+1! тоже живу в самом начале Троещины почти 20 лет уже... а где она заканчивается даже и не знаю ., наверно, где то в Черниговской области . У меня зеленый чистый дворик, рядом речка и чистый воздух! Красота просто!
Да уж, неадекватов полно. Живите где живете, каждый хвалит свое болото, у всех есть минусы, все новые районы получается нужно считать принадлежащими понаехавшим, это я понял. Вот тот умник из Вышгорода такой же понаехавший в Вышгороде как и все селюки и чернобыльцы в Киеве, так что пусть молчит в тряпочку
В ответ на: Да уж, неадекватов полно. Живите где живете, каждый хвалит свое болото, у всех есть минусы, все новые районы получается нужно считать принадлежащими понаехавшим, это я понял. Вот тот умник из Вышгорода такой же понаехавший в Вышгороде как и все селюки и чернобыльцы в Киеве, так что пусть молчит в тряпочку
Кстати это не очень-то и смешно, так как пригородам особого резона киевскими спальниками становится нет - работают в Киеве, деньги тратят в Киеве, а по месту жительства только потребляют ЖКХ, медицину и т.д.
В ответ на: и я живу на Троещине, правда, в новом доме.
Создали ОСББ - и имеем чистый уютный двор. Даже выиграли районный конкурс по благоустройству.
почитал, что пишут - просто страсти какие то живу 5 лет в самом конце Троещины, где новые микрорайон 24. места для парковки полно, 20 минут и возле пляжа, вид с окна просто красота, дороги широкие, единственный минус нет метро и мало зелени. контингент живущий рядом молодежь, алкашей и наркоманов нет.
В ответ на: Я как понаехавший вообще не воспринимаю левый берег за Киев. Нужно как минимум еще несколько мостов и веток метро через Днепр, шоб хоть как-то сблизить левый и правый берега.
Троещина это район с большой буквы на сегодняшний день, и не понимают всей прелести недоразвинутой инфраструктупы данного района лишь случайно оказавшиеся лимитчики, которые уихали из своих колхозов на электричках, прийхалы у Киева, знайшли у охфиси роботу и купилы мрию усих плебейв потужний авто Лайнос чи Черри тиго, и тепер кажуть я живу у центри, конешно дорого за съем але гей, гей я вже городський тикы пяты репани вмене, и доляр став по 7.6, дорого за кредит. Едьте на харьковский или в совхозы свои.
Эка тебя зацепило
Скажи, а от куда на троещине взялись коренные киевляне, если до 1986 года там города как такового не было?
Могу показать свидетельство о рождении, свидетельство о рождении родителей и паспорт гражданина! Троещина рулит! хотя бы со двора можно выехать, не то что на ул. Горького, михайловская и т.д. кияне! Р.С. И квартиру в кредит приобрели, а не на картошку поменяли!
Могу показать свидетельство о рождении, свидетельство о рождении родителей и паспорт гражданина! Троещина рулит! хотя бы со двора можно выехать, не то что на ул. Горького, михайловская и т.д. кияне! Р.С. И квартиру в кредит приобрели, а не на картошку поменяли!
Ну все понятно, настоящие киевляне живут только на троещине. А мужики то не знают
Ну все понятно, настоящие киевляне живут только на троещине. А мужики то не знают
угу-угу - "Троещина рулит, братва за спиной"(С)какой то дибильный видеоролик чистаканкретных пасанов м Троещины
угу-угу - "Троещина рулит, братва за спиной"(С)какой то дибильный видеоролик чистаканкретных пасанов м Троещины
скорее реальных, ездящих на реальных машинах (Е60), а не каких то...
скорее реальных, ездящих на реальных машинах (Е60), а не каких то...
сорри, ошибся - чисстареальных пацанов на Е60. Куда уж нам, убогим, с правого берега на древних корчах Короче - голосовалку сделайте с двумя пунктами: 1.хочу жить на Троещине 2.не хочу жить на Троещине и всё станет понятно. Для меня вывод однозначный - на Троещине жить не хотел бы... З.Ы. никого не хочу обидеть - но мне Троещина не нравится....
В ответ на: Ты Кончу считаешь элитным местом? С этими безконтрольными намывами и ниже города со свалкой по течению?
Дык, какая элита - такое и место. Это элитные намывы и элитные заборы. Еще они очень любят элитные шлагбаумы, элитные дорожные знаки "кирпич" и элитную колючую проволоку поверх забора. Ну в самом деле - не пролетариат же гектары песка понамывал, и не быдло понаехавшее.
А чего ж дебильный? =) Забавный ролик, ритмичный такой. Для общественности дам ссылочку!
Шоп ты был в курсе - там купаться куда как более полезно для здоровья, чем, в, к примеру, "элитной" Конча-Заспе. А все потому, что на Троещину со всего города все подряд не течет. Выше по течению она. Десна там вообще обалденная.