autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) (3/5)

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: SerGolf]
      13 июня 2009 в 09:36 Гілками

Ночью постоянно кто-то летает по Воссоединения.
Я уже не обращаю внимания!!! И вам того же советую, нервы дороже.
Как говорит моя жена - "Абстрагируйся"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: c63amg]
      13 июня 2009 в 09:47 Гілками

Купите воздушку и не парьтесь. Желательно PCP, что б можно было стрельнуть быстро и не один раз. У нас один урод, под домом, на эволюшене, любил погазовать в 2 ночи, кто то нечаянно на него картошку кинул. Больше урода нет

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: Frejer_Stolz]
      13 июня 2009 в 10:17 Гілками

В ответ на:

"Какой идиот?! Их тут тысячи!!!!"

У меня на стоянке две крутые/двухколёсные/красивые, им колёса
проткнуть или морду мотоциклистам набить?

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: Феодосійович]
      13 июня 2009 в 12:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Какой идиот?! Их тут тысячи!!!!"

У меня на стоянке две крутые/двухколёсные/красивые, им колёса
проткнуть или морду мотоциклистам набить?

Тормозной шланг перекуси

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: Igoresha]
      13 июня 2009 в 12:44 Гілками

В ответ на:

на ул Жилянской недалеко от переккрёстка с Коминтерна несколько месяцев открылся бар для байкеров и им подобным,называется "route 66",кмк они туда со всего города съезжаются,а уже ночью разъезжаются,слушаю каждую ночь,бл.дь уроды

так ты туда подойди в "route 66" и обьясни "бл.дь уродам" какие они
В ответ на:

бл.дь уроды

тебе и гонятся ни закем не надо , вперед и с песней. А потом отчетик выложи.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: zanzibar]
      13 июня 2009 в 13:40 Гілками

В ответ на:

Купите воздушку и не парьтесь.

Воздушка у занзибара настолько сурова, что добивает слету стритрейсера через полрайона Кому ты паришь, ЛОЛ

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: c63amg]
      13 июня 2009 в 15:28 Гілками

В ответ на:

Ночью постоянно кто-то летает по Воссоединения.
Я уже не обращаю внимания!!! И вам того же советую, нервы дороже.
Как говорит моя жена - "Абстрагируйся"

+1 Абсолютно правильно!

С нами с 13.06.2009

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: AlexSprait]
      13 июня 2009 в 20:44 Гілками

Уважаемые автомобилисты!!

Вот вы жалуетесь что байкеры мешают вам спать? А больше вам ничего не мешает?? Я сам живу возле дороги в самом центре, так мне байкеры не мешают, мне больше всего автомобильный гул с 5-6ти утра до позднего вечера, постоянные голуби на подоконнеке, дебилы распивающее спертные напитки по ночам, разная гопота, которая еще больше не дает спать.

Далее я сам байкер и ежжу на спорте, первоначально у меня был стоковый глушитель, но вы же консервоводы никак не хотели замечать на дороге!! Много раз меня чуть несбивали специально подрезая на дороге. на скорости старались придушить к отбойнику и т.д. Поставив прямоток количество подобных попыток гораздо уменьшилось!

Днем я на сложной работе, поздним вечером я просто хочу отдохнуть и переключить мысли и в ПДД мне не запрещено ездить по главным улицам города, каждый едет где ему удобно и где он хочет. в противном случае - это ущемление прав человека! Я отношусь с пониманием и прожая под домом в дворах на очень низких оборотах, дабы не мешать людям и практически не ежжу в отдаленых спальных раёнах, выбирая более широкие центральные дороги, но извините меня вам только байкеры мещают спать?? а соседи? траффик? птицы? и т.д. список могу очень долгий продолжить и не стоит зацикливатся на одних байкерах, кто-то возращается домой у каждого свои причины на то что бы ехать, если вас это не устраивает пишите жалобы что бы вообще закрыли дороги где вы живете!!
Я поражаюсь с людей кто готов на полном серьезе может выстрелить в человека! Вы отдаете себе в этом отчет? Вы понимаете, что можете убить человека!!! И думаете это поможет вам лучше спать? Никак нет, это все равно что с дробовика стрелять по рою пчел!!!
Вы орете, что вот вам спать не дают байкеры, а вы не смотрели ветку аварий и летальных исходов на мотофорумах? Больше всего погибает байкеров из-за того что дебилы, уроды на машинах просто якобы их не увидели!!! Если не видите - то хоть услыште, что на дороге есть мотоциклист, такой же участник дорожнего движения как и вы. Вы жалуетесь что просто спать не можете из-за шума, а представьте каково байкерам, попавшим в аварию чисто по вашей вине, по вашей вине мать 3их детей потеряла мужа, по вашей вине столько аварий с участием мотоциклов! А вы просто не можете за снуть, все скидывая на байкеров!!! Вы верите политикам, которые [*****] вас не раз и обворовывают провоцируя искусственный кризис выкачивая из вас деньги, которые могли пойти на установку звукоизоляции для окон, переезда в более тихие раены и т.д. а вы обвиняете байкеров и готовы их убить. Вы все скинули на них, даже как вам показалось на 1 байкера, кто постоянно якобы вам спать не дает!) Вы даже не можете отличить машина (Импреза ВРХ, Лансер ЭВО и т.д. с прямотоками) это едет или спортбайк, даже не разобравшись и не поняв кто и что, скидывая все шишки на байкера\ов!

Сперва разберитесь в себе и в своих отношениях на дороге, никто не запрещает спокойно переговорить с байкером на прямотоках кто будет проежать! Попробуйте просто по человечески поговорить с ними и найти общую позицию, которая поможет как вам спокойно спать так и байкерам спокойно ездить в свое удовольствие!

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: Стекольщик]
      13 июня 2009 в 21:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

на ул Жилянской недалеко от переккрёстка с Коминтерна несколько месяцев открылся бар для байкеров и им подобным,называется "route 66",кмк они туда со всего города съезжаются,а уже ночью разъезжаются,слушаю каждую ночь,бл.дь уроды

так ты туда подойди в "route 66" и обьясни "бл.дь уродам" какие они
В ответ на:

бл.дь уроды

тебе и гонятся ни закем не надо , вперед и с песней. А потом отчетик выложи.

Только если ты составишь мне компанию)))

а вообще-ничего личного,просто немного бесит когда пол-ночи за окном вертолётный гул стоит и ребёнок заснуть не может

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: байкер_на_спорте]
      13 июня 2009 в 21:35 Гілками

от того, что ты вот это тут написал людям спокойнее спать не стало. Я помню на краснозвездном меня постоянно будили любители спортов. После 23 давай туда-сюда катадзе. Хоть прям бери и стреляй. Я от не могу понять, что мешает доехать спокойно до одесской/столички/житомирской и там себе хоть по 200 по встречной? Это не токо к двухколесным относится. Нада 6лять чтоб весь район слышал пердеж любимого тюнингованого ведра.

TIN 1
опытный писатель *
50 лет (32 года за рулем), Київ
С нами с 23.04.2003

13 июня 2009 в 21:43 Гілками

В ответ на:

найти общую позицию, которая поможет как вам спокойно спать так и байкерам спокойно ездить в свое удовольствие!

так душещипательно, что чуть не прослезился ....

а как совместить эти понятия ?

голосуем?
байкер с прямотоком - кто перед кем и что должен?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (39 усього проголосувало)
хочу спокойно спать - забанить всех байкеров на ночь как минимум!!
-
7 18%
байкеру спокойно ездить (с нормальным глушаком и по ПДД)
-
15 38%
байкеру спокойно ездить за городом как хочет (гдето на Борисполь и т.п.)
-
9 23%
при чем тут байкеры? - забанить недовольных!!!
-
2 05%
вопрос не стОит внимания
-
6 15%

всевидящее око ****
55 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.04.2002

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: Poulain]
      13 июня 2009 в 21:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Живу на Серафимовича 13А,

Серафимовича, 5

тридробьадин!.......Камрады, у нас тут уже готовый локальный конгломерат - пора шота думать...а то я тут, как сирота, к русановским на сходку бегаю...

всевидящее око ****
55 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.04.2002

13 июня 2009 в 22:02 Гілками

То Артур, байкер_на_спорте и байкероненавистникам:

ану идите ругацца из моей ветки в другую - я тут исключительно на четырехколесных стритсракеров бочку качу..

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

13 июня 2009 в 22:59 Гілками

Меня другое удивляет, относительно как двух-, так и четырёхколёсных. Как они сами в таком шуме ездят?! Меня как-то подвозили на стритрейсерской машине с прямотоком, так вышел с головной болью из-за шума. Хотя в том случае водитель не гнал и двигатель не крутил особенно. А постоянно ездить, находясь в эпицентре такого шума?!

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: vvlaw]
      13 июня 2009 в 23:55 Гілками

А им понты дороже барабанных перепонок, даже своих собственных. А если "унц-унц-унц" погромче сделать, то и прямотока не слышно.

старожил **
47 лет (29 лет за рулем), Чернигов
С нами с 14.01.2008

14 июня 2009 в 00:47 Гілками

Прогуляться надо по тротуарчику, с пластиковой бутылью с водой. Навстречу швырнуть - мало не будет, как минимум очком лом перекусить сможет... Или с воздушечкой у окна пристроиться подежурить. С такой что 310 на выходе даёт, да пульку грамовку.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

14 июня 2009 в 00:59 Гілками

Примеры в студию!Пока я на дороге вижу придурков на спортбайках,которые мечутся между рядами,как в ужаленные.Попадаются и нормальные,но очень редко!Вот на чопперах люди ездят очень аккуратно,грех что сказать.И чет их не сильно зажимают.А когда придурок с планеты Шелезяка на спортбайке вылетает,с ревом или без рева,успеваеш заметить его в последний момент.А по поводу убивать,согласен,жестоко,кастрировать надо,чтоб такие далпаиопы не размножались.И кстати,ни одного нормального не видел с прямотоком,ни на байке,ни на машине!Это как отличительная особенность придурков на дорогах.Хочеш [*****] на всю округу-за город,или на чайку.Некуй людям мешать отдыхать,из-за какого то полоумного придурка ни детям отдохнуть ни старикам.Короче,перделки- ,а те кто с ними-

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

14 июня 2009 в 03:08 Гілками

В ответ на:

Я поражаюсь с людей кто готов на полном серьезе может выстрелить в человека! Вы отдаете себе в этом отчет? Вы понимаете, что можете убить человека!!!

Да не очкуй ты так Все они понимают и своя рубашка ближе к телу и работу (бизнес) боятся потерять и родных расстроить и в морду получить и неприятности нажить.
Все они понимают

А потому, конечно, никто ни в кого стрелять не будет, а вот почесать языком о своей псевдо-крутизне с указанием нагугленных характеристик воздушек и опубликовать свои планы изощренной, но никогда нериализуемой мести - это завсегда радость

Ты еще новичек, а потому сообщаю тебе, что только на угрозы двоих форумчан стоит здесь обращать внимание (за время моей регистрации только они что-то делали реально, а не трепались): Радион Романыч (он же иезуит) и Монза.

Остальные угрожальщики - любители пострелять с воздушек, пулеметов, автоматов: просто виртуальные интернет-герои трепачи

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Какая-то зараза стритсрачит по пр. Воссоединения (+) [Re: TIN]
      14 июня 2009 в 09:04 Гілками

Не хватает пункта "Забанить любого дыбила с консервной банкой вместо глушителя не зависимо от количества колес, как минимум в городе".
Лично мне пох что меня сегодня в пять утра разбудило, потому, что с этого времени я не заснул до подъема в 6:40 и жалел, что не встал посмотреть какая тварь устроила под домом, во дворе спального района драг, потому, как в голове мелькали планы о кирпичах и монтажных пенах.
Справедливости ради скажу, что это было ведро на 4х колесах. Лично я был бы счастлив лицезреть картину натягивания этого срисракера на его же собственную банку и поддавания газку эдак до 7000 оборотов... Потому, как у меня сейчас 12ти часовая смена, последняя в неделе, а я злой аки собака, потому, что не выспался.

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

14 июня 2009 в 09:14 Гілками

В ответ на:

Вы даже не можете отличить машина (Импреза ВРХ, Лансер ЭВО и т.д. с прямотоками) это едет или спортбайк, даже не разобравшись и не поняв кто и что, скидывая все шишки на байкера\ов!

Я спокойно отношусь к ночным гонкам, к прячмотокам и всему такому, потому что сам летом люблю погонять по центру, столичке и т.д.
Но не нужно так обобщать, что никто здесь не отличит байк от Эво, СТИ или бешеных Тазов.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 39

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія