Одноклубник мой в Днепре продает Альфа Ромео-75 черную 1991 года в очень хорошем состоянии (по-моему за 4000). При чем как раз самый оптимальный мотор с точки зрения расхода и обслуживания - 2.0 ТвинСпарк. У меня такая же была. Около 10 по городу в зависимости от стиля езды (у другого моего знакомого получалось до 9, но я на своей бывшей еле из 11 вылезал ), 150л.с., 186Нм, 8,2с до 100. По запчастям - скажу только что раза в 1,2-2 дешевле одногодков от BMW 3** (с которыми и нужно эту машину сравнивать). Единственное "но" - там задний привод. Я на ней начал ездить, когда уже 4 года на полноприводной "отгонял", так что справился с ней. А если опыта мало... зимой тяжело будет. Переднеприводный Пунто или Гольф попроще будут
PS В Днепре есть несколько Альфа-фанатиков из клуба на 75х, если что - помогут
Punto 188 отличный авто, как по стоимости ремонта/обслуживания так и по характеристикам. А вообще на авториа продают за 6200 Alfa Romeo 146 - будет гораздо интереснее пунто....
Осмелюсь предложить и такой вариант http://auto.ria.ua/auto_ford_1405244.html. Год на таком ездил, правда 98 года. 136 л.с. кузов оцинкован, запчасти не дорогие. В общем впечатления хорошие, правда потом продать трудно.
АААААААААпппппппппп Так и не получилось тогда поменять машинку - до сих пор катаюсь на этой. Возможно будет возможность продать старое авто, добавить некоторую сумму - и купить что-нибудь поновее. Опять же прошу совета. Критерии те же, кроме годов - авто желательно от 2000 -2002 г.в. Бюджет - 8-10к. у.е. Ищщё раз буду благодарен за помощь и советы.
В ответ на: АААААААААпппппппппп Так и не получилось тогда поменять машинку - до сих пор катаюсь на этой. Возможно будет возможность продать старое авто, добавить некоторую сумму - и купить что-нибудь поновее. Опять же прошу совета. Критерии те же, кроме годов - авто желательно от 2000 -2002 г.в. Бюджет - 8-10к. у.е. Ищщё раз буду благодарен за помощь и советы.
Самому Сеаты очень нравятся, но вот мало их по желаемому ценнику. Может ещё какие-то варианты? Вот например такой http://auto.ria.ua/auto_fiat_2811773.html дизайн так себе и какая-то она семейная, но зато расход неплохой. В общем я совершенно не знаю куда смотреть
В ответ на: Самому Сеаты очень нравятся, но вот мало их по желаемому ценнику. Может ещё какие-то варианты? Вот например такой http://auto.ria.ua/auto_fiat_2811773.html дизайн так себе и какая-то она семейная, но зато расход неплохой. В общем я совершенно не знаю куда смотреть
Отличная машина, между прочем, лучший автомобиль европы 2004!! А это показатель. Если нравиться по экстерьеру и интерьеру думаю не пожалеешь(имхо). По мне так дизайн очень современный, просто ПРО-европейский, а нашим водителям чем больше сарай на колёсах тем лучше... Меня уже наши "авто вкусы" зае**ли . Простите за выражение.
Имхо зачуханым годам и 20 летним кем бы они ни были отказать - купишь головняк в любом случае. Из такого что б нормального размера и более менее живое я б искал пежо406 начала 2000х рестайл. От типа такого: http://auto.ria.ua/auto_peugeot_2858209.html
В ответ на: Был сёдня на базаре. Ничё толкового не было((( Машин мало - перекупщиков много. Из того что приглянулось: Fabia 1.4 2004, Golf 3 1,9 TD 1995-96(обе по 7.5к у.е.) Rover 620i 2,0 1994,(6,5к). А вопще ещё очень нравится Fiat Punto2 1999-2003 г.в. Но не могу даже в нете хоть какой-то найти((( Вот так вот.
А может Акцент или Рио (1999-2004)??? Отец склоняется больше к гольфу3, я - к пунто.
====================================================== Ты это..., смотри на объявы, которые на машинках висят, типо "Продаю...". Я так себе довольно свежую Астру купил на 30% дешевле, чем на рынке. Напрямую, у водилы... Или на auto.ria.ua, туда я всегда объявы тыкаю, если машинку продать хочу. А рынок - это последнее дело, туда весь хлам барыги свозят
Вобщем так - списки расширяются, а ясности всё нет. Постараюсь обобщить и суммировать, имхо:
1.Чем машина новее, тем больший шанс получить её в лучшем состоянии.
2. Чем меньше вес авто и больше объём - тем резвее она будет.
3.Бери класс, к которому привык, (типо "Лансера") иначе пожалеешь, не бери сильно маленькие авто - будешь болтаться С ней, как селёдка с банкой или слишком большую - будет казаться, что именно так тихо съезжают в царство мёртвых(сильно комфортно)
4. Отдавай предпочтение немцам или японцам ( и их производным - Ситам, Хюндаям, Киа), и меньше доверяй французам, итальянцам и Китайцам
А так, в связи с глобализацией все автопромы по технологиям всё более и более сближаются и становятся похожими друг на друга...
Спасибо за советы. Да я щас в основном на авториа провожу по пол-дня. Что скажете, если авто понравилось по обьяве и вроде с ним всё ок и таких авто например 3-4, но они в разных городах - то стоит их ездить смотреть например в Киев, Харьков и.т.д. или всё же лучше смотреть из того что есть в наличии в моём городе?
В ответ на: Спасибо за советы. Да я щас в основном на авториа провожу по пол-дня. Что скажете, если авто понравилось по обьяве и вроде с ним всё ок и таких авто например 3-4, но они в разных городах - то стоит их ездить смотреть например в Киев, Харьков и.т.д. или всё же лучше смотреть из того что есть в наличии в моём городе?
А можно договориться, чтобы продавец сам к тебе приехал, на твоей СТО проверился - тоже вариант... А ехать надо только в крайнем случае, если цена уж оччень вкусная... Перед этим уяснить, все ли опции тебе подходят. Я вон 5 машин на своём СТО посмотрел с мастером (70 грн. за просмотр одной) пока что то купил...