шоб вы знали: всё, что называется Nestle - это неоригинальный швейцарский шоколад. в швейцарии нестле выходит под торговой маркой cailler. взял чёрный, молочный и с орехами 400 гр. плитки
шоб вы знали: всё, что называется Nestle - это неоригинальный швейцарский шоколад. в швейцарии нестле выходит под торговой маркой cailler. взял чёрный, молочный и с орехами 400 гр. плитки
О! Ура! Это все мине? По одной или таки по две? Теперь контакты/время/сумму в ЛС?
О! Ура! Это все мине? По одной или таки по две? Теперь контакты/время/сумму в ЛС?
и тебе и всем остальным контакты - в личке! сумма - при встрече, но недорого и без наценки.
так, раздача "слонов" началась. котнакты в личке я, по-моему, что-то забыл внести в список покупок, поэтому кто первый встал, того и тапки. сорри.
я конечно очень извиняюсь! НО сыры просто супер! как тока доехала до офиса не удержалась - запах стоял такой что удержаться было невозможно! вопчем фсё опробовано! гнилой - замечательный! твердый - не такой как ожидала - но тоже мега! спасибо огромное! бальзам на душу народа - тобишь мне!
А есчо поедешь Как же я упустил эту тему СЫРЫ!!!!
я конечно очень извиняюсь! НО сыры просто супер! как тока доехала до офиса не удержалась - запах стоял такой что удержаться было невозможно! вопчем фсё опробовано! гнилой - замечательный! твердый - не такой как ожидала - но тоже мега! спасибо огромное! бальзам на душу народа - тобишь мне!
всегда пожалуйста а запашок, походу, стоял от гнилого если нос закрыть, то мой любимый. по поводу твёрдых, приезжайте в швейцарию и пробуйте! извините, что не угадал, но мне нравится...
А есчо поедешь Как же я упустил эту тему СЫРЫ!!!!
ну пока что планирую 2012... если буду раньше и налегке, то маякну ещё попробуй постучаться в автопутешествия, после вступления в шенген комрады начали ездить...
в связи с тем, что комрад Drakk не отвечате на мои сообщения, распродаётся его лот: сыр с плесенью Saint Agur - 1 кг = 35 CHF = 248.5 грн можно по полкило. кстати, сегодня видел в кишене рокфор (аналогичный сыр, только не швейцарский, а президент) - 1 кг - 526 грн...
плитка шоколада Frey Tourist c изюмом и 2-мя разными орехами - 400 гр = 6.10 CHF = 43.31 грн.