Добрый день! Помогите пожалуйста пробить владельца автомобиля пежо 405 красного цвета с гос номером 707-83КЕ. Ищу по причине того, что "водитель" кроме того, что нарушая правила чуть не въехал мне в правый бок, так еще и забрызгал глаза из газового балончика. Есть свидетели. По базе, которая есть в интернет номер числится за 21099.(поиск через Google - "База ГАИ"). А сама ситуация в следующем - Киев, по направлению с ул. Соломенской через площадь к пр. Воздухофлоцкому движение по рядам идет на улице Соломенской в 4 ряда - 1 и 2 должен поварачивать на Урицкого, 3 и 4 на Воздухофлоцкий, при этом на площади движение в этом направлении в 2 ряда, которые потом перерастают в 4. Я не первый раз там езжу и занял 3 ряд для поворота на проспект, но "водитель" пежо, остановившийся во втором ряду и без поворотов начавший также движение в сторону воздухофлотского, решил, что он круче всех и легко вытолкнет меня с моего ряда в соседний, так как для движения вдоль площади есть только 2 ряда, а рядом с левой стороны также были машины, я не стал переезжать в другой ряд и продолжил движение по правилам, после чего увидел как в меня чуть не везжает этот "водитель" сигналит мне фарами и клаксоном, я решил остановится, и объяснить словами человеку, что так не правильно, присутствовала только словесная перепалка, в ответ на которую боец прыснул мне газом из баллончика и уехал . В милицию я уже обратился, но хочу все таки понять есть ли смысл чего-то ждать. Чего хочу - да просто надоело, что есть "красавцы", которые кладут на всех и все при этом даже не осознают этого.
Если правду пишешь и есть свидетели, тогда только в ментовку, заявление на угрозу жизни и т.д., справочку желательно от врача какую нить насчет отравления там глаз и т.д. Ну и следователя заинтересовать нужно, тогда все быстренько завертится. И чудик с пежо будет стоять и сопли глотать свои.
Сам работаю в районе Соломенской. Как же задолбали эти м..ки постоянно поворачивающие на проспект из 2го ряда, не зависимо от загруженности перекрестка. Хит, конечно, это тролейбус проехавший из второго ряда на красный свет. А за газовый баллончик надо вообще
Если правду пишешь и есть свидетели, тогда только в ментовку, заявление на угрозу жизни и т.д., справочку желательно от врача какую нить насчет отравления там глаз и т.д. Ну и следователя заинтересовать нужно, тогда все быстренько завертится. И чудик с пежо будет стоять и сопли глотать свои.
Точно.А что тебе даст номер?Может быть куча доверенностей,аренда в такси и много чего!Да и адрес не обязательно соответствует!Толькозаява в милицию и следователю на пиво!А в заяве надо было написать-угрожал пистолетом.Сразу б нашли!
А дядя старый или молодой был? (наводящий вопрос)
Ага. Там каждый день езжу, и почти каждый день, если стою в третьем ряду (который становится 1-м на площади) обнаруживаются умники, желающие из второго ряда на ул. Соломенской нагло вломиться в первый ряд на площади. Просто не пускаю по возможности. Иногда этими умниками бывают водители троллейбусов , правда чаще всего у них и выбора нет - остановка слишком близко к перекрестку и оба ряда, что едут на площадь заняты. Выходить и разбираться не люблю, ибо потеря времени и не научит ничему. Быдло наглое, оно быдло и есть. Сам если нарушал подобным образом (каюсь, бывало такое ) делал это максимально аккуратно и всенепременно извинялся "аварийкой".
парень, не старый
Полностью Вас поддерживаю, и не раз сам пропускал вежливых водителей, когда видел что просто некуда человеку дется, но здесь человек просто не вменяемый был, и даже слушать не стал, что он неправ.
А сама ситуация в следующем - Киев, по направлению с ул. Соломенской через площадь к пр. Воздухофлоцкому движение по рядам идет на улице Соломенской в 4 ряда - 1 и 2 должен поварачивать на Урицкого, 3 и 4 на Воздухофлоцкий, при этом на площади движение в этом направлении в 2 ряда, которые потом перерастают в 4. Я не первый раз там езжу и занял 3 ряд для поворота на проспект, но "водитель" пежо, остановившийся во втором ряду и без поворотов начавший также движение в сторону воздухофлотского, решил, что он круче всех и легко вытолкнет меня с моего ряда в соседний, так как для движения вдоль площади есть только 2 ряда, а рядом с левой стороны также были машины, я не стал переезжать в другой ряд и продолжил движение по правилам, после чего увидел как в меня чуть не везжает этот "водитель" сигналит мне фарами и клаксоном, ........
К великому сожалению таких умников там тьма тмущая. Каждый день там проезжаю по два раза, утром и в обед. И постояннно находяться такие лоси, который со второго ряда, который четко по направлению движения должен идти на ул.Урицкого, поворачивают на Воздухофлотский, тем самым зажимая в "коробочку" третий ряд. Тоже было пару раз, приходилось учить и тупо резать угол, оставляя за собой по правому борту. Я понимаю когда стоит длинный ряд, а чел выехал со двора или с парковки и ему деваться некуда, но когда пара - тройка машин всего стоит, вот это наглость. Всех не переделаешь.
А я бы сам на твоем месте нашел падонка, пройденный этап. Менты ментами а яйца открутить не помешало бы, чтоб не повадно было. Действует намного эфективней, поверь.
А то что твой номер он не запомнил - это 100 пудов. Так, инфа для размышления.
Наказать через милицию мне кажется малореальным. А вообще искать его можно только с целью подправить лицо. Вправить мозг не получится - нет мозга, зато есть множество комплексов. Если брызнул в лицо и съипалсо, значит сцыкун и недомерок. Почувствовал опасность огрести и воспользовался баллончиком. Если не планируешь применения физического воздействия, то не трать своего времени - слов он не поймет.
PEACE!
+ 100 А найти не есть проблема, только свисни если созреешь. А если по доверенности катается, то тоже не вопрос, главное что фейс запомнил. Таких мудакофф сам доктор прописал лечить
наверное сын. найти и бить нещадно, и лучше не одному на всякий случай. только не перестарайся
Добрый день! Помогите пожалуйста пробить владельца автомобиля пежо 405 красного цвета с гос номером 707-83КЕ. Ищу по причине того, что "водитель" кроме того, что нарушая правила чуть не въехал мне в правый бок, так еще и забрызгал глаза из газового балончика. Есть свидетели. По базе, которая есть в интернет номер числится за 21099.(поиск через Google - "База ГАИ"). А сама ситуация в следующем - Киев, по направлению с ул. Соломенской через площадь к пр. Воздухофлоцкому движение по рядам идет на улице Соломенской в 4 ряда - 1 и 2 должен поварачивать на Урицкого, 3 и 4 на Воздухофлоцкий, при этом на площади движение в этом направлении в 2 ряда, которые потом перерастают в 4. Я не первый раз там езжу и занял 3 ряд для поворота на проспект, но "водитель" пежо, остановившийся во втором ряду и без поворотов начавший также движение в сторону воздухофлотского, решил, что он круче всех и легко вытолкнет меня с моего ряда в соседний, так как для движения вдоль площади есть только 2 ряда, а рядом с левой стороны также были машины, я не стал переезжать в другой ряд и продолжил движение по правилам, после чего увидел как в меня чуть не везжает этот "водитель" сигналит мне фарами и клаксоном, я решил остановится, и объяснить словами человеку, что так не правильно, присутствовала только словесная перепалка, в ответ на которую боец прыснул мне газом из баллончика и уехал . В милицию я уже обратился, но хочу все таки понять есть ли смысл чего-то ждать. Чего хочу - да просто надоело, что есть "красавцы", которые кладут на всех и все при этом даже не осознают этого.
p.s. Профиль не поленись свой заполнить. Хотя бы чтобы знать кому помогать
Есть смысл пить че-то успокоительное, иначе можно получить не только балончиком в лицо ... Запомнить нужно одно, идиота не сделаешь умнее, как ни старайся ...
... я решил остановится, и объяснить словами человеку, что так не правильно, присутствовала только словесная перепалка, в ответ на которую боец прыснул мне газом из баллончика и уехал . В милицию я уже обратился, но хочу все таки понять есть ли смысл чего-то ждать. Чего хочу - да просто надоело, что есть "красавцы", которые кладут на всех и все при этом даже не осознают этого.
До боли знакомая ситуация, только мне не баллончиком, а битой заехали. Милиция, заява, это конечно хорошо, если по закону... Но у меня лично с заявой не прокатило, пустили они все на самотек. Искать начали уже после того как обратился к близким людям... и не жалею
Блин база гаишная открыто лежит в инете тока старая... но для этого хватает
да, кстати, вожу с собой не биту на всякий случай, а инструмент с нерж. стали около 80 см. в длину, правда в 2 раза тоньше лома, но как аргумент уже один раз спас.