autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В катастрофе погиб сын Анны Герман (23/36)

подмастерье *
С нами с 24.12.2008

Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: FireHawk]
      19 июня 2009 в 17:04 Гілками
С нами с 03.09.2001

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: FireHawk]
      19 июня 2009 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза.

Просто вы слишком много читаете советских газет перед едой. Это вредит пищеварению.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: Данилла]
      19 июня 2009 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луценко

Э-э-э-э, и шо? Бухой был на мерсе... недавно...

В ответ на:

В ответ на:

Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза.

Просто вы слишком много читаете советских газет перед едой. Это вредит пищеварению.

Да вот именно, что не читаю. Но всеравно ж окружает. Очень хочется не слушать об этом и не знать, дык все ж через лобовое видно и так.

Змінено FireHawk (17:10 19/06/2009)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: VOOK]
      19 июня 2009 в 17:13 Гілками

В ответ на:

Как это вы о третьем варианте забыли: Водитель грузовика ехал задом
По фотографиям и такого варианта исключать нельзя.

Можно По следам грузовика.
А что касаетсая остальных - то интересно было бы послушать, почему такого не могло быть

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: Данилла]
      19 июня 2009 в 17:20 Гілками

В ответ на:

Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луценко

Луценко не сказал, что водитель был трезв.

По его словам, анализы крови погибшего в аварии сына Анны Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.

Где сказано, что водила был трезв?

СуперСтар ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 19.02.2008

Re: Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: beetle]
      19 июня 2009 в 17:35 Гілками

Ну если уж на то пошло - состояние в котором он был извлечен из машины
никак не могло позволить определить алкогольное опьянение.
Содержание в крови - и не больше.

СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

Re: Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: Allodin]
      19 июня 2009 в 17:49 Гілками

Да это он о том, что о наркотическом опьянении ни слова....

опытный писатель ***
Киев
С нами с 18.03.2009

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: vvlaw]
      19 июня 2009 в 18:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я в 16 хз с кем по одесской на первой космической не рысачил, и 16 лет - это не 10. Мозг понемногу начинает создавать внутренний мир, осознание общества, окружающих.

вот-вот, начнём с того, что как раз из-за мамаши у сыночка появились денежки на развлечения и друзья, соотвественные в его окружении.
Я в 16 лет на велике максимум ездил, руки ламал, да, но ИМХО лучше сначала через велик "пройти" а потом уже осознанно за машины садится..
Да ещё и бухать..

Во-первых, не друзья, а родственники в данном случае. Во-вторых, "за машину" он не садился. В-третьих, может, Вы ещё стояли и наблюдали, кто там за кого в ресторане платил?

Уважаемый Адвокат!
Во-первых. Родственники.
А Вам не приходила в голову мысль, что в этой трагедии виноваты именно родственники:
старший брат (который отпустил младшего с родствеником),
мать (которая позволяет сыну ездить ночью на скорости 222 - или "215-240 км/ч"),
отец (который не привил сыну "Закон Сохранения Жизни!" (с)Alexsus)
???

Во-вторых. "за машину" он не садился.
Да он не сидел за рулём. Да ему и не положено, однако в 16-17 лет уже сознание у человека нормальное - и гнать более 200 просто страшно...

В-третьих. Кто кого и как поил не важно в данном случае. Министр говорит, что все были трезвые. Если это не так - это на его совести. А также на совести работников ресторанов "Батьківській хата", "Кропива" или "Сало".

Но - я никогда не поверю в то, что "мальчики первый раз" отжигали на такой скорости.

Безнаказанность, вседозволенность, неконтролируемость - порождают трагедии.
К сожалению...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: Alex_A]
      19 июня 2009 в 18:17 Гілками

В ответ на:

А Вам не приходила в голову мысль, что в этой трагедии виноваты именно родственники:
старший брат (который отпустил младшего с родствеником),

А что тут такого? Вы никогда с родственниками не ездили?

В ответ на:

мать (которая позволяет сыну ездить ночью на скорости 222 - или "215-240 км/ч"),

В том-то и дело, что 222 км/ч - цифра более чем сомнительная. 215-240 - я привёл только для того, чтобы было понятно, как бы звучало, если бы скорость была действитиельно такая, но это было бы определено в результате раследования.

В ответ на:

Во-вторых. "за машину" он не садился.
Да он не сидел за рулём. Да ему и не положено, однако в 16-17 лет уже сознание у человека нормальное - и гнать более 200 просто страшно...

Гонит или не гонит всё-таки водитель...

В ответ на:

Но - я никогда не поверю в то, что "мальчики первый раз" отжигали на такой скорости.

На какой "такой"? А если всё-таки грузовик перестраивался без поворотов и глядя в зеркало - это в первый раз?

опытный писатель ***
Киев
С нами с 18.03.2009

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: vvlaw]
      19 июня 2009 в 18:25 Гілками

Не, Вы не поняли.
ВОСПИТАНИЕ - вот суть.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Водитель BMW, в котором погиб Роман Герман, был трезв, – Луц [Re: FireHawk]
      19 июня 2009 в 18:44 Гілками

В ответ на:

Э-э-э-э, и шо? Бухой был на мерсе... недавно...

он не бухой,он тупой. у него уже и справка есть

приверженец *
46 лет,
С нами с 01.04.2005

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: FireHawk]
      19 июня 2009 в 18:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Во-вторых, у нас "охреневшим" пытаются объявить практически любого владельца дорогого автомобиля, даже если на самом деле его подрезают или под колёса в неположенном месте пешеходы попадают...

Как-то в последнее время получается что подобное происходит как раз с "владельцами дорогих автомобилей". То мотоциклист, то пешеход, то фура, то тролейбус. Все им зла хотят. А они беные только и успевают ножами отмахиваться...
Тут два варианта: либо карма и , либо народ от безнаказаности и очучения себя ВИПами подурел окончательно. Посему и говорят, что лучше в столб чем в человека.

А вообще берем бухого чела на мерсе - не охреневший?

Водила, который размозжил беху об фуру, так что у той колеса поотрывало и убил пацана - не охреневший?

Всякие депутатишки, которые по крыму бухие на моцах до сотрясения гоняли - не охреневший?

Где хоть один случай, когда ехал себе спокойно какой-нить мерс и тут в него жигуль влетел? Или тролейбус заблокировал на стоянке? Или мотоциклисты расцарапали мимо проезжая? Где? Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза. Ну да, все от зависти

Случаи с влетевшими Жигулами в мерс никому не интересны и о них не турбят.
На самом деле жигулей в мерсы илетает больше чем мерсов в жигули. Просто не пишут.
Вон например в тот же день Маз семью. целую семью!!!! убил. Ну и что ? обсуждалось?
Каждый день к Украине происходит дофига ДТП, гибнут люди, и что во всех ДТП мажоры виноваты?
Как можно радоваться смерти человека? Причем незнакомого и который тебе ничего не сделал?
Просто звери.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: Counter-Striker]
      19 июня 2009 в 19:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да уж От машины ничего не осталось. Люди - берегите себя и окружающих!!!

Какая свежай мысль к 22-й странице топика! И как верно подмечено состояние автомобиля.

в точку коньяк

Супер писатель! ****
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: Fabio]
      19 июня 2009 в 19:27 Гілками

Охренеть, если мягко говоря...
Это преамбула, теперь, если никто не возражает, влезу со своим рылом в высоконаучный диспут выдающихся автотехников, трассологов и прочих Сухомлинских (чтобы не обижать всех огульно признаю, что нормальные и здравомыслящие люди в данной теме тоже высказывались).
Прочитав весь балаган до финиша (промежуточного, я так понимаю), понимаю, что "охренеть" - это еще с поправкой на мою врожденную интеллигентность и, знаете ли, воспитание.
К чему я это? Щаз, паждите, вспомню. А!
Одни тут упиваются невиданным щастием - о, дескать ишшо один мажор разложился, дык туда иму и дорога. Одни прим проецируют ситуацию на мать погибшего, глубокомысленно изрекая что-то наподобие "Бог не фраер"...
Другие, обосновывая свою позицию, приближенную к позиции первых, цитируют некоего деятеля, который, как обычно, всё видел, всё знает, кормил, поил и преподносил норкотеги на блюдечке сами знаете с какой каемочкой.
Третьи обосновывают свое мнение фотографиями с видами покалеченных машин и тормозных путёв.
Помесь первых, вторых и прочих числительных дружно фтыкают на гуглеирзовские фотки и просчитывают маршрут БэМэВэ, делая свои выводы, кои и важно преподносят общественности...
Сухомлинские и иные Макаренки, будучи, несомненно, посвященными, талдычат за распущенность, вседозволенность и прочая и прочая и прочая...
Там еще есть страниц 46, но облом препарировать...

Вот Вы (это к каждому конкретно, посему с большой буквы) всенепременно захочете спросить, шо это Вано хотело нам сказать? Вано ответит: реальную обстановку, реальную ситуацию ДТП может поведать один человек в мире (не считая, конечно, высших сил) - это водитель БМВ. Или, не исключаю, не водитель, а случайно выживший пассажир. Кое-что может сказать водитель кузовика, если захочет. Свидетелей нет. Ни единого. А уразуметь причины оварии, скажу Вам, штука зело сложная, и не каждая экспертиза даст однозначный ответ (по секрету скажу, что экспертиза в неоднозначных случаях однозначного ответа и не дает - вот такая хитрая хрень, эта экспертиза). И то, что реально происходило на этом месте, скорее всего, узнать никому из нас не суждено.
ЗЫ. Тем, кто юродствуют на горе матери, - Бог вам судья.

ЗЫЗЫ. Кто-то там ехидничал, так предвосхищая вопрос, - да, я адвокат.

ЗЫЗЫЗЫ. Русский язык я знаю. Пишу как считаю нужным в каждой конкретной ситуации

[без смайлов]
-->

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: Evo VII]
      19 июня 2009 в 19:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Во-вторых, у нас "охреневшим" пытаются объявить практически любого владельца дорогого автомобиля, даже если на самом деле его подрезают или под колёса в неположенном месте пешеходы попадают...

Как-то в последнее время получается что подобное происходит как раз с "владельцами дорогих автомобилей". То мотоциклист, то пешеход, то фура, то тролейбус. Все им зла хотят. А они беные только и успевают ножами отмахиваться...
Тут два варианта: либо карма и , либо народ от безнаказаности и очучения себя ВИПами подурел окончательно. Посему и говорят, что лучше в столб чем в человека.

А вообще берем бухого чела на мерсе - не охреневший?

Водила, который размозжил беху об фуру, так что у той колеса поотрывало и убил пацана - не охреневший?

Всякие депутатишки, которые по крыму бухие на моцах до сотрясения гоняли - не охреневший?

Где хоть один случай, когда ехал себе спокойно какой-нить мерс и тут в него жигуль влетел? Или тролейбус заблокировал на стоянке? Или мотоциклисты расцарапали мимо проезжая? Где? Как ни случай - так смерть, ущерб, гемор, и огромные глаза. Ну да, все от зависти

Случаи с влетевшими Жигулами в мерс никому не интересны и о них не турбят.
На самом деле жигулей в мерсы илетает больше чем мерсов в жигули. Просто не пишут.
Вон например в тот же день Маз семью. целую семью!!!! убил. Ну и что ? обсуждалось?
Каждый день к Украине происходит дофига ДТП, гибнут люди, и что во всех ДТП мажоры виноваты?
Как можно радоваться смерти человека? Причем незнакомого и который тебе ничего не сделал?
Просто звери.

Нет, не больше.
Я радуюсь исключительно тому, что мажоры никого кроме себя не покалечили.

Да, звери, увы. С волками по волчьи.

Я как истинный зверь уже огнетушитель поменял так как тушить помогал и свидеттелем оставался и людям помогал. Все исключительно от зверства.

Помогут ли нам випы в екстренной ситуации... ну такое... тем более это офф.

ЗЫ я не обозлившийся на кого-то пацан. У меня есть знакомые, которые являются такими мажорами, но увы мне с ними как-то не по пути оказывается

опытный писатель ***
Киев
С нами с 18.03.2009

Re: В катастрофе погиб сын Анны Герман [Re: Вано]
      19 июня 2009 в 20:36 Гілками

В ответ на:

Кое-что может сказать водитель кузовика, если захочет. Свидетелей нет. Ни единого.

А где свидедельства водителя грузовика?

Супер писатель! ****
С нами с 26.01.2004

19 июня 2009 в 21:05 Гілками

В материалах уголовного дела, но никак не на форуме -->

опытный писатель ***
Киев
С нами с 18.03.2009

19 июня 2009 в 21:20 Гілками

В ответ на:

В материалах уголовного дела, но никак не на форуме

А к чему тогда выступления Яворивского и Луценка?
Кстати, противоречащие друг другу...

Супер писатель! ***
38 лет за рулем, Полтава
С нами с 01.11.2005

19 июня 2009 в 21:24 Гілками

В ответ на:

Охренеть, если мягко говоря...
Это преамбула, теперь, если никто не возражает, влезу со своим рылом в высоконаучный диспут выдающихся автотехников, трассологов и прочих Сухомлинских (чтобы не обижать всех огульно признаю, что нормальные и здравомыслящие люди в данной теме тоже высказывались).
Прочитав весь балаган до финиша (промежуточного, я так понимаю), понимаю, что "охренеть" - это еще с поправкой на мою врожденную интеллигентность и, знаете ли, воспитание.
К чему я это? Щаз, паждите, вспомню. А!
Одни тут упиваются невиданным щастием - о, дескать ишшо один мажор разложился, дык туда иму и дорога. Одни прим проецируют ситуацию на мать погибшего, глубокомысленно изрекая что-то наподобие "Бог не фраер"...
Другие, обосновывая свою позицию, приближенную к позиции первых, цитируют некоего деятеля, который, как обычно, всё видел, всё знает, кормил, поил и преподносил норкотеги на блюдечке сами знаете с какой каемочкой.
Третьи обосновывают свое мнение фотографиями с видами покалеченных машин и тормозных путёв.
Помесь первых, вторых и прочих числительных дружно фтыкают на гуглеирзовские фотки и просчитывают маршрут БэМэВэ, делая свои выводы, кои и важно преподносят общественности...
Сухомлинские и иные Макаренки, будучи, несомненно, посвященными, талдычат за распущенность, вседозволенность и прочая и прочая и прочая...
Там еще есть страниц 46, но облом препарировать...

Вот Вы (это к каждому конкретно, посему с большой буквы) всенепременно захочете спросить, шо это Вано хотело нам сказать? Вано ответит: реальную обстановку, реальную ситуацию ДТП может поведать один человек в мире (не считая, конечно, высших сил) - это водитель БМВ. Или, не исключаю, не водитель, а случайно выживший пассажир. Кое-что может сказать водитель кузовика, если захочет. Свидетелей нет. Ни единого. А уразуметь причины оварии, скажу Вам, штука зело сложная, и не каждая экспертиза даст однозначный ответ (по секрету скажу, что экспертиза в неоднозначных случаях однозначного ответа и не дает - вот такая хитрая хрень, эта экспертиза). И то, что реально происходило на этом месте, скорее всего, узнать никому из нас не суждено.
ЗЫ. Тем, кто юродствуют на горе матери, - Бог вам судья.

ЗЫЗЫ. Кто-то там ехидничал, так предвосхищая вопрос, - да, я адвокат.

ЗЫЗЫЗЫ. Русский язык я знаю. Пишу как считаю нужным в каждой конкретной ситуации

[без смайлов]

каньяг налит
все правильно, ИМХО

Супер писатель! ****
С нами с 26.01.2004

19 июня 2009 в 21:26 Гілками

Старина, я же откуда знаю? Могу только предположить, что это очередной пиарасизм на чужом горе.
Я высказал свою точку зрения. Я не имею отношения ни к одной из сторон, это просто мнение постороннего наблюдателя за излияниями на форуме.
-->

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 41993

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія