Был на днях на авторынке на Вересневой. Спрашивал у продавца запчастей для Таврий насчет амортизаторов на Славуту. Вариантов оказалось 3: 1. Мелитопольские, которые он откровенно хаял 2. Делфи(кросно), которые ему тоже не очень нравятся 3. Некие неизвестные мне амортизаторы, про которые он сказал "немецкие". Фирму-производителя он сказал, но ее название мне ничего не говорило и я не запомнил.
В-общем, начал втюхивать он мне эти "немецкие", но поскольку я в тот день покупать не собирался, то просто прослушал его информацию про то, какие они классные и надежные.
Вот я теперь и думаю. А что остальные расскажут по этому поводу?
предлагали и мне на рынке "немецкие". Честно говоря, покупать кота в мешке стремновато,да и не очень дешевые они. По-моему, немного дороже делфи. У меня на машине с завода стояли Делфи, отходили 60 тык, были еще живы, но хотелось комфорта, поэтому выбросил их и ... поставил новые делфи. Мелитопольские или "немецкие" брать - стремно, "плазу" - машина ваще станет табуреткой. ИМХО - самый приемлемый вариант - это делфи, хотя здесь была инфа о том, как инсталлировать передние вставки Монро
Я поставив собі вставки Каяба - рекомендую. машинку наче підмінили, просто ураган. мелітопольські так само як і поляцькі Дельфі то в порівнянні до них просто гроші на вітер. Монро я думаю теж не гірше будуть. Єдина проблема - до Каяб треба точити перехідники, а наші майстри не хочуть ділитися секретом. зате ставлять якісно і недорого пошукай пошуком.