, а потом решать лить или нет.
В ответ на: год назад была произведена реконструкция АЗС
Больше года назад они заменили стеллу и немного поменяли вывеску на самой АЗС, до этого она тоже называлась Rompetrol. Из технологического оборудования, imho, они ничего не меняли, в т.ч. и топливные ёмкости. К ним как ездило 2 бензовоза(КАМАЗ и ГАЗон), так они и продолжают ездить. Мой совет, смотрите все доки что есть в наличии на интересующие виды топлива, а потом делайте какие-то выводы.
УУУУ, ребята, вы отстаете...Сам лично видел АЗС Ромпетрол на трассе Киев-Одесса...Бензин суперский, да и цена нормальная..а че говорить-то, если не заправлялся ни разу? Поезжай, попробуй, а потом уже пиши, знаток
Типа,ромалы в нефтяной бизнес полезли?Наркота и воровство не кормит?И будет смесь мазута и 76 выдаваться за 98+,а заодно и погадать-доедешь не доедешь!!!Стараюсь такие заправки 10й дорогой обьезжать,топливная такая дорогая в ремонте,не до экспериментов.
Хи! Какие ромалэ, парень? Ромпетрол на 75% принадлежит казахскому "Казмунайгаз". И качество соответствует европейским требованиям (топливо производится на территории Евросоюза), оно ж ни с западноукраинской кацапэтовки привезено!