сново про ГАИ гаишник показывает архив обращений по горячей линии. ИП адрес ФТП сервера ftp://10.30.*.* гаишник тычет на 10.30 и говорит что это время обращения
в общем гаишник указал на АДРЕС сервера где все хранится показав свою полную безграмотность. Это как сказать что http://forum.autoua.net где слово forum чей то ник
А вообще видя их систему, там все легко удаляется))
Гаишнику не надо этого знать, как раз что бы и не сломал. А вот их айтишникам - это другое дело.
По крайней мере я был свидетелем того что линия доверия работает - после того как сдал визираста в гражданском ланосе на вырлыце, его там уже неделю не появляется, как и гаишной машины (по утрам по крайней мере).
это такой же прикол, как, к примеру, хакеры в кино: "система защищена паролем. дай мне пару секунд. клац-клац - все готово, мы в системе.". или набор хакером текста без пробелов, или вот такой трюк с фотками с камер наблюдения (в "Враг государства"): приблизь, еще...еще... тут поверни, приблизь. И куда деваются "кубики"? и шо значит "поверни"?
Стоит скромно отметить, что данный сюжет на интере, где в частности было показано два видеоролика с моего сайта, был подготовлен при активном участии Monza
Да, сюжет прикольный. Подтвердилсиь слова учасника (котрому не верили) о том что менты могут забрать навигатор если на него нет при себе документов. Оказывается по МВД прошла такая вказивка- в связи с кражами этих дивайсво- изымать, елси нет доков и пусть потом хозяин доки приносит , доказывает что это его весч. И об этом говорил какой то высокопоставленный сотрудник МВД в стиле -ну да, конечно, все праивльно, так и надо. Офиггеть страна идиетов. Монза- спсиба- за твою активную жизненную позицию.
В ответ на: Да, сюжет прикольный. Подтвердилсиь слова учасника (котрому не верили) о том что менты могут забрать навигатор если на него нет при себе документов. Оказывается по МВД прошла такая вказивка- в связи с кражами этих дивайсво- изымать, елси нет доков и пусть потом хозяин доки приносит , доказывает что это его весч. И об этом говорил какой то высокопоставленный сотрудник МВД в стиле -ну да, конечно, все праивльно, так и надо. Офиггеть страна идиетов. Монза- спсиба- за твою активную жизненную позицию.
У меня такое впечатление что у них совсем крыша поеахала. чувак который говорил по интеру это глава Пресс-службы ГУМВД Киева. Не раз с ним общялись. Но это распоряжение Яремы. Видать у него вообще башню сорвало...и так без мозгов был так теперь вообще. Официально признаться в преступлении... --------------
В ответ на: это такой же прикол, как, к примеру, хакеры в кино: "система защищена паролем. дай мне пару секунд. клац-клац - все готово, мы в системе.". или набор хакером текста без пробелов, или вот такой трюк с фотками с камер наблюдения (в "Враг государства"): приблизь, еще...еще... тут поверни, приблизь. И куда деваются "кубики"? и шо значит "поверни"?
Там у видеокамер наблюдения - разрешение 1 гигапиксель. Обычные такие камеры, их много в Америке наставлено
В ответ на: это такой же прикол, как, к примеру, хакеры в кино: "система защищена паролем. дай мне пару секунд. клац-клац - все готово, мы в системе.". или набор хакером текста без пробелов, или вот такой трюк с фотками с камер наблюдения (в "Враг государства"): приблизь, еще...еще... тут поверни, приблизь. И куда деваются "кубики"? и шо значит "поверни"?
Там у видеокамер наблюдения - разрешение 1 гигапиксель. Обычные такие камеры, их много в Америке наставлено
Це типу такій камері вінчестер на 1 ТБ вистарчає на 5 хв запису? Така собі артилерія - тільки встигай подавати відчестери снаряди