По рассказу друга сегодня днем авео влетела в людей на переходе на Салютной и далее влетела в столб... Говорит, что вроде есть пострадавшие... Женщину пытались убрать с дороге (пролетела метров 5), женщина какая-то с ребенком носилась... Кто прав кто виноват не знаю... Кто что слышал-видел по этому поводу?
Живу близко. Ехал в 18:00 там. Никакого намека на дтп. Убрали наверное
На перекрестке ул. Салютной и ул. Щербакова в столбе стоит Лачетти седан. Рядом ГАЗель "оформлення ДТП", оформляют. Остальных участников не видно...
Щас? Пойдем посмотрим под пиво что там слу =)
Скоро куча поноса в адрес водительницы посыпется
разговаривал с матерью водителя подрезали его уходил вправо в столб возле столба продавала цветы женщина ее зацепил продавщицу забрарала скорая водитель в порядке спасла подушка и ремень сейчас кину фото
фото раз
фото два
фото двери с царапиной
А кто видел Хонду которая удрала? Кто там был зарулем?
а кто говорил про хонду? может у нее и номер повторяющийся?
а кто говорил про хонду? может у нее и номер повторяющийся?
Это был водитель хонды
А кто про хонду говорил? Друг самой аварии не видел, только слышал... Подошел когда уже все случилось...
разговаривал с матерью водителя подрезали его уходил вправо в столб возле столба продавала цветы женщина ее зацепил продавщицу забрарала скорая водитель в порядке спасла подушка и ремень сейчас кину фото
Рефлексы блин, никуда от них не денешься. Нинада крутить руль когда подрезают! Максимум - бить по тормозам, в крайнем случае бить подрезуна в бочину. Ну не зря же в ПДДы написано
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
Виталий, а ты сам водитель? А хонду я точно видел гос.номер АА5420АМ
Есть такая Хонда в базе. А Вы кто собственно?
очевидец
хм..
Я то водитель, но по-любому с рефлексами стараюсь бороться, и не дергать резко рулем на скорости, очень это небезопасно.
М-да, стремный там перекресток, обычно я на свой зеленый проезжаю с максимальной скоростью 40 км/ч, т.к. из-за поворотунов и таксеров перед остановкой ОТ реально одна полоса остается. Судя по фото скорость была не менее 60 км/ч в момент столкновения.
P.S. Единственный позитив - таксеров перед остановкой ОТ таки разогнали, надолго ли ...