Мой Golf2 употребляет много бензина, 10 литров на 100 км. Мастера проверили карбюратор, свечи, бак и шланги, но немогут найти причину. Если кто нибудь знает как это исправить пожалуйста напишите мне.
Если постоянно крутить до 4500 то и 13 жрать будет + прогревы + стояния в пробках... У мну щаз где то 9 и это при том, что качество скручено чуть ли не в "0"...
У меня периодически возникает мысля проверить расход, но как-то она херится постоянно... Ездит и ездит А ездит супппэр - Зорик, паехали ганяцца, ёлы-палы!!!
Поедим Вот тока сцыпление паминяю А то уже саффсем плохо Больше 3000 оборотов крутить бессмысленно - вонять начинает и не разгоняецца нифига Вот заработаю денюх, куплю сцыпление пастаффлю и впиред
каждая передача до 6500 оборотов. расход 9 литров. что я неправильно делаю? ездил к мастерам - повысить до 15 литров нихто не можит. гаварят забить. согласились тока починить рассыпавшуюся каропку
5-6.2 тыщи на каждой передаче, и расход выше 15.2 не поднимаецца. Шо чинить? ;-) Вите: а кальоса у мине даже Р17 ;-) И двиг раза эдык в палтара-два паболе будет ;-)
А 10 для карбового Гольфа - самое оно. как на тазиках ;-)
за пару-восемь килобаксов прикрутить тИбе компрессор или турбу По поводу зарисовки "кручу до 6500" - у мине отсекатель на 6250, посему и лашим потихоньку до 6000-6100