Ну так он и старше был, когда его наконец "притушили". А этот еще совсем подростком был - существом иррациональным и взрывоопасным, протестующим против всего (ну как обычно, все это переживали, когда мать-отец уже не авторитет...). И еще что думаю. Предположим, что сама Герман пыталась воспитывать сына в каких-то цивилизованных рамках, принятых в Европе (все-таки жена дипломата, уважаемый журналист, если я ничего не путаю). Но подобострастное холуйство здесь, в Украине (вроде гайцов, вытягивающихся в струнку при виде номера или ФИО в правах, вместо того, чтобы забрать права и отправить обоих в вытрезвитель, чтобы проспались и не разбились) и полная безнаказанность - вполне могли свести все усилия матери на нет, и развратило пацана (психика нестойкая, не забываем).
Что вы городите? Вы его знали? Я фигею, дорогая редакция...
Но подобострастное холуйство здесь, в Украине (вроде гайцов, вытягивающихся в струнку при виде номера или ФИО в правах, вместо того, чтобы забрать права и отправить обоих в вытрезвитель, чтобы проспались и не разбились) и полная безнаказанность - вполне могли свести все усилия матери на нет, и развратило пацана (психика нестойкая, не забываем).
они и теперь в струнку. На фоне всех происходящих на дорогах ежедневно в Украине смертей, официальные соболезнования выражаются как-то очень избирательно. как и отношение к водителям на дорогах.
А чего Вам,девушка, так весело от некрологов и диагнозов ?
В ответ на: Это же шоу Которое мне, например, уже надоело, и я не видела эту их стычку. Не берите близко к сердцу. Рак на начальных стадиях - не приговор, и он успешно лечится. Особенно при наличии бабулесов у родителей. Он же не трехлетний сын сельской учительницы, которая уже и дом свой продала, а денег на операцию все не хватает, а ведь ребенка еще (пока) можно спасти... Луценко выгодно было стать "мучеником" - он и стал ним на какое-то время. Еще один мажор, бьющий на жалость. Чего не сделаешь перед выборами
В ответ на: А чего Вам,девушка, так весело от некрологов и диагнозов ?
Из чего конкретно Вы сделали вывод, что мне весело? Конкретное мое сообщение, приведите, пожалуйста. Иначе считаю этот ваш пост наездом Если министры устраивают для электората шоу на ТВ с выворачиванием своего нижнего белья бросанием друг в друга фекалиями - воспринимаю эту говорильню как шоу. ИМХО - тупое и бесполезное. И не смотрю.
сразу видно какое равенство на дороге....а почему министры и прочие начальники не высказывают соболезнования всем родным людей которые разбились? Или той девушки которую ГАшник на пешехода сбил????? А тут как сынок Герман убился так везде соболезнования....А вот поймали бы их летящими по трассе ГАИшники, так наверняка извинились бы и отпустили, ибо мама же поговорит в Киеве с кем надо и ГАИшник еще и виноват будет.... пусть теперь мама переговорит с кем надо. может замнет дело, но увы, на Бога у них выходов нет........ По человечески мать жалко конечно!
В ответ на: Владелец авто тоже должен был иметь. В рамках операции "Номера" или как она там называется. На фотке видно, что задний номер - вверх ногами.
на фотке видно что оторванная крышка багажника вверх ногами!
В ответ на: Загинув син Ганни Герман Трагедія трапилася сьогодні вночі 15.06.2009 9:48 Молодший син "регіоналки" Ганни Герман Роман трагічно загинув в ДТП. Трагедія сталася сьогодні вночі. Про це "Газеті по-українськи" стало відомо з достовірних джерел.
Інформацію про загибель Романа Германа підтвердив лідер ПР Віктор Янукович. Він сказав "ГПУ", що півгодини тому йому про це розповіла сама Герман.
Нагадаємо, що у Ганни Герман є ще старший син Микола. Він помічник народного депутат Тараса Чорновола. Микола часто супроводжує матір на політичних заходах. Gazeta.ua
. Незнаю как кому, а лично мне ни капельки не жаль ни его, ни его мать. Ведь он был такой же мажор, как и Криворучко. Разница только в том, что он долетался.А если бы криворучко убился, здесь бы тоже его оплакивали и сочуствовали родителям? А если бы этот выжил, и по пути сбил пару-тройку людей, то и он и его мать были бы, наверное здесь последними скотами. Я правильно понял политику форума?
Мерс и права вернули? В команде отпрысков Партии регионов замена, вместо выбывшего гонщега на БМВ на лед, тьху на трассу, выпускается нападающий на Мерсе...
В ответ на: А 130 - в большинстве случаев вполне комфортная скорость на Киев-Одесса
Ничего она не комфортная Особенно при том количестве .удаков, которые на ней решают в шумахеров поиграть Разогналась с комфортных мне 110-120 до комфортных для опережения 130, вышла на опережение бензовоза в левый ряд, опережаю понемногу, и тут сзади меня начинает сгонять Опель Мерива (!) черный, мигает, бибикает, к бамперу заднему прилипает. Ну думаю, сейчас бензовоз объеду, и пропущу спешащего слепого (раз не видит бензовоз, из-за которого я ему дорогу сразу не даю, даже правый поворотник уже включила). Перестроилась в правый ряд аккуратно, чтобы бензовоз не подрезать. И что вы думаете? Это чмо на Мериве решает меня проучить, подрезает и тормозит (ребенок в кресле на заднем сидении этому ублюдку тоже наверное виден не был ). Хорошо, что водитель бензовоза этого чмошника тоже видел, и тоже притормозил заранее. У меня потом еще километров 200 руки дрожали. Пока ГАИ не будут свою работу делать, укурков, гонщиков и учителей из потока вылавливать - все наши дороги будут оставаться дорогами смерти
Вот ситуация. А водитель опеля может описать по другому: Еду 130-140 (набираю чуток скорость перед подъемом), пошел на опережение фуры и легковой машины что ехала сразу за ней (фурой)... и тут, прямо перед носом, не убедившись в безопасности маневра, высовываеться тот автомобиль с гораздо меньшей скоростью чем у меня, расстояние 10 метров... впереди легковушка, справа фура! Что делать? Фарами сигналю, оттормаживаюсь.. ребенок падает на заднем сидении.