В ответ на: Ух какие мордочки себе поотращивали........
Едрить их в кочерыжку!!! Я не говорю о всём прочем, о чём мы тут не раз тёрли. НО!!!! Это ведь формирование по типу воинского (уставы, требования к физической подготовке и т.п.) Пусть бы Луцик их на перекладину..., да на кроссик... Да строевой часика по 2 в день. А то эти "служивые" даже руку к головному убору правильно приложить не могут при представлении. Уродство сплошное.
А то эти "служивые" даже руку к головному убору правильно приложить не могут при представлении. Уродство сплошное.
+ А как в последнее время выглядят сигналы регулировщика? Регулировщик делает жест , что то усредненное между сигналом регулировщика и его собсвенной интерпритацией а потом стоит в произвольной позе. Тоесть когда ты подьезжаешь к перекрестку, и видишь этого перетруженного маникена с опущенными руками и крутящегося вокруг своей оси, остаётся только догадываться какой сигнал действует в данный момент по силе потока транспотра с определенного направления. Какая к черту строевая подготовка....
+ А как в последнее время выглядят сигналы регулировщика? Регулировщик делает жест , что то усредненное между сигналом регулировщика и его собсвенной интерпритацией а потом стоит в произвольной позе. Тоесть когда ты подьезжаешь к перекрестку, и видишь этого перетруженного маникена с опущенными руками и крутящегося вокруг своей оси, остаётся только догадываться какой сигнал действует в данный момент по силе потока транспотра с определенного направления. Какая к черту строевая подготовка....
О да.. с регулировщиками я согласен. Они ещё любят уходить с перекрестка, не включив светофор, а когда пытаешься проехать (на перекрестке никого нет, светофор выключен) начинают истошно бежать штраф выписывать. один раз меня свидетель спас, который встал на мою сторону и сказал что таки регулировщик "вася" а не я...
Писец, короче. Думаю до выборов они будут по полной грести, хотя дурачье и не понимает, что наоборот сейчас к народу ближе надо. Ну.ну... проголосую я за них... сук.
Этим к народу не надо поближе уже.... У них наоборот - последний шанс бабла настричь.... Как в том анекдоте: "- А я тако собі, нацарюю рублів сто, і втічу...."