Доводы: Только другая граф.оболочка, равнозначный процессор,тот же чип GPS, ТТХ, дисплей, объем ОЗУ. Все те же возможности по расширению и установке альтернативного ПО.
Единственное, что в ЛыЖи есть в некоторых версиях опционально Блятус
Видеоплеер, читалка, мп3 проигрыватель, граф. просмотрщик есть и в Мустеке.
Сам пользуюсь ЛЖ претензий к прибору ноль (тьфу*3, ЖПС работает стабильно, спутники находит быстро, фото и видео показывает и проигрывает, игры работают .... Единственый минус - батарея малой ёмкости ...
В ответ на: Кста,звоню в автозвук,спрашиваю про ЛЖ,в ответ слышу-возьмите Мустек,дешевле и ничем не отличается от ЛЖ.
Ну, то такое... Им же нужно продавать то, что есть, вот и предлагают, ИМХО без задней мысли, просто подбирая что-то формально похожее в том же ценовом диапазоне, что есть в наличии. Вряд ли кто-то там глубоко копает как мы или, тем более, как на форумах вроде того же 4pda.
Мне вот интересно, вы LG N10 очень глубоко изучили, чтобы говорить что Mustec это то же самое ...? Волне возможно, что взяв поклацать на денёк - это то же самое. На самом деле там всё сильно другое, в отличии от мустеков. Я не говорю что оно на голову лучше, но оно просто ДРУГОЕ. Я эту железку уже проковырял до уровня восстановления из мёртвых на уровне начального загрузчика, и кое что могу рассказать. Кстати, он гораздо хуже аппаратов, у которых весь навигационный софт грузится с внешней карты. Хуже в плане возможности вернуть всё в зад, если при "перепрошивке" напортачил. Да, там встроенный флеш, который лучше юзать только как диск для чтения, ибо не дай бог глюкнет на нём файловая система - в Киеве один путь, стучаться ко мне, ибо ОФ сервис отморозится, и слава богу если у вас оно гарантийное ... А из плюсов - На эту железку становится ВСЁ, что в принципе может работать на winCE 5.0, хотя и с некоторым бубном. На ней слава богу совершенно стандартный интерфейс к GPS-модулю SirfStar-III, оно поддерживает любые SD и SDHC в том числе. у процессора s3c2443 интерфейс USB 2.0, что при заливке объемных файлов сильно быстрее. Железка не сохраняет в встроенную память реестр, так что глюки с этой стороны исключены.
В ответ на: В Mustek GP-220 в отличии от LG N10E стоит Win CE 4.2, а не 5.0 ..."пятая" в Mustek GP-250 идёт.
Кум взял себе GP-220 в Метро под акцию, ПО ставил я. Там Win CE 5.0. Прекрасно работает Иго-8.3.2, Навител, Гармин (немного тормозит при прорисовке карт), Автоспутник ( ). Куча игр, ворд, ексель, ел.книга, куча еще всякого непотреба. Проблемм не замечено. Батарейки хватат на пару дней поиграть.
Я бы вот про Гармин помолчал немного. У нас на ПТС вполне легальный железячный Гармин, свежекупленный .. пацаны прикалывались, едя на трансляцию Патриарха в Крым, когда оно потеряло ведение по загруженому из МапСорса треку, и перепроложило маршрут так, шо народ на 20-тонном бусе просто стал на обочине в непонимании, нашли у кого есть КПК с ломаным, правда тож Гаримном, проложили маршрут на нём и полагаясь на здравый смысл проехали куда нужно.
ЗЫ: Я прошу, апологеты Гармина, если рекламируете - хоть аргументировано это делайте, а не в стиле "Гармин - мерседес, остальное просто г-но и всё тут .."
Я эту фразу видел на многих сайтах с описанием Мустеков ... ято-то меня она сильно настораживает ... Мощность всасывания пылесоса 200 килоджоулей в секунду ...
Люди, есть вопрос. Купил Mustek 260, надо было срочно, + цена. Ехал в россиию, карты Россиий не было. Отдал другу на предмет, грохнуть их моднный а-ля "ИГО"ю вообщем, все грохнули установил IGO 8 + карта россии. Теперь вопрос. Кроме карты россиий больше ни одна карта не лезет( точнее не работает..:(())) ну и самая глобальна трабла, по дороге в работающем режиме, во первых- виснит напрочь, за 1265 км. виз раз 50, приходилось перегружать постоянно + после перегрузки, надо входить в настройки GPS, убирать галочку с GPS включён и и выставлять авто поиск спутников, и это каждый раз... Как с этим бороться? может софт дебильный?
В ответ на: ну и самая глобальна трабла, по дороге в работающем режиме, во первых- виснит напрочь, за 1265 км. виз раз 50, приходилось перегружать постоянно
Во-во-во, из-за этого я его и поменял. Посмотри первое сообщение. Причем он не перепрошивался. Это общий трабл у них, от софта не зависит.
Х/З, уменя такой,поставил И-Го 8.3 и карты новые,всё взял на 4ПДА,полгода уже работает без проблем,объздил с ним много км,выручал нераз!За ети деньги отличный вариант для навигации.
В ответ на: Х/З, уменя такой,поставил И-Го 8.3 и карты новые,всё взял на 4ПДА,полгода уже работает без проблем,объздил с ним много км,выручал нераз!За ети деньги отличный вариант для навигации.