Прошло 2 раунда. Темп боя очень напряженный. во втором раунде Чагаев успел побывать в нокдауне.
В третьем раунде Кличко начал чаще попадать в голову.
4-й раунд. Чагаев пытается сократить дистанцию.
5,6 раунды - преимущество у Кличко.
8 раунд - у Чагаева рассечение. Кличко начал еще активнее передвигаться по рингу.
В 9 раунде Кличко расстреливал чагаева, после раунда бой остановили досрочно.Победа у Кличко.
1й нокдаун у Чагаева
Мдя, к 6 раунду Чагаев уже изрядно потрепан а Кличко - бодр, свеж и как всегда недосягаем, в прямом смысле слова. Тока я не поняла, а кто эти мужчины в костюмах ликвидаторов аварии на Чернобольской АЭС, стоявшие при выходе Кличко?
Трансляция по Интеру. Если нет телека под рукой и есть инет можно посмотреть тут http://intv-inter.net Закончен шестой раунд - Кличко выглядит поубедительней.
Мдя, к 6 раунду Чагаев уже изрядно потрепан а Кличко - бодр, свеж и как всегда недосягаем, в прямом смысле слова. Тока я не поняла, а кто эти мужчины в костюмах ликвидаторов аварии на Чернобольской АЭС, стоявшие при выходе Кличко?
Это костюмы сталеваров. Это ИМХО обыгрывается прозвище Кличко Dr. Steel Hammer. Типа закалка стального молота.
Все.... сняли Чагаева. Жаль конечно, но в последнем раунде Чагаев наполучал увесистых плюх
9 раунд окончен. Кличко в конце раунда хорошо полупил Чагаева. ... Поединок закончен досрочно... Десятый раунд так и не начался . Кличко победил.
Кличко победил.
Это костюмы сталеваров.
Если бы у сталеваров были такие костюмы, то они давно бы себе одно место отпарили. Мдя, первое поражение у Чагаева. Ну, если сравнить антропометрические данные боксеров и количество боев (Чагаев 26 - Кличко больше пятидесяти) то все закономерно. Вова и особо не напрягаясь ИМХО
При этом Чагаеву нужно отдать должное. Это не негр, единственное умение которого - держаться на ногах после ударов. Для меня этой самый интересный бой у Кличко, из виденных мною. Когда соперник не останавливался, а сам постоянно шел в атаку. И Володе нужно отдать должное.
+1 Честный, достойный бой. Кличко реально выглядет более подсохщим (похудел на 8 кг)ну а Чагаев стоял до конца. Интересно а какой бюджет у этого боя?
Сорри за чуть чуть флуда. Наблюдение на тему "Кому и в кризис жить хорошо" Ниссан Славутич Торчин Рено смогли себе позволить рекламу между боями
Кличко нереальный красавчик! В этом бою показал уровень опытного бойца. Выиграл не просто за счет физических данных, но именно за счет более высокого проф. уровня.
Спасибо!! В поезде с нетом были проблемы но все равно это лучше чем ничего не знать!!
Каньяг нолит!!
Меня вот другое интересует - если Кличко победит - он соберет все пояса или будут вопли, что чемпионом WBA является не Чагаев а Валуев? Кстати я честно говоря переживаю - Чагаев кажется мне очень серьезным соперником и очень замотивированным
что там вчера комментаторы сказали, бой не объединительный, ВБА какие-то там лазейки-извороты применило и установило, что со стороны ВБА это не чемпионский бой? Пля, пора Кличкам это ВБА в перья размолотить! Они там сцыкливо держатся за Валуева, как за последний шанс. ИМХО очень тяжело будет свести Кличков с ним.
А Чагаеву ришпект. Впрочем, как и Кличко. за вчерашний поединок!
Вот смотрел вчера на бокс и исполнение "белого Тайсона " и в очередной раз убеждался какой мертвый дивизион супер тяжей
и в очередной раз убеждался какой мертвый дивизион супер тяжей
согласен на все 100% - не с кем и посражаться...
Володя молодец. Стал быстрее. Еще лучше реакция. Физ. подготовка ну просто сказка, он не задыхался толком за 9 раундов. Правильно сказал коментатор, - легкий бой это результат очень тяжелых тренировок.
НУ и еще
Поединок между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым, который состоялся накануне на Фелтинс-Арене в немецком Гельзенкирхене, посетила 61 тысяча зрителей.Об этом сообщает AP. Таким образом прошедший бой установил рекорд посещаемости боксерских поединков в Германии за последние 70 лет.
(с) кореспондент
Кличко нереальный красавчик! В этом бою показал уровень опытного бойца. Выиграл не просто за счет физических данных, но именно за счет более высокого проф. уровня.
+1 молодца Кстати, у него машина есть, почему он еще не на форуме?
Кстати, у него машина есть, почему он еще не на форуме?
мож просто не знает - нужно ему маякнуть, что есть тут форумец, и пацыки на нем нормальные =))