В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Та ниче они не продлят-кому нужен вечнобрюжжащий , всем недовольный товарыш?Я как-то редко видела позитивно-настроенных пожылых мужчин, обычно так :если долго в браке живут, все поперек, если один, и как правило,пьющий-находит женщину, имеющую силы ухаживать за ним...Очень нечасто в нашем обществе можно встретить этаких "старосветских помещиков"
На месте автора темы, я бы обратила внимание на другие, более интересные, цифры данной ссылки . В репродуктивном возрасте, в районе 30-ти лет пропорция мужчин и женщин примерно одинакова - 50%х50%, с 30 до 60-ти женщин всего лишь на 10% больше, что совсем не критично, и только в возрасте 60-99 лет мы ощущаем чудовищную разницу. О чём это говорит? Только об одном - у нас страна мужиков-алконавтов, средняя продолжительность жизни которых в Украине составляет на 15 лет(!) меньше, чем у женщин.
Мораль сей басни такова. Милые мужчины! Берегите своё здоровье сами, и смолоду! Этого за вас не сделает НИКТО, даже самые близкие и любящие люди. К тому же, до 60-ти лет не так уж вас и мало;-). А на пенсии, когда мы будем лишь носки вязать и цветы поливать - какая получится статистика, нам уже будет не столь любопытно;-). Хотите воспитывать внуков и правнуков вместе с нами?;-) Бросайте курить и квасить уже сейчас!
В ответ на: На месте автора темы, я бы обратила внимание на другие, более интересные, цифры данной ссылки . В репродуктивном возрасте, в районе 30-ти лет пропорция мужчин и женщин примерно одинакова - 50%х50%, с 30 до 60-ти женщин всего лишь на 10% больше, что совсем не критично, и только в возрасте 60-99 лет мы ощущаем чудовищную разницу. О чём это говорит? Только об одном - у нас страна мужиков-алконавтов, средняя продолжительность жизни которых в Украине составляет на 15 лет(!) меньше, чем у женщин.
Мораль сей басни такова. Милые мужчины! Берегите своё здоровье сами, и смолоду! Этого за вас не сделает НИКТО, даже самые близкие и любящие люди. К тому же, до 60-ти лет не так уж вас и мало;-). А на пенсии, когда мы будем лишь носки вязать и цветы поливать - какая получится статистика, нам уже будет не столь любопытно;-). Хотите воспитывать внуков и правнуков вместе с нами?;-) Бросайте курить и квасить уже сейчас!
Ответить на это можно просто известным анекдотом про отсутствие у Вас женщин - жен А 10 % это тоже немало - прям как в песне, где на 10 девченок приходится 9 ребят
А 10 % это тоже немало - прям как в песне, где на 10 девченок приходится 9 ребят
При чём тут послевоеннная песенка?? Ребят и девчёнок как раз 10 к 10-ти . А вот то, что у нас стариков каГбе нет сАвсем - действительно повод задуматься..особенно тем, кто хочет до неё (до старости) дожить .
В ответ на: На месте автора темы, я бы обратила внимание на другие, более интересные, цифры данной ссылки . В репродуктивном возрасте, в районе 30-ти лет пропорция мужчин и женщин примерно одинакова - 50%х50%, с 30 до 60-ти женщин всего лишь на 10% больше, что совсем не критично, и только в возрасте 60-99 лет мы ощущаем чудовищную разницу. О чём это говорит? Только об одном - у нас страна мужиков-алконавтов, средняя продолжительность жизни которых в Украине составляет на 15 лет(!) меньше, чем у женщин.
200 баллов! "береги рубаху снову, а честь смолоду"!
В ответ на: Ага, ага, только в младшей школе у нескольких моих подруг в классе по 4 девочки и мальчиков за 20. Вот будете знать, скоро, мужчины! ))))))
Подружкам повезло. А у Вас в классе сколько мальчиков?
В ответ на: Ага, ага, только в младшей школе у нескольких моих подруг в классе по 4 девочки и мальчиков за 20. Вот будете знать, скоро, мужчины! ))))))
ну подорожають девки, ну и что)) меньше юзаные попадатЦа будутЪ
Обычно когда рождается много мальчиков - это к войне.
Обычно когда рождается много мальчиков - это к войне.
Сейчас это немного не верное наблюдение. Есть много методов планирования пола(опять таки УЗИ). А т.к. большенство(не все, но их много)все же предпочитают иметь мальчика(наследника)...вот тут собака и порылась
В ответ на: Сейчас это немного не верное наблюдение. Есть много методов планирования пола(опять таки УЗИ). А т.к. большенство(не все, но их много)все же предпочитают иметь мальчика(наследника)...вот тут собака и порылась
А каким боком УЗИ помогает планированию пола? Или ты хочешь сказать, что сделали УЗИ и если девочка - убили ребенка? ИМХО - бред какой то.
В ответ на: Или ты хочешь сказать, что сделали УЗИ и если девочка - убили ребенка? ИМХО - бред какой то.
К сожалению, ты прав Если для тебя это новость, сорри. К сожалению и такие тоже плодятся. А есть и похуже. Если рождается девочка(а не обещанный мальчик), оставляют в роддоме...
В ответ на: Или ты хочешь сказать, что сделали УЗИ и если девочка - убили ребенка? ИМХО - бред какой то.
К сожалению, ты прав Если для тебя это новость, сорри. К сожалению и такие тоже плодятся. А есть и похуже. Если рождается девочка(а не обещанный мальчик), оставляют в роддоме...
Неужели ты думаешь, что таких людей большинство? Не верю!!!(с)Станиславский.
ЗЫ Изначально детей рождается примерно одинаковое количество обеих полов, но, я уж не знаю загадки природы(?), девочки более живучие, изначально крепче иммунитет, больше жизненной энергии. Любой вид жизни стремиться к продолжению рода. Поэтому мужчина может быть и один, а женщин должно быть много