Собрались в Питер на экскурсии. Билет Киев-Питер (купе) 890грн. на человека в одну сторону. Это ж почти 5тыс.грн. на троих туда-обратно! Жуть! Какие есть альтернативы? Знакое ездили на машине 17 часов пути без ночевок, но они по очереди за рулем были, а я один водитель, так что машиной отпадает. Да и тяжело это очень. Автобусом тоже не предлагать тяжело. Посоветуйте как быть.
За эти же деньги можно слетать в Питер и на самолете. Есть варианты по цене в районе 150 евро за билет в обе стороны. ИМХО, приятнее чем сутки в поезде.
В ответ на: За эти же деньги можно слетать в Питер и на самолете. Есть варианты по цене в районе 150 евро за билет в обе стороны. ИМХО, приятнее чем сутки в поезде.
Выезжаю по маршруту киев-питер в эту субботу 20.06. Тот же вопрос меня "болел" - стоимость жд билета. Кстати, авиа за 150евро не находится - подороже все..
В итоге, выбор вновь в пользу авто-пробега:) Относительно трудности 1.2к км - непросто, но главное, как на меня, это максимально использовать световой день и останавливаться на ночлег при наступлении сумерек (если не 100км до цели:)).
Как вариант - бросить в багаж палатку и спальники - тогда заночевать с комфортом можно в любом подлесочке..
В ответ на: Выезжаю по маршруту киев-питер в эту субботу 20.06. Тот же вопрос меня "болел" - стоимость жд билета. Кстати, авиа за 150евро не находится - подороже все..
В итоге, выбор вновь в пользу авто-пробега:) Относительно трудности 1.2к км - непросто, но главное, как на меня, это максимально использовать световой день и останавливаться на ночлег при наступлении сумерек (если не 100км до цели:)).
Как вариант - бросить в багаж палатку и спальники - тогда заночевать с комфортом можно в любом подлесочке..
На каком погранпереходе остановили свой выбор? Мы выдвигаемся в Питер 26 июня...
На прошлой неделе летал Днепр-Киев-Питер и через два дня назад: Питер-Киев-Днепр- - цена вопроса 400 баксов в оба конца , эконом класс, но там сильно не важно, так как лететь Киев-Питер час сорок - особо устать не успеешь.