Ага, Инквизитор, вторая - вроде Док, третья фотка - Алекс, а на чентвёртой - Волынец (Волынец был из нашей команды, сейчас в новой команде).
На первой - Костя, на этом форуме он kkk_GAZ240, на второй таки Виталик Doctor, на броневичке Алекс, а на последней не знаю. У меня с той игры много фоток есть, вот еще одна - барышня с двумя пистолетами танцевала, я эту фотку называю "танец с саблями" В движении пистолеты и остальное размытым получилось, но фейс в норме
Я там был водителем этого пепелаца
У Кости Газа позывной уже другой - Инквизитор. Танцующая с пистолетами девушка - Фокси. На одном из пепелацев катался. Это маленькая планета, а Киев - маленькое село.
Киев - маленькое село
Это точно. Более того, служил в Германии и познакомился там с генеральским водилой, он из Полтавской области был, оказалось что мы имеем общих знакомых - учился в институте с его однокласником. Ну и киевлян дофига встречал, причем тоже были общие знакомые. ЗЫ: владелец того ЗиЛа управлял на игре тем самым броневичком, на котором Алекс с мегафоном
Сабж
А это уже было темно.
Скоро начнуться новые игры этого сезона в Киеве - появятся новые фотки.
Картинка: Слева направо второй я.
Судя по одетым очкам тебе в глаз уже нехило прилетало шариком а остальынм товарисчам с фото еще нет .
Судя по одетым очкам тебе в глаз уже нехило прилетало шариком а остальынм товарисчам с фото еще нет .
Это не очки, а маска из сетки металической. Ее преимущество - не потеет!
Ага - понавешают на себя а потом рассказывают что не слышали как мешок шаров на них извели Типа - а я не слышал что попали! Главное весь акоп слыхал... а он не слыхал. И такое бывает.
Прилетают - еще как прилетают Очки тут самая основная защита. Я смотрю у одного из бойцов значек участника игры в СТАЛКЕР - знакомая тема. Я был первым командиром МОНОЛИТА в серии эих игр от ТМ МИЛИТАРИСТ.
Ой - дядя ГАЗ Знатный страйкер - ветеран. Смотрю на фотках одни Мрыги.
А че, есть и другие фотки. Тока туман в тот день был, некачественные вышли.