Я никогда не покупал новую машину в салоне. Наслушавшись и начитавшись отрывочных отзывов, возникли следующие вопросы. Подскажите, как обстоят сейчас дела?
Цены. У всех ли автосалонов одинаковые цены? (Разницу в 20-30 евро считать одинаковой). Есть ли сейчас "серые" автосалоны? В чем их преимущества и недостатки?
Скидки. Слышал, что в салонах можно торговаться. Речь идет о 20-50 евро или о более серьезных суммах? Скидки дают в деньгах, или в виде подарка дополнительного оборудования, резины, багажника на крышу, установки сигналки и т.п.?
Откаты. Дают ли с уплаченной цены по прайсу, или только за счет завышения цены?
Гарантия. Есть ли выбор СТО? Или только на СТО дилера?
Сроки поставки. В случае наличия на складе и в случае покупки под заказ?
Страховка. Навязывают ли автосалоны "свои" страховые? (машина берется не в кредит).
Чтобы вопросы выглядели более предметными, скажу что рассматривается Астра 1.6 комфорт украинской сборки. Покупает организация. Интересует только новый автомобиль, никаких б/у или "машин с выставки" с пробегом 1-5 тык. О повышении цен с 1.12.03. уже знаю, можете не злорадствовать
пс. кто и по каким ценам продает Астры немецкой сборки? Намного ли они дороже украинских?
-->
Цены. У всех ли автосалонов одинаковые цены? (Разницу в 20-30 евро считать одинаковой). Есть ли сейчас "серые" автосалоны? В чем их преимущества и недостатки? Скидки. Слышал, что в салонах можно торговаться. Речь идет о 20-50 евро или о более серьезных суммах? Скидки дают в деньгах, или в виде подарка дополнительного оборудования, резины, багажника на крышу, установки сигналки и т.п.?
Откаты. Дают ли с уплаченной цены по прайсу, или только за счет завышения цены?
Гарантия. Есть ли выбор СТО? Или только на СТО дилера?
Сроки поставки. В случае наличия на складе и в случае покупки под заказ?
Страховка. Навязывают ли автосалоны "свои" страховые? (машина берется не в кредит).
Серые, нет официальной гарантии от производителя, только от салона, т.е. если он изчезнет, то гарантия накрылась. если такое с офиц, то гарантия перейдет к новому представитель автопроизводителя.
Торговаться можно, от 4% вниз, в зависимости от стоимости автомобиля. Чем дороже, после 20 клб. тем больше можно выторговать. И + коврики
На счет откатов, индивидуально договариваешься.
Только на СТО дилера или сервисной сети производетеля в украине. Такие есть? Срок поставки разный. От 30 до 90 рабочих дней. Те кто навязывают, посылай на х. Баки тоже. Райфайзен на 1% ниже кредитная ставка и никто ничего не навязывает.
Что знаю. По Опелю в районе 12-13 килоевро можно 200-300 евро выторговать, зазор есть. Зависит во многом от того, с улицы ты, или есть кто-то, кто протекцию составит. Мне когда-то предлагали в деньгах.
Астры немецкой сборки на той же Фортуне можно заказать с евросклада. Цена ориентировочно + 20 %. Евроастра будет без пакета "плохая дорога". К слову, Опель вроде не делает машкомплектов, т.е. с завода выходят только собранные авто. Для Украины они в Польше частично разбираются, потом на ЗАЗе обратно "собираются".
Я никогда не покупал новую машину в салоне. Наслушавшись и начитавшись отрывочных отзывов, возникли следующие вопросы. Подскажите, как обстоят сейчас дела? =========== Ты таки созрел к НОВОМУ авто!)))) Поздравляю!)))))
Цены. У всех ли автосалонов одинаковые цены? (Разницу в 20-30 евро считать одинаковой). +++++++++++ Торг может доходить до 5% от суммы+выторговывание всяких доп опций/гарантий итд НО! Очень серьезно сверяй комплектацию авто у каждого из продавцов!..до самых ковриков итд!
Есть ли сейчас "серые" автосалоны? В чем их преимущества и недостатки? ======== ВАЛОМ!.... И сразу щуп достать и на цвет масла глянуть!....гоняют самоходом.. итд...
Скидки. Слышал, что в салонах можно торговаться. Речь идет о 20-50 евро или о более серьезных суммах? ===== Смотри выше.
Скидки дают в деньгах, или в виде подарка дополнительного оборудования, резины, багажника на крышу, установки сигналки и т.п.? ========= Однозначно дают и "борзыми щенками тоже"
Откаты. Дают ли с уплаченной цены по прайсу, или только за счет завышения цены? ========== нет информации.
Гарантия. Есть ли выбор СТО? Или только на СТО дилера? ======== А ,вот здесь уши навости и ДОКУМЕНТАЛЬНО гарантию на машину вписывай в договор..особенно в о сквозной и иной корррозии и целостности лакокраски, электрики, ходовой!...И помни у этих умников уж очень хитрый соус этой гарантии....ознакомся с их "зехерами"...можно лешиться гарантии только на основании установки сигналки не у продавца!
Сроки поставки. В случае наличия на складе и в случае покупки под заказ? ======== Нет на складе ..повод для торга... 3 месяца если под заказ...если просрочка с их стороны термина поставки..то в договоре укажи штрафные санкции..которые взять потом можно "борзыми щенками"
Страховка. Навязывают ли автосалоны "свои" страховые? (машина берется не в кредит). ======== Только если кредитная покупка..если нет...то уж простите ))))
В ответ на: Цены. У всех ли автосалонов одинаковые цены? (Разницу в 20-30 евро считать одинаковой). Есть ли сейчас "серые" автосалоны? В чем их преимущества и недостатки?
По опелю цены практически одинаковые. По крайне мере, были таковыми, когда я их смотрел (маме ). и Стар-Авто, и СВТ, и Автохаус. Стар-Авто - официал, но гарантия не 2 года как у завода, а 3 года. Находится на Берестейской, еще торгует саабами - эксклюзивно!
СВТ - вроде ничего тоже, склад побольше был...
Автохаус уже не по тем делам
В ответ на: Скидки. Слышал, что в салонах можно торговаться. Речь идет о 20-50 евро или о более серьезных суммах? Скидки дают в деньгах, или в виде подарка дополнительного оборудования, резины, багажника на крышу, установки сигналки и т.п.?
Торговаться запросто. Если машина стоит 14 тыс, то можно 400 евро сбивать смело. По крайней мере, пытаться. В СТаре обещали отличный бонус при уплате всей суммы наличными
В ответ на: Есть ли сейчас "серые" автосалоны? В чем их преимущества и недостатки?
Я покупал машину в сером "Витал-А", который торгует всем, чем попало. Резюме: да, дешевле. НО: машины ехали сами из Литвы... Колодки были истерты немного... хотя пробег 27 км . Гарантия - гараж, 2 подъемника и 2 дуболома, с понтом мастера. Жиги крутить они, конечно, могут, но иномарки... боже упаси! Короче, гарантия нафиг, если у серого брать...
В ответ на: Страховка. Навязывают ли автосалоны "свои" страховые? (машина берется не в кредит).
Ничего не слышал про такое. Тем более, что не в кредит. Кому какое дело...
Hi NO_FEAR. Так же как и вы никогда не покупал новый автомобиль в автосалоне. Недавно таки купил себе в автосалоне автомобиль ВАЗ-21099 (немного не повашей теме) на "Броварском проспекте, 31". Вообщем это целая история. Самое, что мне не понравилось - это гарантия. Короче советую первым делом разузнать все вопросы про гарантию, а именно как будет происходить ремонт авто. Опять же у меня ситуация с СТО такая - плачу наличкой бабки на СТО они дают мне документы и я еду в страховую компанию ИнкомСтрах и "забираю" денюжку (дурная схема! не правдали?), и в страховом сертификате написана фраза "отметиться на СТО до 500 км, иначе страховой сертификат теряет свою действительность"... так вот я сразу ехал из автосалона отмечаться на СТО и тачка "завернулась"... короче денюжку пришлось платить сразу.... надеюсь отбить свои бабки. И про СТО - по гарантии она единственная... никакого выбора.
Вообщем желаю удачи при покупке авто! надеюсь не наткнетесь на подобное.
Завод поднял цены приблизительно на 500 евро с 1 декабря на все модели, кроме 1.2. Если поторопишься и сильно попросишь, то сегодня-завтра тебе еще смогут выставить счет по старым ценам, но он будет действителен только 2-3 дня. Удачи! -->
1. Заводская гарантия 1 год. 2. С 1 сентября официальные - только дилеры Укравто (Фортуна, Факел ....) 3. Сейчас по Опелю торговаться очень тяжело - дилеры получают только бонусы. 4. У "Витал-А" машины откуда ни попадя (во всяком случае в 2000-2002), и очередь на антикор (в случае Жигулей) - две недели.
В ответ на: 2. С 1 сентября официальные - только дилеры Укравто (Фортуна, Факел ....)
Все официальные дилеры Опеля перешли "под крыло" нового дистрибьютора. Исключения - "Автохауз", который решил заниматься другими марками и безпардонно херит сервис/гарантию ранее проданных Опелей
В ответ на: 3. Сейчас по Опелю торговаться очень тяжело - дилеры получают только бонусы.
1. Если бы наш корпоративный договор с "Адам Опель АГ" не носил гриф "Confidentially" - я бы тебе смог продемонстрировать заводские обязательства и гарантии с оригинальными подписями и печатями. Если ты считаешь богодельню под названием "Укравто" - производителем, спорить не буду..., они безусловно круче чем Опель; им даже колеса прикручивать доверили....:)))) 2. Не знаю, как там и что у тебя херит Автохаус - у меня к нему по обслуживантю и поддержанию гарантий на мои 28 Опелей нет. И абсолютно естественно, что он поддерживает все свои и заводские обязательства только на те машины, которые продал сам, ибо обслуживать "посторонние" гарантийные машины он уже не имеет права. И что до Автохауса вообще, то после 7-ми лет сотрудничесва я остаюсь о них самого высокого мнения (возможно потому, что слишком много знаю и о них и об Опеле вообще). 3. Под бонусами подразумевается премия, которая выплачивается дилеру, согласно дилерского соглашения, за проданный по рекомендованной цене автомобиль.
В ответ на: 1. Если бы наш корпоративный договор с "Адам Опель АГ" не носил гриф "Confidentially" - я бы тебе смог продемонстрировать заводские обязательства и гарантии с оригинальными подписями и печатями.
На украинском рынке есть дистрибьютор. Он дает гарантию на продаваемые его дилерской сетью автомобили 2 года или 50ткм.
В ответ на: Если ты считаешь богодельню под названием "Укравто" - производителем, спорить не буду..., они безусловно круче чем Опель; им даже колеса прикручивать доверили....:))))
Укравто - дистрибьютор. Через свою дилерскую сеть в том числе он реализует и автомобили Опель Корса/Астра/Зафира/Вектра пр-ва ЗАО "ЗАЗ" (г. Запорожье, Украина). Автомобили продаются по приемо-сдаточным актам от завода-изготовителя покупателю. Производителем там указан ЗАО "ЗАЗ"
В ответ на: 2. Не знаю, как там и что у тебя херит Автохаус - у меня к нему по обслуживантю и поддержанию гарантий на мои 28 Опелей нет.
про корпоративных клиентов не знаю, но сомневаюсь что они себе могут такое позволить - такие клиенты очень ценны. Я говорил про физлиц. Здесь на форуме об этом и другие тоже говорили неоднократно.
В ответ на: 3. Под бонусами подразумевается премия, которая выплачивается дилеру, согласно дилерского соглашения, за проданный по рекомендованной цене автомобиль.
Т.е. "нормальными" считаются скидки, полученные прямо от концерна "Adam Opel AG"?
В ответ на: На украинском рынке есть дистрибьютор. Он дает гарантию на продаваемые его дилерской сетью автомобили 2 года или 50ткм.
Так, а причем здесь производитель, на которого ты ссылался?
В ответ на: . Производителем там указан ЗАО "ЗАЗ"
Именно отсюда и мой скепсис.
В ответ на: про корпоративных клиентов не знаю, но сомневаюсь что они себе могут такое позволить - такие клиенты очень ценны. Я говорил про физлиц. Здесь на форуме об этом и другие тоже говорили неоднократно.
Я да, общаюсь с руководством, не спорю это другие отношения, которые во многом перешли уже в личные. Но мои водители общаются с мастерами и приемщицами, многие из которых меня не знают и тем более мою Компанию; до фени им все наши договора - и тем не менее нет проблем. Качество ремонта не зависит от статуса клиента; оно или есть или его нет. (ИМХО) Если бы я ездил на Опеле - обслуживался бы в "Автохаусе".
В ответ на: Т.е. "нормальными" считаются скидки, полученные прямо от концерна "Adam Opel AG"?
"Нормальные" скидки могут давать только "нормальные" дилеры. А "Нормальные" дилеры это те, которые зарабатывает на продаже машин, а не на сервисе, которым потом пытаются отбить потери на продажах, как это происходит сегодня с дилерами Укравто. И потому хорошо продающий дилер имеет свою "хорошую" цену на входе и соответственно ему есть куда уходить, особенно на стоке. Вот и должно получаться, что у крупного дилера цены на машины ниже и сервис (это для него расходная статья) дешевле, чего с Опелем в Украине больше никогда не будет. (ИМХО)
P.S. Я считаю Укравто ненадежным партнером ввиду их финансового положения и подхода к бизнесу, потому со следующего года отказался от сотрудничества с "Адам Опель АГ" в Украине. А жаль, соотношение цена/качество у Опеля было лучшим, и после 10-ти лет "юзанья" трех поколений машин этой марки, он стал мне таким же "родным" как и BMW.
В ответ на: А "Нормальные" дилеры это те, которые зарабатывает на продаже машин, а не на сервисе, которым потом пытаются отбить потери на продажах, как это происходит сегодня с дилерами Укравто.
Сорри, но повторюсь - бред Не выжить, а жить и развиваться только за счет торговли "народными автомобилями" в наших условиях нереально В Западной Европе, в принципе, тоже.
В ответ на: P.S. Я считаю Укравто ненадежным партнером ввиду их финансового положения и подхода к бизнесу
Еще раз повторюсь про твою оценку финансого положения - бред
ЗЫ. Флеймить не будем - мы это уже проходили полгода назад?
мне говорил директор Стар-Авто . Точно я не узнавал
Очереди на антикор в 2001 году у Витала не было вообще. Сегодня пришел, заплатил за предпродажку (зацени! - платить за предпродажную подготовку ), мультлок, антикор. Завтра забрал машину, заплатив деньги. Через 2 дня за 200 гривен дополнительно ее регистрят за 5 минут - их человек.
А вообще Витал-А - полный бардак , иномарку я бы не рискнул...
Я в мае месяце ездил по салонам - тогда все обещали скидки. В Автохаусе за Астру в районе 16 тыс. обещали до 500 евро дискаунт... В СВТ тоже скидки были, но меньше. А в Старе за уплату налом