Собственно необходимо заменить (стоимость запчасти+работа): -передние рычаги: 1000*2+300 - говорят вроде лемфордер,но как то дешево вроде..может стоит заморочиться с "перепресовкой"? -сайлентблоки передних рычагов 880+150 -левая тяга стабилизатора 240+60 - втулки переднего стабилизатора 260+60 - РУЛЕВАЯ РЕЙКА 2800+450 с ней можно что-нить сделать,кроме замены? -рулевые тяги 630*2+150 -тормозные колодки перед датчик 420+130+100 (думаю покупать АТЕ) -тормозные колодки зад датчик 360+130+100 -подушки задних амортизаторов 280+300 вроде ниче не стучит,наверное пока не буду делать.. -развал 200 АТФ 95 хомуты колечки 80
Пробег у машины 85 тыс (чесно говоря я в него верю все еще).
За 85 такого даже с ланосом не происходит, сотню к пробегу смело добавляй.
Если бы ты внимательно прочитал всю ветку, то обратил бы внимание, что из всего чумового списка, выставленного обезбашенной СТО, остались к замене только втулки стабилизатора.Так что пробег в 85тык вполне реален
Сегодня пришла смска от АВТ - у них скидки на все запчасти для "корчей" на 20% до конца года.
Если бы ты внимательно прочитал всю ветку, то обратил бы внимание, что из всего чумового списка, выставленного обезбашенной СТО, остались к замене только втулки стабилизатора.Так что пробег в 85тык вполне реален
Сегодня привезли сайленты, даже под двери))) Только я сначала чуток расстроился: в коробочке лемферда со всеми правильными надписями и номерами оказались детали с неизвестной мне маркировкой.. прибежав к нету чуток успокоился детали промаркированы ZF и соответствующим номером-я так понял это одно и тоже,или хуже?
А хрен его знает, что лучше, что хуже. А мне СМСка не пришла. Может у меня не "корчи" по класификации баварии и скидок не будет?
А хрен его знает, что лучше, что хуже. А мне СМСка не пришла. Может у меня не "корчи" по класификации баварии и скидок не будет?
Там по-моему на все работы скидка 20%..А для корчей (старше 5 лет) скидка на з/п 12%,но последнее было когда я только стал пропеллероводом)))
Для Е38, 39, 46, 32, 34 и 36. Кроме того скидка на все кузовные работы тоже 20%.
видать они выборочно рассылают смс-ки мне пришла что скидка на запчасти - 10%, а на ремонт (любой) 15%. на запчасти уже воспользовался - тягу дворника купил. скидка аж 12грн.
Там по-моему на все работы скидка 20%..А для корчей (старше 5 лет) скидка на з/п 12%,но последнее было когда я только стал пропеллероводом)))
Эти 12% работают, если ты з\ч меняешь у них.
Купленные "расходники" поставлены на свои места и вроде даже с пользой для машинки и моей - стали мягче неровности восприниматься. Теперь готовимся (собираем деньгу и материалы) к плановой замене масла.
Yur4ik когда я буду брать себе Е46 ты мне дашь парочку советов))я вижу у тебя уже опыт ещё тот)))
Прикупил себе масло+фильтр+втулки и еще брелочек на 3-ку Жду очереди на замену/установку.
Yur4ik а твой номерной знак 96.7 ???
это как 96.7?? у меня начинается с Восемь два нуля))))
видил просто похожую на твою машину,возле дрим тауна,но из-за освещения я не мог определить цвет...)))
видил просто похожую на твою машину,возле дрим тауна,но из-за освещения я не мог определить цвет...)))
Не, я там не бываю... на выходных еду масло менять.
Чайна-таун - не брать! Уже обжегся с одними. Фирменная хелла - наше всьо!
Вот наконец масляцо поменяно! теперь опять можно вернуться к глазкам и акустике..или может на что то ещё глянуть?пробег медленно,но уверенно крадется к отметке 90тыс..