я же написал вверху в киеве, в салоне взял за 32к$, объём 2,4. Хюндай купе столько же стоит. И вовсе хонда не безликая, жена катается и довольна. Красная вообще бы смотрелась. У неё все на работе ходят облизываются на неё. Но подвеска жёсткая. Папе наверное стоит взять тогда Camry. Хонда по трасе самое оно
а, ну цвет и мне не нравится, но то такое, я вот когда они появились видел желтый аккорд с черными дисками и обвесом, вот это был самый красивый аккорд который я видел))
В ответ на: а, ну цвет и мне не нравится, но то такое, я вот когда они появились видел желтый аккорд с черными дисками и обвесом, вот это был самый красивый аккорд который я видел))
в том и дело, шо и то аккорд, и то аккорд, но есть нюанс
В ответ на: У подружки такая машинка, так вот: мотор 2.0 будет оптимален (страховка дешевле, транспортный сбор и тп, расходов меньше), автомат норм, оч понра что адекватный типтроник. Сзади таки тесновато, но если подвести подружек из клуба домой и тп...то сойдет! ЗЫ бери в красном цвете, он этой машине лучше всего импонирует!
Моя добра знайома тоже на 2-літровому автоматі їздить. Спочатку коцала бампер , але після того, як я їй шепнув слово контраварійка - навчилась поліцейський поворот робити та інші фінти ))) Ловить тепер кайф на треку.
Із мінусів - змійка не рулиться. Салон - низенько сидіти - на любителя, але мені здається якісним. А взагалі машинка класна. Є пару типа спортивних приборчиків. Колір сірий.