короче, нужно во флеше сделать такую хрень: типа шар обьёмный, и на нём написаны разные слова. и его можно типа мышкой крутить. наводишь на левую часть - он крутиться влево. наводишь вверх - он крутиться вверх, естественно, чтобы слова на шаре тоже крутились вместе с ним. во как
идея уже другая) короче, будет фон неба красивого, и слова должны быть в ввиде облака. тоесть наводишь мышкой на слово - и оно типа чуть увеличивается. блин, не знаю как описать правильно. это будет типа главная страница сайта. кто возмётся сделать? за $$$.
Не повторяйте чужих ошибок. Еще ни кому не удалось сделать нормальный юзабельный сайт на флеше. от таких поделок посетителей тощнит
Ну флеш флешу рознь, тем более что сейчас есть такая штука как Флекс. Все зависит от направленности сайта, если сайт презентационный, то почему бы и нет, если информационный, то флеш там не нужен.
Ну флеш флешу рознь, тем более что сейчас есть такая штука как Флекс. Все зависит от направленности сайта, если сайт презентационный, то почему бы и нет, если информационный, то флеш там не нужен.
Да пофиг какой, флеш ведет себя ненативно, всегда нужно сидеть разлупляться, куда тыкнуть мышкой. Про мелочи типа невозможности скопипастить номер телефона или распечатать список товаров, который запихнут в стандартный флешовый листбокс , я вообще молчу
Да пофиг какой, флеш ведет себя ненативно, всегда нужно сидеть разлупляться, куда тыкнуть мышкой.
На самом деле это проблема не флеша, а того кто его так сделал.
Про мелочи типа невозможности скопипастить номер телефона или распечатать список товаров, который запихнут в стандартный флешовый листбокс , я вообще молчу
На самом деле это тоже не бог весть какая проблема, просто флеш-девелоперу было лень думать о пользователе. Кстати, уважаемые конторы очень часто рядом с флешевым делают рядом Plain-HTML сайт, для тех кто не любит флеш, или не ставит флеш-плагин по каким-то другим соображениям.
Да пофиг какой, флеш ведет себя ненативно, всегда нужно сидеть разлупляться, куда тыкнуть мышкой.
Знающие товарищи линки табуляцией находят
Про мелочи типа невозможности скопипастить номер телефона или распечатать список товаров, который запихнут в стандартный флешовый листбокс , я вообще молчу
Видел один магазин, так там на html/js выключили возможность выделения текста и заблокировали правую кнопку мыши. Покупать у них что-либо расхотелось.