ЗАЗ как раз от Шевроле практически ничем не отличается. А вот ДЭУ - этот похуже вышеуказанных будет.
Ни разу не видел. А вот "Шероле Ланос" - там такого добра валом. Причем именно под шильдиком Швроле продают родной местній Ланос Т-150.
Не видел так как отличаются объемами продаж и географией. В частности их с самого начала продавал тот же "Элекс-полюс"...
ЗАЗ как раз от Шевроле практически ничем не отличается. А вот ДЭУ - этот похуже вышеуказанных будет.
И чем хуже?
И чем хуже?
Качеством сборки, отделки.
а я всю жисть думал, что это те же ыйца, только в профиль
И чем хуже?
Жжошь особенно о качестве сборки
А польский ланос по идее еще хуже ?
Тебе уже тут ланосоводы высказались. И я вполне с ними согласен. Единственое в чем ты прав - это отделка. Новые (вернее другие) карты дверей действительно будут лучше, а вот что касается задка, то мне он не нравиться. Но и это все субъективно.
самое главное - кому он там нужен? там в том ценовом диапазоне влавствует родной ВАЗ...еще если был под маркой Шевроле, а то ЗАЗ :-(
самое главное - кому он там нужен? там в том ценовом диапазоне влавствует родной ВАЗ...еще если был под маркой Шевроле, а то ЗАЗ :-(
там вазадзепрома как собак не резаных... если честно...
Приятно.
там вазадзепрома как собак не резаных... если честно...
А вот интересно, сколько они в том году продали Сенсо/Ланосов в России? Мне чего-то кажется, что погоду он там совершенно не делает. Вообще-то ЗАЗ сильно сдал позиции последнее время. Может у кого ссылки есть на продажи за первый квартал, за апрель, май?
Может, это связано с реструктуризацией GM? Там решили не позорить старый бренд, чтобы поднять его стоимость?
Может, это связано с реструктуризацией GM?
Тоже такая мысль была. Интересно, что вообще будет с маркой ЗАЗ? Васадзе во всю орет: дайте льготы, еще прикроет завод, [*****]. Как по мне, то лучший вариант залесть под крыло к китайцам каким-нибудь. Да тоже Чери. Мы ж типа Европа, наверное китайцам выгодно будет тут держать производство, тем более у Васадзе есть завод в Польше, а это уже Европа. Главное, что завод в большое СКД не превратили.
Начать выпускать китайские автомобили - единственный способ пасть ниже "Ланоса"
Может, это связано с реструктуризацией GM?
Тоже такая мысль была. Интересно, что вообще будет с маркой ЗАЗ? Васадзе во всю орет: дайте льготы, еще прикроет завод, [*****]. Как по мне, то лучший вариант залесть под крыло к китайцам каким-нибудь. Да тоже Чери. Мы ж типа Европа, наверное китайцам выгодно будет тут держать производство, тем более у Васадзе есть завод в Польше, а это уже Европа. Главное, что завод в большое СКД не превратили.
Какие льготы Васадзе еще нужны?! И так другим ради этих драндулетов "отечественных" продыху нету.
Начать выпускать китайские автомобили - единственный способ пасть ниже "Ланоса"
Да ну канешно, куда им с их свиным рылом, да в калашный ряд. Прям насмешил. А если серьезно, то совсем необязательно сворачивать производство Ланоса.Есть еще производство Славуты, вместо нее можно запустить како-нибудь малыша. Производство тех же комплектующих. У нас есть рабочие кадры и площадя, их нужно чем загружать. Да и зарплата у нас уже поменьше чем в Китае, но невыше это точно, опять дешевое сырье (китайцы уже наш металл берут).