В ответ на: подскажите какай из авто дешевле в обслуживании и надежней в експлуатации, пежо 206 или шкода фабиа?
Дешевле и надежней возможно и будет фабия, но нормальный салон и комфорт будет именно в 206м. Лично я одно время ездил пассажиром в одном и другом, фабия 1.2 пыжу с 1.4 на ходу сливает в чистую во всем. И имхо 206й уже настолько заезженный баян, что за столько лет стал одним из самых беспроблемных в линейке, поезди сам решишь намного быстрее. А то понаписывали тут непонятно чего...
В ответ на: подскажите какай из авто дешевле в обслуживании и надежней в експлуатации, пежо 206 или шкода фабиа?
Дешевле и надежней возможно и будет фабия, но нормальный салон и комфорт будет именно в 206м. Лично я одно время ездил пассажиром в одном и другом, фабия 1.2 пыжу с 1.4 на ходу сливает в чистую во всем. И имхо 206й уже настолько заезженный баян, что за столько лет стал одним из самых беспроблемных в линейке, поезди сам решишь намного быстрее. А то понаписывали тут непонятно чего...
Враки-враки. В 206 нет аккустического комфорта, арки ваще не изолированы, подвеска гупает. И салон в Фабии уж как-нибудь получше 206. Единственное, глупо сравнивать 1.2 с 1.4 разных производителей.
Враки-враки. В 206 нет аккустического комфорта, арки ваще не изолированы, подвеска гупает. И салон в Фабии уж как-нибудь получше 206. Единственное, глупо сравнивать 1.2 с 1.4 разных производителей.
Но, для начала, посмотри на цены обоих
Поолюбому, я покатался и написал все наоборот, обмануть так сказать И 1.2 на фабии с чем не сравнивай всеравно тупое как бревно, та же микра 1.2 едет лучше.
В ответ на: но нормальный салон и комфорт будет именно в 206м.
Фабія в салоні більша, особливо позаду, кліматична установка і все що з нею пов`язана задумано і працює краще, шумка краще, по матеріалам у недорогих комплектаціях, скажімо, паритет, у дорогих, ІМХО, Фабія краще... Де комфорт ???
В ответ на: Согласен, еще неплоха рыжая (теракотовая) с белой крышей. Остальные ужос.
Гы. А еще красная или черная... Гы так вам машина все-таки нравится или как? Чем другой цвет не угодил?
Машина мне не нравится - я год назад выбирал себе, так смотрел и на фабию, но не представляю себя в авто, пускай оно будет хоть сто раз супер качественное, но каждый раз подходить к нему и разочаровываться во внешности, я не смог. А в этих двух цветах и соответствующей комплектации, фабия год назад выходила в 22 тыс. долларов, что не реально для В класса. Все остальные цвета - ф топку. Особенно в черном и темносером цвете смотрится ужасно. как увижу в городе такое - узкое высокое, горбатое... И вообще, внешне - только за счет белой крыши и 16 дисков - допустимо в синем и рыжем цвете, в остальных цветах не катит. Все сказаное мое субьективное мнение.