Тойота Венза - это самостоятельная модель для американского рынка. Причем, позиционируется там не как СУВ, а как минивен, похожий на СУВ. Его конкурентом можно назвать Додж Джорни, той же идеологии. Причем, машина переднеприводная в большинстве комплектаций. Полный привод - так, фенечка - за доплату.
американец...чистый... я так понимаю аналог нового Лексуса RX
видел ее живьем, на свои 27-30 тыс дол думаю вполне хорошая машинка, хорошо смотрится, любителей тоет не разочарует.... смесь тоеты Сиены с равчиком!
видел ее живьем, на свои 27-30 тыс дол думаю вполне хорошая машинка
Это у них там кризис, а у нас - 76 тысяч долляров за нее просят (пройдсь по ссылке выше). Так что...
ага, порядок цен от 70куе, это скорее премиум-класс
уже ездит? где?
уже ездит? где?
в сша я видел....в темно зеленом цвете была, как ща помню:). а 70 000 дол то не дорого, то до.х..я для нее!!!:)
новый аэродинамический обвес она получила, огромные колесные диски R24, аудиосистему Eclipse AVN6620 с мощностью в 2500 watt и шикарный интерьер. К сожалению, это пока вся информация о Venza SportLux, но больше информации будет представлено после SEMA 2008.
уже ездит? где?
в сша я видел....в темно зеленом цвете была, как ща помню:). а 70 000 дол то не дорого, то до.х..я для нее!!!:)
в штатах 30 куев стоит....с 3.5 мотором , то чота народ прогнал.... Скока у нас с таможней ? 50 будет ?