+1 к хонде...скоко заплатил?кокой об*ем?и вообще возможно такую взять в кредит??
ну чисто субъективное, мне аккорд купе вообще не нравится, страшная какая-то!!! Купе и то по-красивше!!!
ну чисто субъективное, мне аккорд купе вообще не нравится, страшная какая-то!!! Купе и то по-красивше!!!
АккордКупе как раз бомбовый!
но не тот, что тока что показали. абсолютно безликий...
но не тот, что тока что показали. абсолютно безликий...
ну разве что Кед - верх дизайнерской мысли))) no offence)
ну разве что Кед - верх дизайнерской мысли))) no offence)
ну верх не верх, но мой кед не серый с серыми колесами
Себе бы или своей, не взял. Ездил на ней, управляемость паршивенькая ИМХО.
я же написал вверху в киеве, в салоне взял за 32к$, объём 2,4. Хюндай купе столько же стоит. И вовсе хонда не безликая, жена катается и довольна. Красная вообще бы смотрелась. У неё все на работе ходят облизываются на неё. Но подвеска жёсткая. Папе наверное стоит взять тогда Camry. Хонда по трасе самое оно
Красная вообще бы смотрелась.
так отож)
Зацени вот лялю, взял на прошлой неделе
А шо за машина?
А шо за машина?
не бимер!
ЗЫ: муруканский аккорд купе
а, ну цвет и мне не нравится, но то такое, я вот когда они появились видел желтый аккорд с черными дисками и обвесом, вот это был самый красивый аккорд который я видел))
а, ну цвет и мне не нравится, но то такое, я вот когда они появились видел желтый аккорд с черными дисками и обвесом, вот это был самый красивый аккорд который я видел))
в том и дело, шо и то аккорд, и то аккорд, но есть нюанс
Пару тройку косарей бы домазал,и взял бы нормального европейского аккорда
Так не продаются европейские купешки
Да я про седан. Или ты именно купеху хотел?
Разговор про купе шёл
У подружки такая машинка, так вот: мотор 2.0 будет оптимален (страховка дешевле, транспортный сбор и тп, расходов меньше), автомат норм, оч понра что адекватный типтроник. Сзади таки тесновато, но если подвести подружек из клуба домой и тп...то сойдет! ЗЫ бери в красном цвете, он этой машине лучше всего импонирует!
Моя добра знайома тоже на 2-літровому автоматі їздить. Спочатку коцала бампер , але після того, як я їй шепнув слово контраварійка - навчилась поліцейський поворот робити та інші фінти ))) Ловить тепер кайф на треку.
Із мінусів - змійка не рулиться. Салон - низенько сидіти - на любителя, але мені здається якісним. А взагалі машинка класна. Є пару типа спортивних приборчиків. Колір сірий.