Итак, начал у меня, похоже, подтекать радиатор. Подтекает он с правой стороны там где примыкает пластиковая оплетка для трубок - видимо, нанесенный ему во время моего последнего приключения ушиб таки начал давать о себе знать. Течет он совершенно несильно, но клубы антифризного пара, поднимающиеся перед правой фарой, несколько напрягают. По не зависящим сейчас от меня обстоятельствам купить новый радиатор не представляется возможным - соответственно в виде временного решения хочется использовать какой-нибудь хороший stop leaker. Никогда ранее этим не интересовался, поэтому не знаю, какой именно стоит сейчас использовать - чтобы был проверенный и чтобы не забил радиатор печки. Любителям использования горчицы в системе охлаждения можно не напрягаться.
Я лично пользовался двумя, причем похоже с разным принципом действия.
Liqui Moli - вылил всю баночку гр.150-200 Объем системы охлаждения у меня 7л. В тосоле(Velvana) появились какие-то белые хлопья и в местах течей повылазили такие-же белые наросты. Течей было довольно много. Со своей ф-цией LiquiMoli справился. Было это года 4 назад. Так проездил кажется год - потом купил оба радиатора.
JetGo - вылил пол-баночки (баночка грамм 200) объем ОЖ 7л. но течь была только в одном месте соед.бачка с сотами. На вид прозрачная жидкость, никаких хлопьев не выпало, вид ОЖ(какой-то фирменный) не изменился. Место течи высохло через пару дней. Залил с месяц назад, а покупал тогда-же когда и первый - стоял в гараже.
Примерно год назад, с наступлением первых холодов, в салоне со стороны пассажира на коврике начало появляться немного ОЖ. Я так предполагаю из радиатора печки или ее же краника... Снимать торпеду и ковыряться там тем более в холодную погоду не было желания... Решил попробовать.. Думал если не поможет -тогда уж все равно разбирать. Итого залил средство VIC оно сейчас практически в каждом супермаркете продается. Течь прекратилась, никаких изменений в ОЖ замечено небыло.. Так и ездит по сей день...