Думаю что пока большые проценты в банках, можна поднять бабла. Хочу положить, вот только еще решаю куда. Нужен оптимальный банк - много процентов, стабильный капитал, (чтоб не накрылся). Кто что может посоветовать ?
В ответ на: Думаю что пока большые проценты в банках, можна поднять бабла. Хочу положить, вот только еще решаю куда. Нужен оптимальный банк - много процентов, стабильный капитал, (чтоб не накрылся). Кто что может посоветовать ?
Это взаимоисключающие вещи. Чем выше процент, тем выше риск "нестабильности" капитала. На данный момент мне кажутся наиболее подходящими банки с иностранным капиталом + Укрэксим.
А я думаю что в депозит счас таки можно вложится, но не больше 30-50% сбережений, чисто чтобы не все бабули лежали под матрасом. Естественно если Вы хотите вложить значительную сумму, а не 10-20-50 тыс. грн. - такие деньги пусть лучше под матрасом лежать, все равно прибыли с них будет ноль. Выбирать из небольших банков с иностранным капиталом, которые наилучшим образом показали себя в последние полгода. Выбирать из очень коротких депозитов (1-2 месяца) или вообще на текущий счет с повышенной процентной ставкой (в среднем на рынке около 15-16%) и возможностью угона денег с такого счета по безналу (таких счетов счас валом). Естественно, что общая сумма размещенных в одном банке вкладов не должна превышать 150 тыс. грн.
В ответ на: Думаю что пока большые проценты в банках, можна поднять бабла. Хочу положить, вот только еще решаю куда. Нужен оптимальный банк - много процентов, стабильный капитал, (чтоб не накрылся). Кто что может посоветовать ?
департамент ДАІ УМВС України висловлює вам найщиріші співчуття
зарыть сбережения на Поле Чудес, там уж наверняка бабла поднять можно
Обратите внимание на Укрпромбанк. Он предлагает очень хорошие проценты, особенно если положить депозит на несколько лет.
да,да,читал на форумах об уникально-одаренных людях,сумевших разумно распорядитсо наличностью,так сказать раскидать йайца по разным корзинам,а именно:"Укрпромбанк","Родовид" и "Надра",так что,таки да,равнение на флагманов,поддержим отечественное
В ответ на: А я думаю что в депозит счас таки можно вложится, но не больше 30-50% сбережений, чисто чтобы не все бабули лежали под матрасом. Естественно если Вы хотите вложить значительную сумму, а не 10-20-50 тыс. грн. - такие деньги пусть лучше под матрасом лежать
Вы копите под матрасом гривны ? Да Вы батенька оптимист
Уже были такие, еще 2 года назад, которым я конкретно говорил что нельзя хранить гривны и в Украинских банках. Никто ничего не слушал. Они же охренеть какие умные ... лямами ворочают. Теперь только они на меня почему-то зляться. Им видать так легче, винить всех кого-угодно лишь бы не себя ...