В этом году все подорожало там. общался с друзьями в Запорожье. Ездили на выходные в Кирилловку. То что год назад стоило 70-80 грн сейчас от 110 Самое дешевое койкоместо от 110 грн на пересыпе и федотке. То что год назад стоило 150 грн сейчас 240-250. Цены держат все. Так как хозяева баз провели мониторинг цен по побережью. Цены пока никто скидывать не собирается. Питание на день стоит от 90 грн в сутки
Объясню по пунктам, т.к бываю там 25 лет подряд уже. По пунктам. 1. Не получится. Центр и Федотова коса - 100% Пересыпь - зависит от загрузки б/о, а июль - высокий сезон, т.е будут забиты. Если хочешь, чтобы было поменьше - езжай на Пресыпи аж за пионерские лагеря. 2. Пересыпь ИМХО, как раз подходит больше для семейного отдыха. На той же Федотовой косе бары работают до последнего клиента зачастую, что вызовет неудобства. Про саму Кирилловку я вообще молчу. 3. Я думаю из количества баз - хоть одна найдется приличная. На КАРТУ БАЗ И КИРИЛЛОВКИ 4. На Пересыпи 90% баз оборудованы столовками. на Федотке - будешь готовить сам или питание в кафе. 5. Есть 6. Море обычно не дальше, чем в 50 м. если конечно не полезешь в саму Кирилловку.
Вот еще ссылка: тут практически все б/о с телефонами. Тыць
Лично мое имхо: с ребенком - только Пересыпь. Там приличней. Федотка - для молодежи. Как я ее называю "Коса-анархия".
ЗЫ: Сегодня еду туда отвозить родственников на отдых. По приезду - отпишусь. Если есть еще вопросы - пиши.
В ответ на: Объясню по пунктам, т.к бываю там 25 лет подряд уже. По пунктам. 1. Не получится. Центр и Федотова коса - 100% Пересыпь - зависит от загрузки б/о, а июль - высокий сезон, т.е будут забиты. Если хочешь, чтобы было поменьше - езжай на Пресыпи аж за пионерские лагеря. 2. Пересыпь ИМХО, как раз подходит больше для семейного отдыха. На той же Федотовой косе бары работают до последнего клиента зачастую, что вызовет неудобства. Про саму Кирилловку я вообще молчу. 3. Я думаю из количества баз - хоть одна найдется приличная. На КАРТУ БАЗ И КИРИЛЛОВКИ 4. На Пересыпи 90% баз оборудованы столовками. на Федотке - будешь готовить сам или питание в кафе. 5. Есть 6. Море обычно не дальше, чем в 50 м. если конечно не полезешь в саму Кирилловку.
Вот еще ссылка: тут практически все б/о с телефонами. Тыць
Лично мое имхо: с ребенком - только Пересыпь. Там приличней. Федотка - для молодежи. Как я ее называю "Коса-анархия".
ЗЫ: Сегодня еду туда отвозить родственников на отдых. По приезду - отпишусь. Если есть еще вопросы - пиши.
Пересыпь более цивилизованная, Федотова коса более дикая. Мне так по крайне мере показалось. Но опять же даже в столовке я бы не рискнул есть там, лучше самому готовить.
На троицу был здесь: http://www.magi-tour.co.ua/index.php?p=detailbasa&id_basa=4 думаю что это то, что тебе надо. Цены есть самые разные, езжу туда потому что нет людей, чистое море. В этом году поменяли поваров, еда стала значительно лучше. Тур-Фирма продавец , жадничает, могу дать координаты владельца домиков повышенной комфортности, но они по цене в 2008 были от 100у.е. Остальная часть базы продается через турфирму.
"...был здесь:www.magi-tour.co.ua/index.php?p=detailbasa&id_basa=4]..." Бывали дважды тама, корпус №7 - , вот токо в столовке в 2006 кондера исчо не было... Автору топика - приэднуюсь к народу/вышесказанному, т.е.: - подальше на косу; - питьевая вода лучше своя; - комары могут иметь место; В прошлом году "открыли" для себя с.Степок: http://forum.autoua.net/showthreaded.php...rue#Post2310481 (сори, так и не научился вставлять красиво ссылко) Вот исчо старый отчетец: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=762987&an=&page=&vc=1 и карта: http://www.gis-center.com/php_test/new_kir/main_page.html ИМХО, народ туда массово тулит с ближайших окрестностей чиста на выходные(особенно в Кирилловку), а если приехать в будний день (Вт-Чт), дабы иметь возможнось неспеша повыбирать и осчастливить хозяев жилья дней на 8-10-12 = "торг уместен". Середина июля рановато, море исчо не будет светитцо, вот конец июля-август...как раз и дыни/арбузы подоспеют,
Всем привет! Небольшой отчет о Кирилловке, как и обещал. Был на обеих косах, ситуация следующая: 1. Федотова коса - цены стартуют от 25 грн/сутки с человека. Номер с кондером и телеком - просят 150-200 грн. Спрашивал за высокий сезон - грят цена будет 300. Это цена за 3-4 местные номера Многие грят: "новые кровати". Улыбнуло Цены узнавались на 10 базах между первым и вторым базаром. 2. Пересыпь - цены от 150 грн/сутки (на человека) с питанием. Узнавал на 4 базах. 3. Вчера побеседовал с одной знакомой - едет работать администратором на одну из баз. С ее слов питание в основном все базы расчитывают 50-70 грн сутки (столовка) Так что выводы делайте сами. Да, как выше было написано - лучше приезжать в будний, особенно в понедельник. Выбор больше будет. Сейчас мест полно.
В ответ на: Ехать планирую ч-з Николаев-Херсон-Таврийск-Чкалово, обратн возможно ч-з Запорожье, о состоянии дорог отпишусь.
Хороший пансионат, но самый дорогой на Арабатке. Дорогу поменяй на ....Херсон-Цурюпинск-Чкалово. (Минуешь Каховку, дорога от Цурюпинска до поворота на Геническ - супер. Красивая и пустая) Проезжаешь Цурюпинск, за Близницами - Укртатнефть, поворот влево на Мелитополь, Геническ - вот туда тебе. (правее на Крым) В Геническе - поворот на объездную не проспи. Я буду в том районе с 4 июля.
Спасибо, буду числа 25-го снова туда ехать - попробую через Цурюпинск В общем состоянием дорог удовлетворен, прошлым сентябрем было хуже. Был остановлен ГАИ ночью в Южноукаинске на объездной (и чего через город не поехал ), там знак ограничения 50, а так вроде и немного постов на пути, правда ехали вночь. Уачи на дорогах