Наверняка многие скажут, что и одно, и другое такое себе г.внецо, но какое из них менее г.внистое? Кто-то имел возможность реально сравнить по эксплуатации, а не по обзорам и тестам?
Приора с кондеем явно лучше!
Наверняка многие скажут, что и одно, и другое такое себе г.внецо, но какое из них менее г.внистое? Кто-то имел возможность реально сравнить по эксплуатации, а не по обзорам и тестам?
Наконец-то появилась тема, где спецы будут разбирать сорта г-на
Наконец-то появилась тема, где спецы будут разбирать сорта г-на
Та наче тем, де обговорюють ваги вистачає
Ну и Чери это там в Китае флагман
Там в Китае флагман - Фольксваген.Тойота еще часто встречается. В Киеве Чери я вижу чаще,чем в Китае видал.
имхо из набора бУджетных тачек смотрел и мумулет, но он стоит дороже, да и мне внешне не нравится, а сарай шоб воздух возить мне не нужен был, сново таки двигло пошустрее, вродь как и технологии спижжиные у ипонцав. сново такие не знаю + это или -, компания джили не государственная, а чери государственная. да и чо их сравнивать и тех, и тех в киеве, как когда-то ланосов напару с сэнсами.
...
Чермулет и Ауди
Лучше так:
АмулетОмлет
Geely
Как видно в Жили, хоть кто-то может выжить, в отличии от Омлета.
ходили слухи, что авторевюшники, проплаченные ВАЗом, во время теста накидали кирпичей в багажник амулета, и поэтому такие плачевные результаты
хотя из-за увиденной своими глазами аварии (точнее последствий) амулета и старого мыцыка , склонен верить тому , что кирпичей в багажнике тестовой убиенной не было.
Конечно интересно! Напиши плиз!
У меня был 2.4 на автомате с моноприводом. Они еще бывают 2.0 на ручке с каким-то образом подключаемым задним мостом, но про их проходимость ничего сказать не могу. До Тигго у меня был Ланос 1,6. Видимо я неправильно выбрал себе машину когда купился на Тигго, так как пока я "ригал" ездив на нем, два сотрудника по сей день довольны или условно довольны. Есть и относительные плюсы в этом автомобиле(гораздо выше Ланоса клиренс, просторный трансформируемый салон, коробка автомат), но я не смог мириться с недоделками и сменил его нафик. Пока я на нем ездил (17 т.км) ничего не поломалось, но общее впечатление от машины ужасное, опять таки относительно Ланоса. Перечислю все, что меня не устраивало и бесило в Тигго в порядке убывания, а читающий сможет сам поменять критичность недоделок для себя: 1)пластик скрипит и щелкает, даже после полной шумоизоляции; 2)РЖАВЧИНА. При том ,что машина 2008 года выпуска якобы обрабатывалась на предпродажке, были обнаружены ржавые потеки с завальцовки филенки задней двери и под наружными уплотнителями стекол (которые покоробило солнцем и я их менял из эстетических соображений); 3)расход в городе 14-16 (у сотрудников типа 13), трасса 11; 4)коробка "не дружит" с двигателем, обогнать кого-либо после 120 большая проблема- много рева, а скорости нет. После обгона можно и 150 ехать, едет уверенно, но при обгоне жена и ребенок просыпались с просьбами не гнать; 5)с 7-ми тысяч торохтела на выворотах рулеваяя рейка, можно было по гарантии пробовать устранять, но гарантия была похерена (почему-то новый владелец пока не выявил данный трабл; 6)все свободные сидения вибрируют на неровностях, от чего в них начинают торохтеть подголовники; 7)водительское сидение скрипит в движении; 8) провоцировал заехать в грязючку/песочек, на выехать не расчитан производителем. От этого я часто застрявал, и имел жудкий секс выкапываясь потом. На Ланосе ни разу не застрявал ; 9) резинка на фаре протерла краску на капоте, потом оно обязательно поржавеет; 10) резиновые пыльники рассыпались на колечки. Много чего можно было исправить и ездить, но я не стал ждать пока оно поржавеет
Конечно интересно! Напиши плиз!
У меня был 2.4 на автомате с моноприводом.
Сейчас, как это обычно случается, тебе расскажут про прокладку между рулем и сидушкой и шо ниединогоразрыва у них не было
Ну и Чери это там в Китае флагман
Там в Китае флагман - Фольксваген.Тойота еще часто встречается. В Киеве Чери я вижу чаще,чем в Китае видал.
Имеется в виду флагман автомобилестроения. А так, конечно да, китайцы ж обычно себя уважают и не покупают всякое г..., а произвродят его на экспорт, а для себя товар качеством повыше или же импорт.
Я особисто був присутній при краш-тесті Cheri Amulet в якості манекена пасажира таксі. Єдиний мінус, який вплинув на показники краш-теста - в Амулета був відсутній передній бампер.
Зимою (покриття-укатаний сніг) на швидкості 30-40 км/год догнали славуту. (причини - не особливо яскраві стопи у Славути і захоплення рацією таксистом-він в той момент дивився на рацію )
Зважаючи на сніг і вагу славути, ми нею чудово зіграли в більярд - відлетіла на метрів 15-20. Удар був правим боком чері в лівий бік славути (водій пробував обїхати славуту в останню секунду)
Жертв і травм взагалі немає - я несильно вдарився об переднє сидіння, навіть не відчув що була аварія. Напевно зіграв роль сніг - славута отримала прискорення і удар сильно розтягнувся у часі - відповідно його сила була значно нижча.
У славути зліва розбиті фари і злегка погнутий бампер, багажник і заднє ліве крило. Все нескладно рихтується.
Я розумію що в Чері не було бампера і це зіграло свою роль, але права сторона машини була наполовину така як на фото вище - думаю що і двигун в тому числі змістився, крило і капот просто розтрощені, на глибину 1/2 - 2/3 від довжини капота. Запамяталась різнокольорова гама на снігу - повитікало мінімум 3 різні рідини (по кольору). Славута виглядала поруч із чері просто "як з конвеєра" ))))))
Имел счастье перегонять ЖИЛИ из салона на стоянку-путь 50 км. Спасло теплое время года-можно было открыть окна-иаче задохнулся бы. Пластик выедает глаза, ужасно воняет.Левое зеркало совершенно не информативное-искажает реальную ситуацию.Под локтем левой руки,на двери, то ли ручка, то ли еще хрень какая-но ужасно некомфортно. Подвеска пробивается на ямах, сильно передается на корпус. Тише чем Жигули,но приемистости не хватает.Плюс-кондей,хотя не знаю сколько протянет,минусов перечислять долго. Машина это лотерея-какая смена собирала, какие запчасти
ИМХО, если денег мало - то лучше взять НОВУЮ "классику" или ино годов 90-х. Смысла покупать, при ограниченном бюджете, китайца или ту же дорогущую "Приору" я не вижу.
Имел счастье перегонять ЖИЛИ из салона на стоянку-путь 50 км. Спасло теплое время года-можно было открыть окна-иаче задохнулся бы. Пластик выедает глаза, ужасно воняет.Левое зеркало совершенно не информативное-искажает реальную ситуацию.Под локтем левой руки,на двери, то ли ручка, то ли еще хрень какая-но ужасно некомфортно. Подвеска пробивается на ямах, сильно передается на корпус. Тише чем Жигули,но приемистости не хватает.Плюс-кондей,хотя не знаю сколько протянет,минусов перечислять долго. Машина это лотерея-какая смена собирала, какие запчасти
А ты уверен, что это пластик. В жилях пластик, ну не слышал я такого, скорее всего антикор. И зеркало вполне нормальное, даже к салоному привык (оно там действительно г...). Посадка. На всех вряд ли угодишь - регулировки малы, но человеку средного роста и средней комплекции (хотя разные ездят и как-то даже не жалуются, но тут индивидуальность играет роль) вполне хватает чувствовать себя комфортно. Да и под локтем левой руки находиться подлокотник (по ширине и высоте вполне даже ничего), а ручка двери тебе мешать может, если ты к рулю впритык придвинишся. Подвеска пробивается? А ты ниче не путаешь. Что б пробить подвеску мне нужно было на скорости в яму хорошую попасть (дорожники такие готовят при ямочном ремонте), в ланосе чеще пробивалась. За девятку уже конкретно что и как не скажу(давно было), но воспоминания о подвеске не очень приятные. Приемистости не хватает, ну-ну, хотя на новой может быть (есть тому причины, вернее еще встречаются). Ну к кондею ты можешь добавить и ГУР и ЭСТ и прочея - все это уже слышали (типа опции работать не будут и т.д. и т.п.), но опять же какие причины у тебя появились, чтоб такое заявлять.
Советчиков много , и большинство тех кто видит китайцев из салона своего автомобиля, или со слов третьих лиц, машина на каждый день не дорого и не жалко бить по нашим дорогам на чери проехал 20 тыс без ремонта и ТО и в снег и дождь и град и не одной вмятины в отличии от рядом стоящей классики, Не знаю джили не ездил писать не буду, как по мне лифан лучше их обоих при том что у нас они именно китайской сборки в отличии от джили и чери , лифаны в России собирают так даже двери прикрутить не могут нормально, в связи с этим и о собранных у нас качество такое же