В ответ на: Вы, знаете, мадьмуазель, как я Вас понимаю, как понимаю... Меня зажимистая в плане секса женщина тоже смущает сразу. Мне с такой не по пути. Для меня это ненормально. Просто есть мало испытавающие оргазм женщины или вообще не испытывающие, это немного другой вопрос. Тут ещё как-то можно понять. Но откровенно филонить миньеты по вечерам, а также секс поутру или как только я захочу, убивает моё романтическое чувство по отношению к женщине... Как я Вас понимаю...
Стесняюсь уточнить Так если женщина не жадная до секса, т.е. "всегда пожалуйста, как и скока хошь", то ты ее прям золотом-брильянтами осыпешь?
сразу после того, как осыплю себя я ж не жадный
насколько я тебя тут узнала - даже ужином не факт, что угостишь. Потому как секс - это ж обоюдное удовольствие, так что хай каждый за себя сам платит, ага?
чё сказать то хотела? гришь по форуму меня узнала??? мдааа, эх, наталистка, я был о тебе высшего мнения... увы, увы, Натали форум Ваш удел....по форуму о людях слагать мнение....
Тема тупак. Одни барышни орут "мы эмансипированые" и ежели мужчина пытается за них расплатиться в кафе то в суд подают за оскорбление, другие наоборот хотят мужика "продинамить", кароче курилочная тема.
В ответ на: Тема тупак. Одни барышни орут "мы эмансипированые" и ежели мужчина пытается за них расплатиться в кафе то в суд подают за оскорбление, другие наоборот хотят мужика "продинамить", кароче курилочная тема.
Топикстартер безвременно покинула этот форум, не напрягайся.
В ответ на: Тема тупак. Одни барышни орут "мы эмансипированые" и ежели мужчина пытается за них расплатиться в кафе то в суд подают за оскорбление, другие наоборот хотят мужика "продинамить", кароче курилочная тема.
ты ниче не спутал? Это не в нашей стране так барышни орут. У нас таких практически нет, это на Западе такие и в Омериге тоже. мне рассказывале
В ответ на: У нас уже тоже таких немало. Причем все они одинокие.
Насчет мало-не мало не знаю. Насчет ВСЕ одинокие вот и неправда ваша! У меня, например, большая семья. В суд подавать, правда не буду, но стараюсь везде самостоятельно за себя платить. Да, правда, и на романтические свидания я не хожу, разве что с мужем
да дело не в деньгах... можно получить 101 розу и чувствовать что єто не тот человек, а можно одной ромашке радоваться и скакать ло потолка, лишь потому что єто от души))
В ответ на: да дело не в деньгах... можно получить 101 розу и чувствовать что єто не тот человек, а можно одной ромашке радоваться и скакать ло потолка, лишь потому что єто от души))