После светло-желтого, с блестящими фенечками и своеобразной приборной панелью салона Церато или Акцента там не так все плохо Зависит с чем сравнивать.
Ну про Акценты промолчу не владел, не юзал, да и вообще речь тут о С-классе.
А по поводу Церато скажу, что у меня в салоне хоть сверчков нет, торпедо на кочках не громыхает, верхняя часть торпедо и боковины дверей из мягкого материала, где в Х-ке дуборелый громыхающий пластик, и не надо говорить что это не так, ездили знаем . Я говорю исключительно о качестве материалов, а не о дизайне.
Сейчас вообще такое время, если хочешь взять машину, то надо искать тех,кто продается остатки по низким ценам, а не страдать фигней на форумах
Короче говоря, пластик - наше все
Ужос...
Обращение к очень умному коментпостеру четвертому Юре, во первых это далеко не ваше дело что относится к моей жене, лутче на себя посмотрите а не ровняйте всех людей под себя хама.
А во вторых у каждого свой метод выбора автомобиля и может не все такие ну уж очень ум ные мажоры, которые имеют знакомых с нужными марками машин. Просьба фильтовать свои мусорные мысли.
Уважаемый... Вам тут уже тыщу раз закидывали что текст более походит на выбор автомобилей в Раше. Ибо в Украине и цены несколько другие и комплектации рознятся. Посему ВАШ, опыт несколько теряет свою актуальность.
Признавайтесь! Вы русский манагер Сеатов?
Пы.Сы. А насчет жены мне самому стало интересно )) Как долго выбирали?
Типа того. Если коротко - Корея сейчас, почти не отличается от Кадетт тогда
Невнимательно читаешь. Если коротко, то бюджетный уровень - что Кореи 10 лет назад, что Кореи сейчас, что Европы 10 лет назад, что Европы сейчас друг от друга в технологическом смысле шибко не отличаются. Во всяком случае, чтобы оправдать разницу в цене. А ты про какие технологические веСЧи вообще толкуешь?
Ессно я имею в виду бюджетный уровень.
Поиск жены это лоторея, в которой шансов у мужчины приблизительно 30%, выбрать действительно хорошую и не убитую жену а главное без подвоха (из пяти найденных подходящих предложений три были убитые, одна юзаная дядей Васей в гаражах, одна крашеная из-за царапин ( ) - о том что там курили и разговоров нет)....и так далее по тексту
ЭТА ПЯЦЬ!!!!
Уважаемый... Вам тут уже тыщу раз закидывали что текст более походит на выбор автомобилей в Раше. Ибо в Украине и цены несколько другие и комплектации рознятся. Посему ВАШ, опыт несколько теряет свою актуальность.
Признавайтесь! Вы русский манагер Сеатов?
Вибирав я автомобіль в Україні, а саме в м. Львів.
А насчет этого пошел в ж....у.
вместо того что бы сделать нормальную подвеску поставили систему стабилизации
То же можно сказать о твоей повозке, только у нее еще впридачу клиренс не того, цепляет на каждой кочке при пяти человеках
Вибирав я автомобіль в Україні, а саме в м. Львів.
бог с ней, с женой
как все-таки нащот сурового львовского СОБРа?
Поиск жены это лоторея, в которой шансов у мужчины приблизительно 30%, выбрать действительно хорошую и не убитую жену а главное без подвоха (из пяти найденных подходящих предложений три были убитые, одна юзаная дядей Васей в гаражах, одна крашеная из-за царапин ( ) - о том что там курили и разговоров нет)....и так далее по тексту
Дураков хватает в этом мире, и вы в который раз это доказываете.
Сейчас вообще такое время, если хочешь взять машину, то надо искать тех,кто продается остатки по низким ценам, а не страдать фигней на форумах
Совершенно верно
А насчет этого пошел в ж....у.
Хамло ))) Совсем плохо СОБР во Львове работает. Окончательно распустились уже.
Хамло ))) Совсем плохо СОБР во Львове работает. Окончательно распустились уже.
Ыхъ такой топорный пиар, что аж за марку обидно стало
не очень
уши уж больно торчат
Ага. Вот отсюда: http://www.avtomarket.ru/forums/choose/37262/ Кстати, топикастеру не мешало бы поработать над грамотностью, особенно, над разделом "применение знаков пунктуации": еле осилил эти "МногаБукафф". Судя по статье, основных критериев выбора должно быть два: мягкость пластика и улыбчивость менеджеров в салонах. И все же думается мне, коллеги, шо казачок-таки засланный...
P.S. Интересно, а когда он жену выбирал, что на мягкость тестировал?..
Про количество подушек сказал то что видели. А VW и Honda задорогие.
Как ты их увидел? Кажися, почти весь современный С-класс комплектуется шторками, окромя фронтальных подушек.
100% - писатель российский потому что у нас Мазда3 продается только с хорошим фаршем, а у них - от самых бедных комплектаций, чуть ли не вообще без кондея. не знаю как сейчас, но в прошлом году соотношение цен было разительным - у нас от 26 тыс - у них где-то от 18-ти.
И в конце концов уверен в том что на скорости 100 км руль не отвалится или колесо.