темно уже было да и машинка под деревом стояла дерево такое большое большое, а мышинка маленькая маленькая (мама все боялась, чтоб она не выгорала на солнце) вообщем все слышали уже только не большие взрывы и не более....
Сочувствую...
нелюди какие-то ... сочувствую. терпения удачи!
Сочувствую,держитесь.
очень сочувствую..ненавижу ту часть нашего народа, которую можно обозначить как "Шариковы"
очень сочувствую..ненавижу ту часть нашего народа, которую можно обозначить как "Шариковы"
интересно, менты хоть одно подобное дело раскрыли?
Надо по школам и ПТУ пройтись, по тусовкам всяким. "Герои" ведь должны о "подвигах" своих рассказывать, иначе зачем их совершать
Да, мент (целый майор) говорил что взяли одного поджигателя, он часть машин потянул на себя но к сожалению не все.
Это называется не смогли повесить все (видно просто физически чувак не смог быть в 2-х местах одновременно).
а так сочуствую Топикстартеру
У нас 28.05.09 в р-не Сырецкого парка (Шевченковский р-н Киева) во дворе пол-десятого вечера сгорела машина (Хюндай Акцент). Выглядит приблизительно так-же, очаг возгорания в р-не бампера, выгорел весь передок...
Сочувствую
ПС. Что же тебе с машинами так не везет? ЕМНИП ты сначала на Солензе словил крышу в кювете, потом в другой машине (Камри?) расковыряли пол-торпедо, и вот сейчас - поджог
И ещё многое, о чем времени писать не было. По поводу - не везёт,все относительно,я не заморачиваюсь.
Сочуствую ... P.S. Позавчера видел возле м.Академгородок 4-ка жигули сгоревшая стояла.Видно было что вот вот горела. Сегодня проезжал там, уже не было. Сдается мне что "секта" (или что-то в этом роде) появилась ,вот они и ездят по районам.
нужно с детками своими поговорить - поспрошать щас каникулы начинаються, они вечерами по-улицам, может хто-то хвастался Топикастеру: держись!
Я согласен подежурить ночью с кем-нибудь, но без доп. информации єто не єффективно
ТАС казлы, они еще и сетевым маркетингом в виде продажи страховок занялись, что сильно повышает их стоимость.
Того казла, шо паймали, надо пытать - он не один этим занимался, есть и единомышленники с которыми связан. Пустите меня к нему в камеру, я как раз новый паяльник купил
У нас 28.05.09 в р-не Сырецкого парка (Шевченковский р-н Киева) во дворе пол-десятого вечера сгорела машина (Хюндай Акцент). Выглядит приблизительно так-же, очаг возгорания в р-не бампера, выгорел весь передок...
не буду постить фотки, пытался помочь людям, а когда приехали пожарники был один дым. Сгорел Лексус330. симптомы те же. горело справа из-под капота.
еще немного и все вспомнят Париж и арабские бунты, увидите
самое страшное и обидное то, что заниматься этим никто не хочет и органы, которые должны это "дело" расследовать - настаивают на "заявлении об отказе расследования" шантажируя тем, что не дадут "постанову" для страховой.
прошло немного больше месяца и вот наконец мы с ПОЛНОЙ компенсацией от страховой компании ТАС и с выбором нового автомобиля. Этот поджог был уже 10 (Юбилейным)страховым случаем в моей жизни, и Total был, да и не один поэтому смело могу сказать, что могу быть неофициальным консультантом в оформлении ДТП и возвращении страховой суммы
Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо страховой компании ТАС (Это не реклама, а эмоции) за то, что не "затягивали", а сделали все в срок и без каких либо материальных затрат со стороны пострадавших (т.е. с нашей) Если честно то думала, что с "органами" все будет быстро и они оперативно дадут протокол, а страховая начнет нервы трепать, но все оказалось с точностью до наоборот. Я если честно ОЧЕНЬ разочарована и до этих пор все таки верила, что у нас в стране не все так плохо, но ошибалась...... "Уголовное дело" так и не открыли, т.к. не было достаточно данных для возбуждения. Материальный ущерб в размере 98 000 грн. от независимого эксперта и "заключение" от пожарников о том, что это протиправные действия третих лиц (т.е. поджог) оказалось нашему РОВД не достаточно для дачи показаний меня вызывали через день при чем каждый раз спрашивали об одном и том же и каждый раз подсовывали "протокол показаний" с написанными показаниями которые я не давала, и каждый раз я прочитывала и говорила, что подписывать его не буду и они еще в течении часа переписывали новый.... удивляюсь только тому, как у меня хватило на все это сил, потому что муж пару раз уже хотел "писать в прокуратуру" но ребята поняв, что блондинка я только с виду - сдались и отпустили Маме уже выбрали Хундай Гетс (которому еще и года нету), продает его беременная девочка, которая не может (или не хочет) тянуть кредит и все остаются счастливы и довольны. И в заключении скажу только, что в нашей жизни иногда случаются грустные обстоятельства с которыми нужно просто смериться и принять их. И очень важно, чтоб в этот момент была поддержка близких людей. Берегите и поддерживайте друг друга ведь никто не знает, когда ему понадобиться помощь от ближнего, и не важно! словом или делом! просто ПОМОЩЬ! Огромное спасибо всем за поддержку, помощь и просто добрые слова! Они были очень важны для нас!