Кстати это не очень-то и смешно, так как пригородам особого резона киевскими спальниками становится нет - работают в Киеве, деньги тратят в Киеве, а по месту жительства только потребляют ЖКХ, медицину и т.д.
Таки не смешно. Налоги и деньги, которые тратят, уходят в Киев, а потреблять хочется дома, в пригороде. А в результате и нечего потреблять-то Перекос присутствует.
Шоп ты был в курсе - там купаться куда как более полезно для здоровья, чем, в, к примеру, "элитной" Конча-Заспе. А все потому, что на Троещину со всего города все подряд не течет. Выше по течению она. Десна там вообще обалденная.
Я отвык уже от таких масштабов - мне больше по душе тихие места, которые и по километражу и по времени ближе к ключевым точкам Киева.
Извиняюсь спросить, ключевые точки-это где?
В ответ на: А когда мне кто-то из КИЕВЛЯН заявляет и претворяет в жизнь тезис "лучше жить на киевской троещине, чем в Вышгороде", то я стараюсь молча отойти в сторону: не вижу смысла тратить время на чужие стереотипы и снобизм.
Правильно делаешь, лучше жить там, где именно тебе лучше, и спорить об этом всеравно, что выяснять что вкуснее арбуз или пельмень с горчицей. И люди, они все люди, разные, и на правом и на левом берегу, хамства везде хватает, да и нормальных, приличных людей тоже. Правда в 3 часа ночи, они, обычно, по улицам не шастают...
Шоп ты был в курсе - там купаться куда как более полезно для здоровья, чем, в, к примеру, "элитной" Конча-Заспе. А все потому, что на Троещину со всего города все подряд не течет. Выше по течению она. Десна там вообще обалденная.
Я в Конче в Днепре не купался, только в Козинке и Голубом озере.
Я вот с дачи вернулся, которая в селе, в забитой черниговской области! Я так соскучился по столице, что даже написал, по чем скучал почти неделю немного в рифму )))
В ответ на: Як добре в Кийові родному На родині мудрійших всіх князів Деб ти не був - а хочеться додому, Куди б не полетів, поїхав, чи навіть сів
Як серцю миле вранішнє метро Подобаються дуже ці всі речі Ковток повітря зі станції Дніпро І слід сандаля на спині, здається, сорок третій
В повітрі віє дух свободи Тут кожен сам собі панок В бутік - купить останні писки моди На решту грошей пива і сємок
Посидіти на лавці під каштаном То є фен-шуй, то камільфо, то шик Полускати насіння із братаном Харкнути смачно, звінко - бо мужик!
На дівку з декольте до сраки Дихнути вихлопом прокурено-хмільним Бо то є перша заповідь пікапа Будь наглим, мужнім та шальним!
У вихідний, як кльово прошвирнутись У гідропарк - де річка і пісок Нажравшись пива - прикольнутись Для сміху оточуючих дядьків і тьоток
Мій Кийов завше в моєм серці Він змалечку мене зростив Кругом такі ж круті всі перці І разом ми всі задаєм мотив!