Сегодня ставил на учет новую машину.Пластиковую корочку не дали,дали листик А4 с распечатаным тех паспортом и штампиком.от руки записано - выдача 5мая 2009.Сказали завод закрыт (деньги не платят за изготовление корочек пластиковых).У меня вопрос - Могу ли я с этой бумажкой выезжать за пределы нашей Родины?пустят ли меня в Беларуссию?Как быть надо навестить родычей жены.
Сегодня ставил на учет новую машину.Пластиковую корочку не дали,дали листик А4 с распечатаным тех паспортом и штампиком.от руки записано - выдача 5мая 2009.Сказали завод закрыт (деньги не платят за изготовление корочек пластиковых).У меня вопрос - Могу ли я с этой бумажкой выезжать за пределы нашей Родины?пустят ли меня в Беларуссию?Как быть надо навестить родычей жены.
5 мая 2009 это типа тебе уже выдали талон??? сегодня 29 мая))
пластика нет до сих пор, даже по большому блату
весь пластик ушел на новые талоны ТО:)
что действительно так туго?
меня тоже так разводили - правда было дело осенью прошлого года - мол сейчас готовых нет -когда будет незнаем, вот листик с штампиком... - 200грн. решило вопрос на "через день"
что действительно так туго?
меня тоже так разводили - правда было дело осенью прошлого года - мол сейчас готовых нет -когда будет незнаем, вот листик с штампиком... - 200грн. решило вопрос на "через день"
Осенью прошлого года в аналогичной ситуации мне принесли документы в тот же день, ничего не доплачивая. А сейчас реально нет пластика и для своих тоже.
Я слышал что это связано с тем что МВД "вдруг" решило что частная контора "ЕДАПС" которая печатала по Киеву в т.ч. и талоны и права, слишком зажралась, и вообще почему государство (МВД) должно платить бабло частнику (ЕДАПС) а не самому себе (Банкнотному двору) где есть все необходимые производственные мощности для изготовления того же самого. А суммы в день там огого какие.
А мне права уже вторую неделю не выдают - звоню в МРЭО каждый день. И каждый раз слышу новую отмазку. Сегодня, например - АППАРАТЫ ПОЛОМАЛИСЬ Смеюсь сквозь слёзы, т.к. мой ситуацийон усугубляется необходимостью ставить машину на учёт, а документов все нед и нед..
По-моему пора начинать их Если не могут элементарных вещей наладить
мой ситуацийон усугубляется необходимостью ставить машину на учёт, а документов все нед и нед..
а зачем права для постановки на учет?
Вроде в субботу было совещание по этому вопросу и во вторник,среду появится пластик.деньги нашлись.
мой ситуацийон усугубляется необходимостью ставить машину на учёт, а документов все нед и нед..
а зачем права для постановки на учет?
Ну как минимум для того, чтоб машинку к МРЭО пригнать. Договариваться с експертом за выезд ко мне или с ускорителями не очень хочется - кошелек ведь не резиновый.
Вроде в субботу было совещание по этому вопросу и во вторник,среду появится пластик.деньги нашлись.
Именно это мне говорили в прошлую субботу. Но уже прошла неделя, а денег нет. И талона у меня пока тоже нет Так что ждем Сказали позвонить в след вторник.
И какие новости? МРЕО уже выдает права?
Забрал сегодня в МРЭО-10 права - т.е. действительно, пластик появился. Увы, насчёт техпаспортов не спросил - завтыкал чота
ПС. Кстати, если кому интересно - за выдачу прав в МРЭО-10 счас требуют 480 грн. Из них - за бланк - чтото в районе 250 грн, за печать удостоверения 100 с копейками, прием экзаменов по теории и вождению (если не было пересдач) - около 50ти, услуги банка в районе 20 грн за 6 квитанций (вконец офигели) и загадочная услуга "заняття примыщення" 40 грн - я так и не понял за что и кому ето - скоро наверно плату за вход и израсходованный воздух будут брать
Ок, спс за инфо.
Увы, насчёт техпаспортов не спросил - завтыкал чота
Тоже появился со вторника.
ПС. Кстати, если кому интересно - за выдачу прав в МРЭО-10 счас требуют 480 грн.
забрал права только что в МРЕО-2. Заплатил 443грн. 25 коп.
Забрал вчера ТП - 487 грн.
Этот уряд уже заколебал! В мрео опять регистрируют на временный техпаспорт! Пластика нет! Икогабудет незнают! Потомушо денег заводу не дали! СУКИ...
а у нас нету временных талонов мы авто купили 25-го, до сих пор на учет не поставили
я 5 числа без проблем получил в Николаеве пластиковый талон (наконец-то)