Привет !!! вчера стоял на светофоре, как вдруг подкатило вот такое чудо !! пожалуста подскажите марку и модель!! уж о4ень эта машина мне понравилась... P.S. естесвено, я имею в виду не Дэу...
вот у меня ещё есть фота зада этой машины, мож. поможет???
и ищё. извин. за качество..
тебе ж ответили.. кадилак это!
уж о4ень эта машина мне понравилась
Нет машины красивее Кадиллака Эльдорадо 59 года
Ввлав спец по такому
Этро именно "Кадиллак", год точно не помню, но 60-е. Я когда-то выкладывал его фотографию, сделанную на одной из автоантикварных выставок. Машина, конечно, красивейшая! Тогда, помнится, на американских номерах была. Значит, как-то растаможили. Интересно
как предметы старины их таможат, с разрешения мин. культуры, кажись.......лень сейчас точно смотреть, что да как............таможка выходит шаровая, но головняка там, маманегорюй! так что такая шара очень дорого обходится...:)
Теоретически знаю про такую возможность, на практике же не встречался...
есть случаи но очень редки и дороги! тебе надо такое, готов оплачивать пригон такого сарайчик( извини, я любя его так зов:)))!), с учетом того, что он и там не мало стоит ?
Были б соответствующие деньги - был бы готов Правда, скорее всего, не такой, а что-то большое, но двухдверное, тех же времён
Были б соответствующие деньги - был бы готов Правда, скорее всего, не такой, а что-то большое, но двухдверное, тех же времён
ато при желании, можно затянуть сюда какого то бензинопожирающего крокодила........были бы финансы, а год рождения шарабайки пофиг:)
Учтём на будущее
А это чудо сегодня видел на лукьяновке. Кто знает? Что это за аппарат?
Совместим с темой про эвакуаторы ]
Совместим с темой про эвакуаторы ]
Auburn boattail speedster, скорее всего реплика.
видал его пару раз, из Кировского ездила эта красота