Уважаемые читатели и писатели, я же сверху вроде ясно написал что это субъективное мнение и может кому то оно вообще покажется неверным, а может кому и поможет.
Написал чтоб поделится опытом и если кого нибудь задевает что плохо оценил автомобиль который ему нравится ну извините.
уши уж больно торчат
к тому же русский товарищ ошибся страной
Начал, читать, ко второму салону сложилось впечатление, что пишет блондинка...к третьему салону - что это пиар....к шестому салону - непонятно, что человек хочет....
Ну вообщем я не об этом....Вопрос к автору ввиду выделенных из контекста цитат:
автомобили типа ВАЗ/ТАЗ/ГАЗ/ЗАЗ/DAEWOO/Chevrolet/Chery/Young и прочее отпали сразу
Машина “С” класса а сзади места чуть ли не как в Lanos
честно но внутри это тот же Lanos только в два раза дороже
так как Cerato тот же Lanos только дороже
Сели в 206-й ну что говорить мнова тот же Lanos
Вопрос такой: Вы эксплуатировали этот автомобиль, кроме как на такси пассажиром?
Начал, читать, ко второму салону сложилось впечатление, что пишет блондинка...к третьему салону - что это пиар....к шестому салону - непонятно, что человек хочет....
автомобили типа ВАЗ/ТАЗ/ГАЗ/ЗАЗ/DAEWOO/Chevrolet/Chery/Young и прочее отпали сразу
Вопрос такой: Вы эксплуатировали этот автомобиль, кроме как на такси пассажиром?
А ну давай, удиви. А вообще вам, как владельцу Ланоса, надо радоваться, что современные автомобили Ц класса сравнивают с идеологически бюджетной, технологически устаревшей повозкой из прошлого тысячелетия.
А ну давай, удиви. А вообще вам, как владельцу Ланоса, надо радоваться, что современные автомобили Ц класса сравнивают с идеологически бюджетной, технологически устаревшей повозкой из прошлого тысячелетия.
М-да....мы на ты переходили? я ТЕБЕ вопрос адресовал? нет? Тогда сиди - читай.
Удивлять никого ничем не собираюсь.
Нет, я не эксплуатировал эти автомобили, до сих пор Бог избавил от такого счастья. Но если действительно можете удивить чем нибудь из Lanos то приветствуем. Хотя краш-тест Lanos прошел лучше всех своих собратьев типа ТАЗ, за это я и пользуюсь услугами такси Lanos но только на заднем сиденье.
Хотя много ездит людей на них так как наше уважаемое правительство довело народ до того что выгоднее покупать ЗАЗ чем в 100 раз качественней автомобиль из-за границы.
М-да....мы на ты переходили? я ТЕБЕ вопрос адресовал? нет? Тогда сиди - читай.
Удивлять никого ничем не собираюсь.
А чего я тебе выкать должен, ты тут кто? Тем более, что сразу хамить начинаешь... А если удивлять никого ничем не собираешься, то чего вылез, как черт из табакерки, едва Ланос упомянули?
А вообще вам, как владельцу Ланоса, надо радоваться, что современные автомобили Ц класса сравнивают с идеологически бюджетной, технологически устаревшей повозкой из прошлого тысячелетия.
Таки да И отсюда логически вытекает то, что бюджетная повозка из прошлого тысячелетия радикально ничем особенным не отличается от бюджетных повозок этого тысячелетия. Ни некими "устаревшими технологиями", ни явными удобствами в езде и эксплуатации. Отака фигня...
Нет, я не эксплуатировал эти автомобили, до сих пор Бог избавил от такого счастья. Но если действительно можете удивить чем нибудь из Lanos то приветствуем. Хотя краш-тест Lanos прошел лучше всех своих собратьев типа ТАЗ, за это я и пользуюсь услугами такси Lanos но только на заднем сиденье.
Писал я тут, писал, потом передумал что-то кому-то доказывать Не тот форум, чтобы изголяться и объяснять.
А вообще вам, как владельцу Ланоса, надо радоваться, что современные автомобили Ц класса сравнивают с идеологически бюджетной, технологически устаревшей повозкой из прошлого тысячелетия.
Таки да И отсюда логически вытекает то, что бюджетная повозка из прошлого тысячелетия радикально ничем особенным не отличается от бюджетных повозок этого тысячелетия. Ни некими "устаревшими технологиями", ни явными удобствами в езде и эксплуатации. Отака фигня...
Типа того. Если коротко - Корея сейчас, почти не отличается от Кадетт тогда
П.С. Естественно я имею ввиду бюджетный уровень.
И отсюда логически вытекает то, что бюджетная повозка из прошлого тысячелетия радикально ничем особенным не отличается от бюджетных повозок этого тысячелетия. Ни некими "устаревшими технологиями", ни явными удобствами в езде и эксплуатации.
Где-то так
Имею возможность сравнивать, пока Ланос не продал
Отличие - в пределах нормального совершенствования во времени, немного больше, немного удобнее, правда безопасность (и активная, и пассивная) существенно (имхо) больше, ну и цена раза в полтора больше
Как может понравится салон Лансера Х если от 9-ти рвотные рефлексы , 9-ка по сравнению с 10-тым эталон в салоне .
После светло-желтого, с блестящими фенечками и своеобразной приборной панелью салона Церато или Акцента там не так все плохо Зависит с чем сравнивать.
Безопасность авто это не только количество подушек.
да полностью согласен, потому и выбрал СЕАТ как весит он много сделан из качественного железа да и еще имеет стабилизацию при заносах (читал что людям не раз жизнь это спасало). EuroNCUP 5 of 5. И в конце концов уверен в том что на скорости 100 км руль не отвалится или колесо.
вместо того что бы сделать нормальную подвеску поставили систему стабилизации
не очень
уши уж больно торчат
+1 поржал
чувак ни бюджета не написал, ни других критериев, только С класс, хотя это понятие растяжимое.
Мазда 3 с 2-мя подушками наверное только в рашку и поставляется, шоб убивались быстрее
СОБР - это шедевр
Ужос... Интересно, а топикастер жену тоже так выбирал? Походил по куче ночных клубов, прошерстил сайты знакомств... Покупать машину нужно из тех что нравиться сразу, не ходить выбирать "такую же только с перламутровыми пуговками". Достаточно проехать у знакомых на марке и вся эргономика чувствуется - а дальше по внешнему виду и по деньгам Сейчас средний класс забросает гнилыми помидорами...
Ужос...
Обращение к очень умному коментпостеру четвертому Юре, во первых это далеко не ваше дело что относится к моей жене, лутче на себя посмотрите а не ровняйте всех людей под себя хама.
А во вторых у каждого свой метод выбора автомобиля и может не все такие ну уж очень ум ные мажоры, которые имеют знакомых с нужными марками машин. Просьба фильтовать свои мусорные мысли.
вместо того что бы сделать нормальную подвеску
Ух ты! А ну-ка расскажи про "ненормальную" подвеску Сеатов. Очень интересно.
вместо того что бы сделать нормальную подвеску
Ух ты! А ну-ка расскажи про "ненормальную" подвеску Сеатов. Очень интересно.
Не слышал чтоб у немцев плохо получалось, они же взяли подвеску из танка Тигр
Субъективизм вещь весьма серьезная, однако (про пластик не буду, т.к. страшенный, но вот над этим (про Елантру)
посмеялся, а вот над этим (про Сид)
качество немного лутче и места побольше
просто пАржал В Элантре значит тесно, а в Сиде - нормуль
ПС. Главное - шоб Вам нравилось Удачи в эксплуатации