ДА, причём хюндай с двиглом 2,7 и 167 кобылок стоит 235тыс грн. причём коробка механа
Наскільки я розумію, то двигун там стоїть той самий, що і в мене. Тільки чому лошадок менше, не розумію. В моїй 188.
надо было 3.5 брать, веселей едет
Ага, і ціна так, відсотків на 50 теж веселіша.
Ага, і ціна так, відсотків на 50 теж веселіша.
Зато в пробках - какая веселуха! (смотреть на расход)
Пластик дешёвый, низкая посадка- только нос над рулём торчит. Сидящий сзади человек выше 1,70 коленками уши закрывает. Управляемость не очень. Внешне смотрится неплохо. Для понтов можно брать, а по практичности- так себе. За те же деньги есть неплохие варианты.
Слово практичность...при покупке купэ уходит на второй план, это немного другая лига
+100
Слово практичность...при покупке купэ уходит на второй план, это немного другая лига
Согласна. Но уже гонять, так гонять. А 167 л.с для 2,7 литров за такие деньги Внешне сделана под спорт, но двигатель.. думаю, как владелец S2000 ты меня понял
но двигатель.. думаю, как владелец S2000 ты меня понял
...но двигатель выдает свои 245 момента (у эски, кстати, 208, не говоря про маздовские 187) и разгоняет до 100 за 8,2с, что быстрее большинства машин в потоке, и это главное. Наличие 6 ступеней в варианте с механикой тоже как минимум приятно.
никто не говорит, что это спорткар.
но двигатель.. думаю, как владелец S2000 ты меня понял
...но двигатель выдает свои 245 момента (у эски, кстати, 208, не говоря про маздовские 187) и разгоняет до 100 за 8,2с, что быстрее большинства машин в потоке, и это главное. Наличие 6 ступеней в варианте с механикой тоже как минимум приятно.
никто не говорит, что это спорткар.
Эс2000 хорошая машина, вообще мне хонды очень нравились всегда. 8,2 с. до 100, говоришь? Маздовские 187 рагоняют до 100 за 9,1 и это 2 литра и 150 л.с. Про хонду вообще молчу..
Маздовские 187 рагоняют до 100 за 9,1 и это 2 литра и 150 л.с.
9,1 и 8,2 - это разница) а после 100?
Маздовские 187 рагоняют до 100 за 9,1 и это 2 литра и 150 л.с.
9,1 и 8,2 - это разница) а после 100?
Я тебе для сравнения привела машину другого класса, по показателям не намного отстающую от hyundai coupe при меньшем объёме двигателя и меньшем количестве лошадей. Можно сравнить ещё:
Смысл брать машину вроде как спорт класса, которая всего лишь немного превосходит по характеристикам машину классом ниже?
Смысл брать машину вроде как спорт класса, которая всего лишь немного превосходит по характеристикам машину классом ниже?
кто говорит, что это машина спорт-класса? это просто купе! как мазда мх-5, тойота мр-2 и много других машин, которые красивые, двухдверные и не едут нифига
тануна, шоб вотэта все машины так "не ехали", как не едете Миата, и, тем более МР2 ;-)
Хюндай Купе надо с Тойотой Соларой сравнивать - чистый понт и минимум драйва. Американцы такое любят.
тануна, шоб вотэта все машины так "не ехали", как не едете Миата, и, тем более МР2 ;-)
ну тоже ж не спорткары. я именно про движки, а не рулежность так тобой любимую. эти три машины одного поля ягоды
красивые, двухдверные и не едут нифига
приятно, что ход моей мысли понят правильно
приятно, что ход моей мысли понят правильно
ход твоей мысли не совсем тот. ты говоришь, "зачем мне платье, если у меня джинсы есть", а я говорю, что "платье и без карманов хорошо"!
ну с одной стороны да, с другой стороны МР2 и Миата - это легенды (хоть и с 8с до сотни), в то время, как Тибурон... такое ;-) Чего одна заднемоторность у МР2 стоит :-) Короче, вроде как ты прав, но мое естество протестует против постановки Тибурона, МР2 и Миаты в 1 ряд