Добрый день. ищу попутчика(ов) для поездки на этап формулы 1 в Венгрии. Еду сам, на своей машине KIA Sportage дизель 2007года. кондиционер. примерно расходы: 35 евро виза, от 50 евро билет на гонку, гостиница от 30 евро в сутки с человека(завтрак включен)+ цена топлива которую делим на кол-во людей в машине. P.S. мне 32 и я болею за Макларен, и очень симпатизирую Brawn GP.
Очень заманчивое предложение. Но к сожалению не знаю как сложатся обстоятельства. Если места еще будут и все будет ок, то обязательно присоединюсь. Тем более болеем за одних и тех п.с. А проблем с визой в Венгрию нет?
оч заманчивое предложение! была в прошлом году... хех - зрелище и присутствие там на треке незабываемое ЗЫ в прошлом году билет стоил 100 евро минимум
С визой проблем нет, цены на билет от 50 евро и выше.
кризис коснулся и Ф1
Добрый день. ищу попутчика(ов) для поездки на этап формулы 1 в Венгрии. Еду сам, на своей машине KIA Sportage дизель 2007года. кондиционер. примерно расходы: 35 евро виза, от 50 евро билет на гонку, гостиница от 30 евро в сутки с человека(завтрак включен)+ цена топлива которую делим на кол-во людей в машине. P.S. мне 32 и я болею за Макларен, и очень симпатизирую Brawn GP.
в каком ты городе обитаешь? что надо для получения визы? загран паспорт есть
Чернигов,ехать буду через Киев, для визы паспорт и 35 евро.
для получения визы нужен пакет документов очень похожих как для получения беззалогового кредита, срок подачи и получения 5 дней, время выезда-как договоримся, от Киева около 1000 км, на каждое событие уикенда разная цена, на саму гонку от 50 евро.
Чернигов,ехать буду через Киев, для визы паспорт и 35 евро.
Гы, привет земляку! Интересная пропозиция, виза у меня есть, в Будапеште бывал много раз, но вот с Формулой пока не сложилось... Ни за кого не болею, просто прикольно, был бы билет подешевле - короче надо подумать... В цене билета 2 дня гонки? Получается, что ночевка в Будапеште будет одна?
Это как договоримся, если только гонка, то можно и одну ночь. Если охота погулять по Буда и Пешту то можна и две.