Ну чего, моя старая н70 прекрасно работала через блютузозуб на двух компах и кпк. Под линухом, правда, тока по шнурку, но на винде по воздуху. Так как она хсдпа не держала, то и скорость устраивала.
глюки пропорциональны скорости - не знаю почему но факт... моя пока утел больше 20кбайт не давал тоже очень хорошо пахала...
А ты знаешь максимальную скорость bluetooth канала? Через него 3ж немножко не получится...
ну, все зависит от потребностей - мну устраивает
я куплю спЭцодежду
и это правильно поэтому для ноута надо брать даже не ЮСБ, а ExpressCard модем.
а тут уже кому как - на многих нетбуках нет слота. а юсб есть...
а тут уже кому как - на многих нетбуках нет слота. а юсб есть...
Я ж про ноут, а не про нет. А нетбук надо сразу со встроеным 3G модулем брать, имхо.
я куплю спЭцодежду
Если так - то лучше уже брать ноут с 3ж модемом ибо и PC Card и PC Express всёравно стырчыть из бука...
я куплю спЭцодежду
Если так - то лучше уже брать ноут с 3ж модемом ибо и PC Card и PC Express всёравно стырчыть из бука...
Наскока я знаю, пока что такой модуль имеют тока топовые модели. Не всегда это по карману.
Через месяц отпуск - но работа не волк... Иногда хоть виртуально надо будет отметиться
Решил приглядеть модем отдельно + Utel U`try, который по 10 коп/Мб и без абонки.
Если оно действительно так то нафиг эти старые стандарты передачи пока только 3g лучше всего рулит конечно есть и 4g но на Wimax покрытие слабовато в не города по любе выносная антенна и то на приличной высоте.