Собственно хочу начать играть или попробовать для начала. Кто то может помочь...
Говорят больнее пейнтболла
угу,шрам на губе осталсо
Собственно хочу начать играть или попробовать для начала. Кто то может помочь...
по поводу попробовать-проблем нет,все есть в прокате,но есть одно но-оборудование несколько подуставшее,так что может наступить типа разочарование
угу,шрам на губе осталсо
А жубы целые?
Могу помочь найти соответствующие клубы в Харькове и Сумах. Знаю, что регулярно сражаются между собой в Харьковских и Сумских лесах. Собирается от нескольких десятков до нескольких сотен человек.
На счет зубов и губов - есть соответствующие экипировки (маски, очки, перчатки и т.д.)
Вооружение есть и новое. Но все обычно дорабатывают под себя и под увеличение ресурса батарей.
Короче, если не найдутся Киевляне и будет интерес - давайте знать. Чем смогу...
Спасибо за ответы.
Вообщем то тоже немного страшно что может быть травма. Но на самом то деле и в пентболе и в любом спорте без них не обходится. Даже в шахматах можно уснуть и упасть лицом на доску...
Нашел пару ребят которые в аське отвечают, но тоже не из Киева.
Хочу для начала попробовать, может из за травматичности совсем мне он и не понравится...
Просто все собираюсь, но жизнь такая штука, что преподносит сюрпризы и не оставляет времени на все что хочешь
может из за травматичности совсем мне он и не понравится...
ну тогда не стоит начинать,но это ИМХО и ничего личного,но чтоб сомнения пропали,зарегестрируйся ТУТ вот этот человек организовывает прокат и игры bOd [KSK]
Поверьте, травматичности практически не больше, чем в любительском футболе или волейболе. Дети играются уже два года - максимум синяк на щеке по неопытности.
А попробовать не просто. Сама пушка стоила от ста енотов. Сейчас не знаю. Плюс в одиночку это сродни онанизму. Здесь без коллектива не управиться никак.
Плюс в одиночку это сродни онанизму. Здесь без коллектива не управиться никак.
Не оскарбляй онавнизмь!!!!
Ну так существует прокат для перворазников.
А дальше если пойдет то и оружие и форму прикуплю...
А сам я и не собираюсь играть, хочу просто выбрать игру куда можно перворазникам, вот и спрашиваю что если кто из автоуа в киеве играет, может поможет первый раз попасть и объяснить что то
хочу просто выбрать игру куда можно перворазникам
Какой вид спорта? Страйк - больше игра для адекватных людей, связано это прежде всего с тем, что шарик не оставляет следов на одежде. Ну а синяки на лице/руках, редко очень - выбитые зубы и т.д - это боевые раны. Пока тьфу тьфу тьфу с зубами все ок. А вот по ушам, носам, рукам доставалось хорошо.
Считаю себя адекватным человеком...
Здравствуйте камрады-страйкболисты города Киева. Вашему вниманию предлагается уникальная услуга в качестве которой, наша…эээ…ммм… боевая группа, качественно, надежно, а главное совершенно бесплатно, выступит в плане «беспорядочно отстреливающегося мяса» против (или за) вашего взвода, отряда или роты. Группа наша состоит исключительно из любителей (примерно 13 человек) провести теплый выходной день где-то в лесу, в кишащем муравьями окопе с любимым приводом в обнимку (не подумайте ничего дурного, я про страйкбол ). В распоряжении члена нашей боевой группы иметься собственный привод (с тюном не превышающим 135 м/с) а также экипировку (комки у каждого бойца разные, поэтому нам без труда удастся смоделировать «неопознанное бандформирование», «сомалийских повстанцев» или погранотряд «горные тетерева», что внесет в вашу игру неповторимые краски непредсказуемости (помню у нас на первой игре 2 человека «наточили ножи» и ушли убивать врага с тыла, а вернулись только под вечер со словами: «ну этот страйкбол… кабану в розетку»). Но с тех пор, когда бойцы терялись, а паника и случайные убийства тафарищей по команде были неотъемлемой частью того безобразия, которое мы называли «страйкбол», прошло много времени, и теперь нас уже даже нереально развести на старую добрую шутку: «эй, паря, ану заглянь в ствол моего привода – увидишь прикол». В общем если у опытных команд есть возможность оказать нам честь схлестнуться с нами на поле брани, или же у новичков есть желание примкнуть к нашему способу времяпрепровождения, то мы с радостью рассмотрим ваши предложения, которые вы можете изложить, постучав мне в аську: 427-720-826 либо отписав на нашем форуме: http://stolik.ukrbb.net/ (не в коем случае не сочтите данную ссылку за рекламу, рекламировать этот форум, всеравно что рекламировать то, что я выковыриваю из недр своего носа и клею под стол). Спасибо за внимание.
Купить что-ле себе страйкбольную копию своего ствола и погонять сдури по лесам. Главное тут будет чтоб стволы не перепутать -не взять вместо привода оригинал.
А что интересует о страйкболе? Для уважаемого Джина - путать не стоит страйкбоьный привод с боевым аналогом.
та уже как бы и ничего и многое. Побывал на играх, купил себе м15а1. Теперь учу мат часть, как ее разбирать, собирать...
та уже как бы и ничего и многое. Побывал на играх, купил себе м15а1. Теперь учу мат часть, как ее разбирать, собирать...
Поспешил ты с оружием. Как тут правильно заметили, играть в одиночку, без команды, не интересно. Если тебя это "зацепило", присмотрись к командам. Каждая из них проповедует свои принципы, есть в каждой что-то свое. И потом уже, когда приймешь решение играть с командой, вот тогда и начинай покупать оружие, снаряжение, согласно командным требованиям.
Если что интересно, прошу в личку, т.к. в этом разделе бываю редко...
А гранаты на игре были? Джип использовали?
Игру Богдат bod проводил?
По оружию он действительно поторопился. Оружие нужно подгонять под команду. Но М-ка достаточно универсальна, можно еще АК серию взять до полного комплекта! Ну и Г-ху для того же комплекта. Таким образом перекроется 9%% всех украинских команд.