Ребята помогите у сестры мужа сегодня под домом в Тернополя угнали Октавию цвет серебристый металлик (алюминиевая кастрюля) номера
ВО4272АО 2007г 76тыщ пробега, 1,6 бензин, номер кузова TMBDX41U68B010926 .
Состяние нового авто, без царапин и всякой херни.
Расказываю как было: Где-то в 12-00 ночи сработала сигналка, он вышел проверил, что-то говорит она глючит, завел машину, заглушил, поставил на сигналку и пошел отдыхать - утром вышел а машины уже нет.
Ребята подскажите на ментов стоит расчитывать или нет, к кому можно обратится что бы вернуть машинку (киньте в личку плиз если в курсе). А по опыту кто знает куда она могла уйти - на запчасти или как.....
Статистика по Тернополю грусная, угоняют только Октавии и Ланосы (говорят уже порядка 70 машин угнали). Говорят работают залетные, поэтому и обращаюсь ко всем регионам.
Интересные вещи люди рассказывают, якобы на шкодоском заводе на Закарпатье у работников есть возможность с3,14здить ту часть кузова на котором выбит номер кузова (то ли уже с номером толи без него я так и не понял), а на угнаные машины его врезают. Только вот не пойму это двойники появляются или как. И если двойники - то они подовереннности ездят или как?...
В ответ на: Интересные вещи люди рассказывают, якобы на шкодоском заводе на Закарпатье у работников есть возможность с3,14здить ту часть кузова на котором выбит номер кузова (то ли уже с номером толи без него я так и не понял), а на угнаные машины его врезают. Только вот не пойму это двойники появляются или как. И если двойники - то они подовереннности ездят или как?...
Я слегка охуху от такой инфы.....
Очень большие сомнения. Если речь идет о табличке, то толку с нее?