В Киевской обл. в результате ДТП погибли четыре человека, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Инцидент произошел накануне в 17:30 на 19 км автодороги Северо-восточный обход г. Киева.
Водитель автомобиля Mitsubishi Galant, двигаясь из г. Бровары в направлении г. Харьков, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ-53212, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля Mitsubishi от полученных травм погибли на месте события. -------- нет слов. Итого 10 трупов за день в трех областях... http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1356
Ну вот, только отремонтировали дорогу, как на ней гонять начали. Хотя вроде там ремонт еще не закончили?
там небольшой отрезок сделали только...
ОЙ! едрен-батон! Это хлам. Жестко.
похоже на поворот на Счастливое... так я уходил от пробки в поворот на Чубинское. в 20-00.
поворот на киев и выездом на бориспольскую трасу уже за борисполем. Проезжал там после авариии, когда галант уже погрузили на эвакуатор, образовался затор часть машин лезла на встречку часть ехала по обочине. Было 3 машины гаи возле багажника одной рыдал мужчина.
[*****]
Регулярно езжу по этой дороге на дачу. Не самый приятный участок пути. Трафик довольно интенсивный и регулярно наблюдаю выходы на обгон практически "в лоб". В этот раз кому-то "не повезло"
Регулярно езжу по этой дороге на дачу. Не самый приятный участок пути. Трафик довольно интенсивный и регулярно наблюдаю выходы на обгон практически "в лоб". В этот раз кому-то "не повезло"
Я уже забыл, когда последний раз меня там обгоняли "правильно"... 70% дороги сплошная линия с закрытыми поворотами.
Жестко. И безотвтетственно. Людей жаль. И как не печально звучит: плохо, что там был Камаз и хорошо, что там не было таврии/ланоса/Амулета, иначе +1 труп был бы.
Ровная трасса, но в закрытые повороты - лучше 3-5 минут потошнить Брата там 2 недели назад в лоб чуть не снесли(разошлись по обочинам)
У меня там первое боевое "крещение" с уходом от встречки и сменой памперса далёком 96-м произошло. До сих пор этот кусок не люблю, несмотря на то, что 1. Его давненько расширили и поворотунов гораздо легче обходить 2. На дачу через него регулярно езжу и местность знаю хорошо
А причем тут в лоб? Чела боком вынесло на встречку прямо под камаз. Зы из какой фольги делают эти митсы
А причем тут в лоб? Чела боком вынесло на встречку прямо под камаз. Зы из какой фольги делают эти митсы
из обычной.......
Земля им пухом... Там был мой сосед за рулем. Хороший был парень.
Земля им пухом... Там был мой сосед за рулем. Хороший был парень.
Хренова... Шож он так...
похоже на поворот на Счастливое... так я уходил от пробки в поворот на Чубинское. в 20-00.
А мне показалось, что это поворот к ФОЗЗИ, выходит на 2й мост бориспольской трассы
видела это мясо после аварии там стоял регулировщик, вот бы он там всегда стоял
Ну вот, только отремонтировали дорогу, как на ней гонять начали
И сплошную разметку нарисовали. Причины ее пересечения могут быть разными конечно, но почему-то мне кажется, что вряд ли водитель чихнул и потерял ориентацию...
именно, он самый
Тогда там идет старая дорога (новую туда еще не довели) и "японец" вылетел на встречку, скорее всего, из-за обгона транспорта, который выезжал со стороны Фоззи, с второстипенной на окружную...