отсюда мораль: от китайцев нужен маленький двухсимник с мощной батареей и без сенсорного экрана:) имхо
Кстати Anicall с cdma плохо работаем с карточками ruim Intertelecom- а.
А в чем это выражается?
Он их не видит,или видит а потом сим-карта неактивна.
два друга купили себе по такому телефону. Телик типа показывает. Слышно нормально. Полифония - Камеры можешь считать что нету. Оч быстро постирались кнопки. Да и габариты не очень.
Кстати Anicall с cdma плохо работаем с карточками ruim Intertelecom- а. Так что будьте внимательны!
Дык, поздно уже начинать быть внимательным. В среду привезут.
Да и габариты не очень.
А его из офиса и выносить не будут. Ему на столе жить предназначено. Так что габариты пофиг.
помоему я с таким экземпляром сталкивался.
там еще антена как на радио вытаскивается и можно ТВ смотреть (прикольно). сенсорный экран.
Меню просто п...дец. 33% на 33% на 33% рус.укр.анг. и еще иероглифы
чтоб к записной книги добратся нужно кнопок 7 нажать.
короче удивило то, что мобильник с телеком или телек с мобильником но по навигации просто ужас.
мне его предлагали за 150 у.е. знакомый из китая привозил. Да еще,что удивило очень легкий
Я покупал Anycool T808 в http://anycool.su ТВ там показывает плохо, только ч/б. Эта функция бесполезна. А меню нормальное, сейчас у них перевод полный и грамотный. Камера очень слабенькая.
GPS нет, wi-fi нет, камера 0.3мп. Операционка "MTK 6227 mobile" - что это?
Вот я и спрашиваю о том же. Правда мне ни GPS, ни wi-fi, ни камера не нужны в телефоне. Я им звоню.
хочешь звонить - купи сирокко или 8800 - не позорься ради бога