Наверняка многие скажут, что и одно, и другое такое себе г.внецо, но какое из них менее г.внистое? Кто-то имел возможность реально сравнить по эксплуатации, а не по обзорам и тестам?
Geely CК 25 тык, по сравнению с tiggo 5 тык отца В Geely лучше пластик, в отличие от чери не скрипит и не воняет, зато В Geely скрипят сиденья, к тому же низкие и жесткие. по эргономике Geely как-то приятнее, те кто "меряли" амулет сильно матерились, но сам не ездил. Ни то ни другое пока на ломалось, было 3 мелких дтп - с запчастями проблем сейчас вроде бы нет. На чери наверно проще подобрать аналог, но не приходилось. Джиливоды АИС кроме как "корпорация монстров" не называют.
В ответ на: Наверняка многие скажут, что и одно, и другое такое себе г.внецо, но какое из них менее г.внистое? Кто-то имел возможность реально сравнить по эксплуатации, а не по обзорам и тестам?
IMXO, лучше SergiyUA вряд ли кто расскажет, так как у него есть и то и другое, причем в больших количествах. ССЫЛКА
Правильно-и то и то гэ. У одного друга была Гили СК (продал уже), у другого сейчас Амлет, у меня был Тиго(продал и перекрестился). Гили: пластик имхо лучше чем у чери, особо не скрипел, шумов всяких поменьше. Ездил он наверное около 50 т.км. Были поломки, что вспомню: потрухли все резиновые пыльники, диск сцепления, амортизаторы по кругу (была проблема купить, у официалов долго было ждать), стойки стабилизатора, по электрике чего-то. Ну и по мелочи задалбывал другого товарища то подкрутить чего, то посмотреть... Амлет: пластик гэ, не воняет но скрипит и трещит. Есть какой-то гул и вибрация который уже доводит товарища до белки. Грешат на выхлопную(гофры).Поломок не слышал, спрошу если нужно, да и с запчастями проблем не будет имхо. По Тигросу отдельная песТня, кому интересно могу описать свои субъективные ощущения от владения.
Джили вроде кременчук клепает, а чери амулет вроде чистокровные китайцы, таг вод - наверно луцце просто китайское сделаное в китае, чем китайское, чем сделано нашими золотыми ручками. ИМХО.
З.Ы. Чери лучше в плане распространённости и лучшего развития сервиса. Ну и Чери это там в Китае флагман. В Чери свои траблы типа там скрипит, там болтается и т.д. В Гили матерились на электрику. Короче, ни то, ни то не советовал бы.
В ответ на: Джили вроде кременчук клепает, а чери амулет вроде чистокровные китайцы, таг вод - наверно луцце просто китайское сделаное в китае, чем китайское, чем сделано нашими золотыми ручками. ИМХО.
Только на краштесте из Амулета получился омлет. Дверь вмялась на 50 см... Джили получше пережил краш-тест.
В ответ на: Джили вроде кременчук клепает, а чери амулет вроде чистокровные китайцы, таг вод - наверно луцце просто китайское сделаное в китае, чем китайское, чем сделано нашими золотыми ручками. ИМХО.
Как раз Амулеты собирают нашими кривенькими ручками в Ильичёвске! А если сравнитвать Чери и Джили, то я думаю, что Амулет намного лучше!