CW-Скиммер со скидкой. В общем я автору программы пожаловался, что дорого для наших 70$ за программу. Получил ответ:
В ответ на: Для xUSSR Скиммер продается за 500 руб. у Александра RZ4AG (aia <Собака> dxsoft.com), его адрес у меня на сайте есть, но никто внимания не обращает. Успехов! 73 Alex VE3NEA
Может немного оффтоп. Ищу схему прошивочного USB кабеля для портативки Kenwood Вот такой: Можно конечно купить но хотелось бы сделать самому. Если большой секрет то киньте в ЛС пожалуйста.
можу дати поюзати свій такий кабель. відкривайте, дивіться, розсекречуйте... краще пишіть на мило, або телефонірен. відповідати в форумі з телефону не зручно.
zadig v1.1.1.139 подскажите где взять или может у кого есть. в инете нашел только zadig_v2.0.1.160. он мне не подходит. выдает ошибку "Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll" на радиосканере пишут: Используйте zadig v1.1.1.139 Становится гладко, без проблем.
в профильную ветку запилить не удается - она залочена
Предлагаю в эту ветку класть подобный софт.
прожка которую я запостил - небольшая, пишет как угодно активация голосом есть, форматирование имени записанного файла - есть, все подходит для логгирования.
Осталось запаять человеческий переходничок 2,5мм -> 3,5мм и можно складировать
Это, конечно, не софт, но в дебрях интернета долго искал распайку именно этого шнурка для соединения ICOM с Z-100 Plus Найдя эту картинку, шнурок был сделан крайне быстро. Все работает без сбоев. Разъем в сторону Icom подходит от компьютерного БП с некоторыми доработками. Возможно кому пригодится :-)