Закончилась карточка зарплатная 25 мая. Уже раза три обещают, что "вот уже завтра будет карточка в отделении". Уже пару раз ездил в отделение банка без особых результатов.
Пробовал в других отделениях снять деньги - по словам менеджеров "система не выдает баланс".
Уже почти месяц, как не могут выпустить новую карточку...
Закончилась карточка зарплатная 25 мая. Уже раза три обещают, что "вот уже завтра будет карточка в отделении". Уже пару раз ездил в отделение банка без особых результатов.
Пробовал в других отделениях снять деньги - по словам менеджеров "система не выдает баланс".
хаха. мне 4 (четыре) месяца мастеркард выпускали
а мне 2 карты (визу и мастер) сделали раньше чем сказали и перезвонили сказали
действительно идиотский ... у нас з/п проэкт открыт в ПетрокоммерцБанке о том, когда и у кого заканчивается срок действия карты уведомляет банк в течении месяца, в котором карта еще действительно. На основании уведомления делаем письмо на перевыпуск. Карты изготавливаются в течении 3-4 дней с дня подачи заявки
Аналогично у мамы никак не могут "выпустить" пенсионную карточку. Альфа-банк, к примеру, выпускает за 2-3 дня.
фпи*ду эти карточки. нал и только! ненуна*, чтоб зарплатная карточка кончилась а деньги как снять в твоем случае? или можно в банк прийти?
Если закончилась карточка, то снять можно в отделении с паспортом. Самому после утери, новую визу класик делали 4 дня. Пока банком доволен.
Не банк, а УРОДЫ!!! Подтверждаю!!!!!!
тю фигня...тыж доступ к своим деньгам все одно имеешь... а вот у меня на 3й день в штатах по авалевской карте сплошные деклайны пошли...смог тока заправляться и купить метрокарты...другие покупки - ни ни.. по приезде выяснилось, что сработала система безопасности! дескать я слишком часто расплачивался картой за рубежом
и это при том, что я как положено, заранее предупредил что еду за рубеж, сказал куда и на какой период...
а мне 2 карты (визу и мастер) сделали раньше чем сказали и перезвонили сказали
+1 Visa Classic
Брокбизнесбанк. Карты заканчиваются этим месяцем. Позвонил "ответственному лицу" в своей компании - новые карты уже лежат у нее и ждут моего визита. Правда не знаю как давно лежат. Точно так же происходило при обслуживании ранее в Авале...
Приват.
закончилась карточка. зашел через неделю с паспортом. дали перевыпущенную. ХЗ, что именно в том отделении, но я проблем не почувствовал.
Но не без фигни: в прошлом году недопогасил кредитку (12грн). И вдруг, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА после окончания срока действия карты мне на мобильник звонят и говорят, шо я денег должен. Послал их в остаток моего неотдатого (или незабратого) депозита. Послались
Не знаю как там в привате... В нашем банке до 5 дней максимум делают карты... А несколько месяцев - это вообще нонсенс...
Нед не Приватбанк самый самый. Есть Укрэксимбанк, вот это то. Насильно подсадили на эту ... кравчукоконтору, вместо газбанка (вот газбанком довольны все были, вроде и вырулили банк), но к сожалению в гондурасистых странах о клиенте не думают .
Есть Укрэксимбанк, вот это то
а что с ним не так?
+1, тока уже 3-й месяц пошёл
Есть Укрэксимбанк, вот это то
а что с ним не так?
+1
Аналогично у мамы никак не могут "выпустить" пенсионную карточку. Альфа-банк, к примеру, выпускает за 2-3 дня.
А моей пенсионную меньше недели делали
Несмотря ни на что Приват на сегодня можно сказать один из немногих банков, который может дать кредит на автомобиль...И на фоне кризиса это стало особенно заметно. Банков, которые не имеют проблем с ликвидностью и безпроблемно возвращают депозиты на сегодня практически нет. А то что в Привате много деффективных людей работает так это уже совсем другой вопрос.
Несмотря ни на что Приват на сегодня можно сказать один из немногих банков, который может дать кредит на автомобиль...И на фоне кризиса это стало особенно заметно. Банков, которые не имеют проблем с ликвидностью и безпроблемно возвращают депозиты на сегодня практически нет. А то что в Привате много деффективных людей работает так это уже совсем другой вопрос.
О! Приватовские PR-щики появились, отмониторили тему и заслаки к нам козачка