По его словам, анализы крови погибшего в аварии сына Анны Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.
Ну если уж на то пошло - состояние в котором он был извлечен из машины никак не могло позволить определить алкогольное опьянение. Содержание в крови - и не больше.
Я в 16 хз с кем по одесской на первой космической не рысачил, и 16 лет - это не 10. Мозг понемногу начинает создавать внутренний мир, осознание общества, окружающих.
вот-вот, начнём с того, что как раз из-за мамаши у сыночка появились денежки на развлечения и друзья, соотвественные в его окружении. Я в 16 лет на велике максимум ездил, руки ламал, да, но ИМХО лучше сначала через велик "пройти" а потом уже осознанно за машины садится.. Да ещё и бухать..
Во-первых, не друзья, а родственники в данном случае. Во-вторых, "за машину" он не садился. В-третьих, может, Вы ещё стояли и наблюдали, кто там за кого в ресторане платил?
Уважаемый Адвокат! Во-первых. Родственники. А Вам не приходила в голову мысль, что в этой трагедии виноваты именно родственники: старший брат (который отпустил младшего с родствеником), мать (которая позволяет сыну ездить ночью на скорости 222 - или "215-240 км/ч"), отец (который не привил сыну "Закон Сохранения Жизни!" (с)Alexsus) ???
Во-вторых. "за машину" он не садился. Да он не сидел за рулём. Да ему и не положено, однако в 16-17 лет уже сознание у человека нормальное - и гнать более 200 просто страшно...
В-третьих. Кто кого и как поил не важно в данном случае. Министр говорит, что все были трезвые. Если это не так - это на его совести. А также на совести работников ресторанов "Батьківській хата", "Кропива" или "Сало".
Но - я никогда не поверю в то, что "мальчики первый раз" отжигали на такой скорости.
Безнаказанность, вседозволенность, неконтролируемость - порождают трагедии. К сожалению...
В ответ на: А Вам не приходила в голову мысль, что в этой трагедии виноваты именно родственники: старший брат (который отпустил младшего с родствеником),
А что тут такого? Вы никогда с родственниками не ездили?
В ответ на: мать (которая позволяет сыну ездить ночью на скорости 222 - или "215-240 км/ч"),
В том-то и дело, что 222 км/ч - цифра более чем сомнительная. 215-240 - я привёл только для того, чтобы было понятно, как бы звучало, если бы скорость была действитиельно такая, но это было бы определено в результате раследования.
В ответ на: Во-вторых. "за машину" он не садился. Да он не сидел за рулём. Да ему и не положено, однако в 16-17 лет уже сознание у человека нормальное - и гнать более 200 просто страшно...
Гонит или не гонит всё-таки водитель...
В ответ на: Но - я никогда не поверю в то, что "мальчики первый раз" отжигали на такой скорости.
На какой "такой"? А если всё-таки грузовик перестраивался без поворотов и глядя в зеркало - это в первый раз?
В ответ на: Во-вторых, у нас "охреневшим" пытаются объявить практически любого владельца дорогого автомобиля, даже если на самом деле его подрезают или под колёса в неположенном месте пешеходы попадают...
Как-то в последнее время получается что подобное происходит как раз с "владельцами дорогих автомобилей". То мотоциклист, то пешеход, то фура, то тролейбус. Все им зла хотят. А они беные только и успевают ножами отмахиваться... Тут два варианта: либо карма и , либо народ от безнаказаности и очучения себя ВИПами подурел окончательно. Посему и говорят, что лучше в столб чем в человека.
А вообще берем бухого чела на мерсе - не охреневший?
Водила, который размозжил беху об фуру, так что у той колеса поотрывало и убил пацана - не охреневший?
Всякие депутатишки, которые по крыму бухие на моцах до сотрясения гоняли - не охреневший?
Где хоть один случай, когда ехал себе спокойно какой-нить мерс и тут в него жигуль влетел? Или тролейбус заблокировал на стоянке? Или мотоциклисты расцарапали мимо проезжая? Где? Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза. Ну да, все от зависти
Случаи с влетевшими Жигулами в мерс никому не интересны и о них не турбят. На самом деле жигулей в мерсы илетает больше чем мерсов в жигули. Просто не пишут. Вон например в тот же день Маз семью. целую семью!!!! убил. Ну и что ? обсуждалось? Каждый день к Украине происходит дофига ДТП, гибнут люди, и что во всех ДТП мажоры виноваты? Как можно радоваться смерти человека? Причем незнакомого и который тебе ничего не сделал? Просто звери.
Охренеть, если мягко говоря... Это преамбула, теперь, если никто не возражает, влезу со своим рылом в высоконаучный диспут выдающихся автотехников, трассологов и прочих Сухомлинских (чтобы не обижать всех огульно признаю, что нормальные и здравомыслящие люди в данной теме тоже высказывались). Прочитав весь балаган до финиша (промежуточного, я так понимаю), понимаю, что "охренеть" - это еще с поправкой на мою врожденную интеллигентность и, знаете ли, воспитание. К чему я это? Щаз, паждите, вспомню. А! Одни тут упиваются невиданным щастием - о, дескать ишшо один мажор разложился, дык туда иму и дорога. Одни прим проецируют ситуацию на мать погибшего, глубокомысленно изрекая что-то наподобие "Бог не фраер"... Другие, обосновывая свою позицию, приближенную к позиции первых, цитируют некоего деятеля, который, как обычно, всё видел, всё знает, кормил, поил и преподносил норкотеги на блюдечке сами знаете с какой каемочкой. Третьи обосновывают свое мнение фотографиями с видами покалеченных машин и тормозных путёв. Помесь первых, вторых и прочих числительных дружно фтыкают на гуглеирзовские фотки и просчитывают маршрут БэМэВэ, делая свои выводы, кои и важно преподносят общественности... Сухомлинские и иные Макаренки, будучи, несомненно, посвященными, талдычат за распущенность, вседозволенность и прочая и прочая и прочая... Там еще есть страниц 46, но облом препарировать...
Вот Вы (это к каждому конкретно, посему с большой буквы) всенепременно захочете спросить, шо это Вано хотело нам сказать? Вано ответит: реальную обстановку, реальную ситуацию ДТП может поведать один человек в мире (не считая, конечно, высших сил) - это водитель БМВ. Или, не исключаю, не водитель, а случайно выживший пассажир. Кое-что может сказать водитель кузовика, если захочет. Свидетелей нет. Ни единого. А уразуметь причины оварии, скажу Вам, штука зело сложная, и не каждая экспертиза даст однозначный ответ (по секрету скажу, что экспертиза в неоднозначных случаях однозначного ответа и не дает - вот такая хитрая хрень, эта экспертиза). И то, что реально происходило на этом месте, скорее всего, узнать никому из нас не суждено. ЗЫ. Тем, кто юродствуют на горе матери, - Бог вам судья.
ЗЫЗЫ. Кто-то там ехидничал, так предвосхищая вопрос, - да, я адвокат.
ЗЫЗЫЗЫ. Русский язык я знаю. Пишу как считаю нужным в каждой конкретной ситуации
В ответ на: Во-вторых, у нас "охреневшим" пытаются объявить практически любого владельца дорогого автомобиля, даже если на самом деле его подрезают или под колёса в неположенном месте пешеходы попадают...
Как-то в последнее время получается что подобное происходит как раз с "владельцами дорогих автомобилей". То мотоциклист, то пешеход, то фура, то тролейбус. Все им зла хотят. А они беные только и успевают ножами отмахиваться... Тут два варианта: либо карма и , либо народ от безнаказаности и очучения себя ВИПами подурел окончательно. Посему и говорят, что лучше в столб чем в человека.
А вообще берем бухого чела на мерсе - не охреневший?
Водила, который размозжил беху об фуру, так что у той колеса поотрывало и убил пацана - не охреневший?
Всякие депутатишки, которые по крыму бухие на моцах до сотрясения гоняли - не охреневший?
Где хоть один случай, когда ехал себе спокойно какой-нить мерс и тут в него жигуль влетел? Или тролейбус заблокировал на стоянке? Или мотоциклисты расцарапали мимо проезжая? Где? Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза. Ну да, все от зависти
Случаи с влетевшими Жигулами в мерс никому не интересны и о них не турбят. На самом деле жигулей в мерсы илетает больше чем мерсов в жигули. Просто не пишут. Вон например в тот же день Маз семью. целую семью!!!! убил. Ну и что ? обсуждалось? Каждый день к Украине происходит дофига ДТП, гибнут люди, и что во всех ДТП мажоры виноваты? Как можно радоваться смерти человека? Причем незнакомого и который тебе ничего не сделал? Просто звери.
Нет, не больше. Я радуюсь исключительно тому, что мажоры никого кроме себя не покалечили.
Да, звери, увы. С волками по волчьи.
Я как истинный зверь уже огнетушитель поменял так как тушить помогал и свидеттелем оставался и людям помогал. Все исключительно от зверства.
Помогут ли нам випы в екстренной ситуации... ну такое... тем более это офф.
ЗЫ я не обозлившийся на кого-то пацан. У меня есть знакомые, которые являются такими мажорами, но увы мне с ними как-то не по пути оказывается
В ответ на: Охренеть, если мягко говоря... Это преамбула, теперь, если никто не возражает, влезу со своим рылом в высоконаучный диспут выдающихся автотехников, трассологов и прочих Сухомлинских (чтобы не обижать всех огульно признаю, что нормальные и здравомыслящие люди в данной теме тоже высказывались). Прочитав весь балаган до финиша (промежуточного, я так понимаю), понимаю, что "охренеть" - это еще с поправкой на мою врожденную интеллигентность и, знаете ли, воспитание. К чему я это? Щаз, паждите, вспомню. А! Одни тут упиваются невиданным щастием - о, дескать ишшо один мажор разложился, дык туда иму и дорога. Одни прим проецируют ситуацию на мать погибшего, глубокомысленно изрекая что-то наподобие "Бог не фраер"... Другие, обосновывая свою позицию, приближенную к позиции первых, цитируют некоего деятеля, который, как обычно, всё видел, всё знает, кормил, поил и преподносил норкотеги на блюдечке сами знаете с какой каемочкой. Третьи обосновывают свое мнение фотографиями с видами покалеченных машин и тормозных путёв. Помесь первых, вторых и прочих числительных дружно фтыкают на гуглеирзовские фотки и просчитывают маршрут БэМэВэ, делая свои выводы, кои и важно преподносят общественности... Сухомлинские и иные Макаренки, будучи, несомненно, посвященными, талдычат за распущенность, вседозволенность и прочая и прочая и прочая... Там еще есть страниц 46, но облом препарировать...
Вот Вы (это к каждому конкретно, посему с большой буквы) всенепременно захочете спросить, шо это Вано хотело нам сказать? Вано ответит: реальную обстановку, реальную ситуацию ДТП может поведать один человек в мире (не считая, конечно, высших сил) - это водитель БМВ. Или, не исключаю, не водитель, а случайно выживший пассажир. Кое-что может сказать водитель кузовика, если захочет. Свидетелей нет. Ни единого. А уразуметь причины оварии, скажу Вам, штука зело сложная, и не каждая экспертиза даст однозначный ответ (по секрету скажу, что экспертиза в неоднозначных случаях однозначного ответа и не дает - вот такая хитрая хрень, эта экспертиза). И то, что реально происходило на этом месте, скорее всего, узнать никому из нас не суждено. ЗЫ. Тем, кто юродствуют на горе матери, - Бог вам судья.
ЗЫЗЫ. Кто-то там ехидничал, так предвосхищая вопрос, - да, я адвокат.
ЗЫЗЫЗЫ. Русский язык я знаю. Пишу как считаю нужным в каждой конкретной ситуации
Старина, я же откуда знаю? Могу только предположить, что это очередной пиарасизм на чужом горе. Я высказал свою точку зрения. Я не имею отношения ни к одной из сторон, это просто мнение постороннего наблюдателя за излияниями на форуме.
-->