Я на таких и заправляюсь, как цены пошли вверх. Норм бенз, у меня двигатель к гомну очень ни хорошо относиться, сразу чек загорается. На ТНК пока небыло...
Заправил сегодня на ОККО на Воссоединения 95 по 6.95.
Заправляюсь там регулярно Бенз очень даже ничего 6,95 тута уже как с неделю
А скажите, кто шарит, 92 бензин на наших заправках украинский или нет? Потому как касательно 95-ого часто на заправках наклеены рекламы "95 Евро" или что-то в таком роде... То есть как я понимаю, данный бензин завозят с европы.
В то же время бытует мнение, что 95-ый - это 92-ой с присадками. Получается, что по сути у нас кругом 92... Вопрос - где 92 нормальный, на каких заправках? Или 92-ой это 80-ый с присадкамИ???
самое правильное решение сейчас - пересесть на дизель.
95-ого часто на заправках наклеены рекламы "95 Евро" или что-то в таком роде... То есть как я понимаю, данный бензин завозят с европы.
Нет, это значит что бенз разбавлен говноприсадками и типа "соответствует" евростандарту. Хотя более чем уверен что эту бадягу на европейский рынок не пустили бы и близко...
Вопрос - где 92 нормальный, на каких заправках? Или 92-ой это 80-ый с присадкамИ???
ОККО - белорусский бывает лукойл одесский и белорусский
А скажите, кто шарит, 92 бензин на наших заправках украинский или нет? Потому как касательно 95-ого часто на заправках наклеены рекламы "95 Евро" или что-то в таком роде... То есть как я понимаю, данный бензин завозят с европы.
На WOG і OKKO сертифікати на 92-й - білоруський мозирський. Той рік на обході Херсона на ОККО бачив сертифікат на 92-й румунський. В Кіровограді на Гефесті бачив "Perfekt 92", тіпа 92-преміум , хз чий.
На WOG і OKKO сертифікати на 92-й - білоруський мозирський. Той рік на обході Херсона на ОККО бачив сертифікат на 92-й румунський. В Кіровограді на Гефесті бачив "Perfekt 92", тіпа 92-преміум , хз чий.
То есть получается украинский плохой по определению 92-ой? А то я был уверен, что весь 92-ой нормальный по большому счету (вроде недавно по закону все заводы переоборудовали), а вот пятый делался или из нашего 92-ого или завозился из европы...
То есть получается украинский плохой по определению 92-ой? А то я был уверен, что весь 92-ой нормальный по большому счету (вроде недавно по закону все заводы переоборудовали), а вот пятый делался или из нашего 92-ого или завозился из европы...
Чесно кажучи не відчуваю різницю між 92-ими з брендових заправок. А будь який бензин, хоч з заводу чи з кустарної бази - це суміш. Імхо в брендовому 92-му все одно меньше якщо не ферроценів то всіх тих МТБЕ, ММА, КМТА, бензолу тощо. До речі в останньому Авторевю має бути новий тест бензинів на шляху з Москви у Крим, цікаво буде глянути.
В третьей декаде июня нефтетрейдеры получили право повысить цены на бензин еще на 25 копеек.
Так, согласно данным секретариата экспертно-аналитической группы при Минтопэнерго, в этот период цена бензина А-95 может колебаться в рамках 6,78-6,98 гривни за литр. При этом еще во второй декаде текущего месяца рекомендуемые расценки на автомобильное топливо, рассчитываемые Минтопэнерго, составляли 6,53-6,73 гривни за литр «девяносто пятого».
Первыми на повышение верхней планки ценового коридора отреагировали АЗС Киева. Возможностью повысить цены А-95 до 6,98 уже воспользовались на столичных заправках WOG (входит в финансово-промышленную группу «Континиум»). Несколько ниже цены на заправках «ОККО» (принадлежат компании «Галнафтогаз») — 6,93 гривни за литр А-95. Одними из самых скромных пока остаются «Лукойл» и «КЛО». На киевских заправках этих компаний бензин А-95 продают по 6,90 за литр.
Одними из самых скромных пока остаются «Лукойл» и «КЛО». На киевских заправках этих компаний бензин А-95 продают по 6,90 за литр.
Нифига себе скромняшки... а Гейпард и ТНК? АНП? Укрнафта (кстати громаднейшая сеть)?
в таком вопросе, как цены на бенз и газ, прогнозировать что-то сложно, и все же: я собираюсь летом прокатиться из киева в карпаты - вот пытаемся с друзьями просчитать сколько уйдет на бензин. темное это дело кто как считает, что дальше будет с ценами? или обьясните мне, пжл, к чему ведет "намерение экспертной группы при Минтопэнерго пересмотреть формулу, которая способствовала росту цен на бензин" (полностью текст формула расчета цен на бензин)
Затраты на бензин будут незначительными по сравнению с затратами на проживание и отдых. А разница в этих затратах, даже если бензин скакнет от 6,5 до 8, так вообще будет в пределах 100-150 грн на машину.
Думаю, это не может иметь решающего значения для компании собирающейся на отдых.
Тут и без анализов всяких понятно,что в Украине бензин
Тут и без анализов всяких понятно,что в Украине бензин
так вроде по тесту окко и вог - типа евро 4 тянет. или я что-то неправильно понял
так вроде по тесту окко и вог - типа евро 4 тянет. или я что-то неправильно понял
Все ты верно понял. 99% траблов с бензом замеченных за мою практику обслуживания 3-х авто показывали проблемы в зажигании или подаче топлива. Бывало даже что неявные... типа МЕЛКАЯ трещина корпуса катушки... как последствие умерли свечи (засрались) и т.д. но ессно виновата заправка Вот писал уже... батя решил сменить свечи, выкрутил, прозрел со мной и врутил обратно... менять хотели ибо уже больше 40тыщ скачут НА ВСЕМ ЧТО ГОРИТ (я 30тыщ наездил на 92-м по трассам на укрнафте по всей стране и на лукойле в Киеве)... а отец только на укрнафте тарится ибо больше ниче тету (хотя вру... ехал он с карпат и хвастался что заправился на какой-то асоциации украина задешево и расход стал 5.8 суммарный от житомыра через Киев на харек и через мосты на черкасскую область) Следите за свом авто или не покупайте явный отстой, что поставляется с завода под видом нового авто... Ну и вдогонку... Тут львиная часть ездит на мелких двиглах... ценят качественный премиум... не жалеют денех на нормалный бенз ибо тот тянет лучше (показатель )... а тем не менее жлобятся летать на 98-м Нонсенс?
Тут львиная часть ездит на мелких двиглах... ценят качественный премиум... не жалеют денех на нормалный бенз ибо тот тянет лучше (показатель )... а тем не менее жлобятся летать на 98-м Нонсенс?
нет прямой зависимости мощность=октановое число. Что лансеру что символу 98ой резвости не прибавляет, а вот разницу между хорошим 95ым и хреновым 95ым он чувствует прекрасно
а я сегодня на укртатнафте 95-го полный залил по 6,75 морально был готов по 7.10, а тут на тебе - сюрпрайз мелочь, а приятно таки в маленьких городках есть свои плюсы
в таком вопросе, как цены на бенз и газ, прогнозировать что-то сложно, и все же: я собираюсь летом прокатиться из киева в карпаты - вот пытаемся с друзьями просчитать сколько уйдет на бензин. темное это дело кто как считает, что дальше будет с ценами? или обьясните мне, пжл, к чему ведет "намерение экспертной группы при Минтопэнерго пересмотреть формулу, которая способствовала росту цен на бензин" (полностью текст формула расчета цен на бензин)
я вот только с Карпат еще правда не в Киеве но с уєе и не в горах....
считай для 1.6 8-8,2л и цену в 7,5 (смотря когда ехать будешь) у меня ушло литров 170...но я много езжу тут и не только по Карпатам расход Тернополь -Татаров (считай Буковель) в р-не 8,6-9л на 100 км....за Надвирной дорога уже загруженна немного и по полосе в кажду сторону и почти везде сплошная....плюс поездки в горы...(там где можно проехать) трасса 8л...средний 9л за поездку