У мну на работе есть рутер 3CRWER100-75, а нет подключен по лан-кабелю. Как собсно сделать так, шоб рутер работал как мост между лан и вайлес сетью ибо в настройках я не сильно разбираюсь)
В ответ на: 2топикстартер: доверь работу профессионалу, там на 10мин шаманств на поднятие маршрутизации, а ему тоже семью кормить надо...
Да пусть хоть внятно напишет чего куда не подключено и чего в результате получиться должно А то ж при детальном рассмотрении всякие интересности могут приключиться, не мне тебе рассказывать .
В ответ на: А то ж при детальном рассмотрении всякие интересности могут приключиться, не мне тебе рассказывать .
так судя по заявке, там ничего сложного... роутер свой IP знает, DHCP по умолчанию поднят, WiFi тоже должен быть по умолчанию поднят без шифрования... собсно первый шаг - "коммутация" роутера с lan и смотреть на реакцию...
на крайняк, роутер жостко ресетнуть для чистоты эксперимента... остальное - наживое и полировочное...
upd: глянул только что в мануал этой железки, так там всё расписано и даже wizard есть для лентяев...