Ночью постоянно кто-то летает по Воссоединения. Я уже не обращаю внимания!!! И вам того же советую, нервы дороже. Как говорит моя жена - "Абстрагируйся"
Купите воздушку и не парьтесь. Желательно PCP, что б можно было стрельнуть быстро и не один раз. У нас один урод, под домом, на эволюшене, любил погазовать в 2 ночи, кто то нечаянно на него картошку кинул. Больше урода нет
В ответ на: на ул Жилянской недалеко от переккрёстка с Коминтерна несколько месяцев открылся бар для байкеров и им подобным,называется "route 66",кмк они туда со всего города съезжаются,а уже ночью разъезжаются,слушаю каждую ночь,бл.дь уроды
так ты туда подойди в "route 66" и обьясни "бл.дь уродам" какие они
В ответ на: бл.дь уроды
тебе и гонятся ни закем не надо , вперед и с песней. А потом отчетик выложи.
В ответ на: Ночью постоянно кто-то летает по Воссоединения. Я уже не обращаю внимания!!! И вам того же советую, нервы дороже. Как говорит моя жена - "Абстрагируйся"
Вот вы жалуетесь что байкеры мешают вам спать? А больше вам ничего не мешает?? Я сам живу возле дороги в самом центре, так мне байкеры не мешают, мне больше всего автомобильный гул с 5-6ти утра до позднего вечера, постоянные голуби на подоконнеке, дебилы распивающее спертные напитки по ночам, разная гопота, которая еще больше не дает спать.
Далее я сам байкер и ежжу на спорте, первоначально у меня был стоковый глушитель, но вы же консервоводы никак не хотели замечать на дороге!! Много раз меня чуть несбивали специально подрезая на дороге. на скорости старались придушить к отбойнику и т.д. Поставив прямоток количество подобных попыток гораздо уменьшилось!
Днем я на сложной работе, поздним вечером я просто хочу отдохнуть и переключить мысли и в ПДД мне не запрещено ездить по главным улицам города, каждый едет где ему удобно и где он хочет. в противном случае - это ущемление прав человека! Я отношусь с пониманием и прожая под домом в дворах на очень низких оборотах, дабы не мешать людям и практически не ежжу в отдаленых спальных раёнах, выбирая более широкие центральные дороги, но извините меня вам только байкеры мещают спать?? а соседи? траффик? птицы? и т.д. список могу очень долгий продолжить и не стоит зацикливатся на одних байкерах, кто-то возращается домой у каждого свои причины на то что бы ехать, если вас это не устраивает пишите жалобы что бы вообще закрыли дороги где вы живете!! Я поражаюсь с людей кто готов на полном серьезе может выстрелить в человека! Вы отдаете себе в этом отчет? Вы понимаете, что можете убить человека!!! И думаете это поможет вам лучше спать? Никак нет, это все равно что с дробовика стрелять по рою пчел!!! Вы орете, что вот вам спать не дают байкеры, а вы не смотрели ветку аварий и летальных исходов на мотофорумах? Больше всего погибает байкеров из-за того что дебилы, уроды на машинах просто якобы их не увидели!!! Если не видите - то хоть услыште, что на дороге есть мотоциклист, такой же участник дорожнего движения как и вы. Вы жалуетесь что просто спать не можете из-за шума, а представьте каково байкерам, попавшим в аварию чисто по вашей вине, по вашей вине мать 3их детей потеряла мужа, по вашей вине столько аварий с участием мотоциклов! А вы просто не можете за снуть, все скидывая на байкеров!!! Вы верите политикам, которые [*****] вас не раз и обворовывают провоцируя искусственный кризис выкачивая из вас деньги, которые могли пойти на установку звукоизоляции для окон, переезда в более тихие раены и т.д. а вы обвиняете байкеров и готовы их убить. Вы все скинули на них, даже как вам показалось на 1 байкера, кто постоянно якобы вам спать не дает!) Вы даже не можете отличить машина (Импреза ВРХ, Лансер ЭВО и т.д. с прямотоками) это едет или спортбайк, даже не разобравшись и не поняв кто и что, скидывая все шишки на байкера\ов!
Сперва разберитесь в себе и в своих отношениях на дороге, никто не запрещает спокойно переговорить с байкером на прямотоках кто будет проежать! Попробуйте просто по человечески поговорить с ними и найти общую позицию, которая поможет как вам спокойно спать так и байкерам спокойно ездить в свое удовольствие!
В ответ на: на ул Жилянской недалеко от переккрёстка с Коминтерна несколько месяцев открылся бар для байкеров и им подобным,называется "route 66",кмк они туда со всего города съезжаются,а уже ночью разъезжаются,слушаю каждую ночь,бл.дь уроды
так ты туда подойди в "route 66" и обьясни "бл.дь уродам" какие они
В ответ на: бл.дь уроды
тебе и гонятся ни закем не надо , вперед и с песней. А потом отчетик выложи.
Только если ты составишь мне компанию)))
а вообще-ничего личного,просто немного бесит когда пол-ночи за окном вертолётный гул стоит и ребёнок заснуть не может
от того, что ты вот это тут написал людям спокойнее спать не стало. Я помню на краснозвездном меня постоянно будили любители спортов. После 23 давай туда-сюда катадзе. Хоть прям бери и стреляй. Я от не могу понять, что мешает доехать спокойно до одесской/столички/житомирской и там себе хоть по 200 по встречной? Это не токо к двухколесным относится. Нада 6лять чтоб весь район слышал пердеж любимого тюнингованого ведра.
Меня другое удивляет, относительно как двух-, так и четырёхколёсных. Как они сами в таком шуме ездят?! Меня как-то подвозили на стритрейсерской машине с прямотоком, так вышел с головной болью из-за шума. Хотя в том случае водитель не гнал и двигатель не крутил особенно. А постоянно ездить, находясь в эпицентре такого шума?!
Прогуляться надо по тротуарчику, с пластиковой бутылью с водой. Навстречу швырнуть - мало не будет, как минимум очком лом перекусить сможет... Или с воздушечкой у окна пристроиться подежурить. С такой что 310 на выходе даёт, да пульку грамовку.
Примеры в студию!Пока я на дороге вижу придурков на спортбайках,которые мечутся между рядами,как в ужаленные.Попадаются и нормальные,но очень редко!Вот на чопперах люди ездят очень аккуратно,грех что сказать.И чет их не сильно зажимают.А когда придурок с планеты Шелезяка на спортбайке вылетает,с ревом или без рева,успеваеш заметить его в последний момент.А по поводу убивать,согласен,жестоко,кастрировать надо,чтоб такие далпаиопы не размножались.И кстати,ни одного нормального не видел с прямотоком,ни на байке,ни на машине!Это как отличительная особенность придурков на дорогах.Хочеш [*****] на всю округу-за город,или на чайку.Некуй людям мешать отдыхать,из-за какого то полоумного придурка ни детям отдохнуть ни старикам.Короче,перделки- ,а те кто с ними-
Я поражаюсь с людей кто готов на полном серьезе может выстрелить в человека! Вы отдаете себе в этом отчет? Вы понимаете, что можете убить человека!!!
Да не очкуй ты так Все они понимают и своя рубашка ближе к телу и работу (бизнес) боятся потерять и родных расстроить и в морду получить и неприятности нажить. Все они понимают
А потому, конечно, никто ни в кого стрелять не будет, а вот почесать языком о своей псевдо-крутизне с указанием нагугленных характеристик воздушек и опубликовать свои планы изощренной, но никогда нериализуемой мести - это завсегда радость
Ты еще новичек, а потому сообщаю тебе, что только на угрозы двоих форумчан стоит здесь обращать внимание (за время моей регистрации только они что-то делали реально, а не трепались): Радион Романыч (он же иезуит) и Монза.
Остальные угрожальщики - любители пострелять с воздушек, пулеметов, автоматов: просто виртуальные интернет-герои трепачи
Не хватает пункта "Забанить любого дыбила с консервной банкой вместо глушителя не зависимо от количества колес, как минимум в городе". Лично мне пох что меня сегодня в пять утра разбудило, потому, что с этого времени я не заснул до подъема в 6:40 и жалел, что не встал посмотреть какая тварь устроила под домом, во дворе спального района драг, потому, как в голове мелькали планы о кирпичах и монтажных пенах. Справедливости ради скажу, что это было ведро на 4х колесах. Лично я был бы счастлив лицезреть картину натягивания этого срисракера на его же собственную банку и поддавания газку эдак до 7000 оборотов... Потому, как у меня сейчас 12ти часовая смена, последняя в неделе, а я злой аки собака, потому, что не выспался.
В ответ на: Вы даже не можете отличить машина (Импреза ВРХ, Лансер ЭВО и т.д. с прямотоками) это едет или спортбайк, даже не разобравшись и не поняв кто и что, скидывая все шишки на байкера\ов!
Я спокойно отношусь к ночным гонкам, к прячмотокам и всему такому, потому что сам летом люблю погонять по центру, столичке и т.д. Но не нужно так обобщать, что никто здесь не отличит байк от Эво, СТИ или бешеных Тазов.